风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大家都来说说这烦人的尿失禁 [打印本页]

作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-4 13:26
标题: 大家都来说说这烦人的尿失禁

我是兑人,紧张时总想尿尿,还有大笑,咳嗽时都会尿出一点来,有人跟我一样吗?  应该怎么调理啊?  还是因为我的宫颈糜烂引起的?
另外我还长期失眠,就是晚上睡觉老做梦,早上起来总觉的没睡够,是不是跟这个也有关系啊
作者: 常州王建    时间: 2010-2-4 13:50
吃些莲子等涩味的食物就行了
作者: 吉祥三宝    时间: 2010-2-4 14:01
作者: tangyan6699    时间: 2010-2-4 16:51
脾不好,不能运水湿
作者: tangyan6699    时间: 2010-2-4 16:52
可以试吃两天归脾丸试试,
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-2-4 18:45
应该是风水涣,试试巽卦贴贴左太冲,加坎卦贴贴双太溪、兑卦贴贴双太渊。如果没有贴可以用其他的来替换。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-4 18:55
可以试吃两天归脾丸试试,
tangyan6699 发表于 2010-2-4 16:52

这个最容易,先试试
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-4 18:55
谢谢大伙啦!  都是热心肠!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-4 19:13
记得老师以前说过尿频是风水涣,这尿失禁难道也是?
作者: 易医学    时间: 2010-2-4 19:17
老师在论坛里有讲过,具体我记不到了。有谁知道的请帮找一下。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-4 19:46
只知道老师讲过尿频,没看到讲尿失禁的
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-4 20:10

请各位高手指点一下啊
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-5 09:22
自己顶一下,希望老师能看到,想听一下老师的高见!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-5 14:46
老师在论坛里有讲过,具体我记不到了。有谁知道的请帮找一下。
lfmx0108.com 发表于 2010-2-4 19:17

讲到什么内容??
作者: 灵山峙    时间: 2010-2-5 15:06
医易心在另一张贴子给回复了,我认为他有理,而且楼主的尿失禁不是风水涣。
作者: 沃野    时间: 2010-2-5 15:07
其实我单位的人都发现了,生过孩子的女人,如果跳绳什么的,就老容易尿失禁,我们要跳绳前都会先上厕所,但是还是难避免,跳几下又想尿了。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-5 15:22
  1. 尿也是坎水,膀胱经主管范围
  2. 尿失禁,肾气不固导致
  3. 兑人,可以多补充兑卦和坎卦食物看看----医易心
复制代码

作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-5 16:16
真希望老师能看到这个贴,顶一下
作者: 易医学    时间: 2010-2-5 16:22
博士讲:一个老师在讲课时,或咳嗽时都会尿失禁。唉就是想不起来在哪里了。有谁知道快搜出来呀!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-2-5 16:29
博士讲:一个老师在讲课时,或咳嗽时都会尿失禁。唉就是想不起来在哪里了。有谁知道快搜出来呀!
lfmx0108.com 发表于 2010-2-5 16:22

快帮忙找找!  先谢谢啦!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-2-7 14:18
顶一下,我也想知道!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-3-2 11:32
感觉严重了,这个也跟心情有关吧?
作者: 易医学    时间: 2010-3-2 11:55
帮你顶一下。有谁知道老师讲尿失禁解决方法的贴子在哪。
作者: 自己当医生    时间: 2012-8-23 21:01
是不是上了年纪,生过孩子的,都容易有这个毛病呀?
作者: hyh    时间: 2012-8-24 10:08
咳嗽就会漏尿是风水涣,吃加味逍遥散和六味地黄丸处理。风水涣,用养肝贴贴左太冲
肝气犯肺的咳嗽,肝火旺,肺气虚,膀胱失去制约,肝气属巽卦,小便属坎卦,肾气虚的情况下容易导致风水涣,于是制约肝火和补益肾水
跳动就会漏尿是雷水解增强水的力量形成水雷屯雷水解---水雷屯---补益肾水。剧烈活动后漏尿,也是肝的问题,属于肝潜藏功能差了,所有的漏尿都按肝的问题来治

作者: hyh    时间: 2012-8-24 10:09
上面是老师的原话,我粘贴过来的,供你参考。
作者: 高粱玉    时间: 2012-8-24 17:17
咳嗽就会漏尿是风水涣,吃加味逍遥散和六味地黄丸处理。风水涣,用养肝贴贴左太冲
肝气犯肺的咳嗽,肝火旺,肺气虚,膀胱失去制约,肝气属巽卦,小便属坎卦,肾气虚的情况下容易导致风水涣,于是制约肝火和补益肾水
跳动就会漏尿是雷水解增强水的力量形成水雷屯雷水解---水雷屯---补益肾水。剧烈活动后漏尿,也是肝的问题,属于肝潜藏功能差了,所有的漏尿都按肝的问题来治
学习了
作者: 珍妮一    时间: 2016-5-17 08:45
楼主怎么样呀,我也是睡眠不好
作者: 珍妮一    时间: 2016-5-17 14:10
尿失禁建议你多做缩肛运动,就恢复了
作者: 德芙小猪    时间: 2016-7-30 19:26
我是用吃鸡肠治好的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5