风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教 [打印本页]

作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-3-31 17:00
标题: 请教
请问在哪里可以找到陈助理。我是电脑白痴,为来论坛才学的电脑,录音几乎没听过,主要是不会下载,下载了找不到在哪里,一直是孩子帮我,因为孩子现在很忙,交了我,却把第一次第二次的课的录音搞丢了,这次课对我很重要,所以我想问学友,在哪可以找到陈助理,是给她打电话还是发短信,我很焦急,请各位学友帮帮我。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-3-31 17:03
我是b213十二岁,请班长看到后麻烦你在帮帮我。
作者: 小天算    时间: 2010-3-31 17:20
你会用你的uc 吗?会用的话,今天有课,陈老师他们都会在线的,用uc直接联系老师行吗?
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-3-31 17:58
会用,谢谢你,小天算。
作者: 龙之神    时间: 2010-3-31 18:45
你不是才12岁吗?该换网名了的
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-3-31 19:09
赶快去找才子老师改名啊。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-3-31 19:11

笑得我满地儿找牙
荷风习习 发表于 2010-3-31 19:07

甭找了,地下白花花的。。。。。。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-3-31 19:16
是的,可是我不知什么名字更适合我,我在等与我有缘的名字。今天才子先生注意到我,也许我该有新名字了,如果才子先生有时间不妨给我取个新名字,我在淘宝付费,可以吗?
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-3-31 19:19
如果才子先生愿意帮我取的话,我给你发短消息我的生日。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-3-31 19:32
谢谢,只是我更愿意等,如果有缘,才子先生会给我答复。
作者: 小天算    时间: 2010-4-1 17:09
谢谢,只是我更愿意等,如果有缘,才子先生会给我答复。
十二岁 发表于 2010-3-31 19:32

汗,

我想起来一个类似于笑话的哲理故事

发了洪水,一个人潜心祈祷,希望上帝显灵来救他

这时候旁边经过一个人开着快艇,要拉他上船,他说,不用,我等着上帝给我答复

后来又有人经过要救他,但是每次他都拒绝了。

后来他被这片大水围困饿死了,去见上帝时,
他质问上帝,我这么虔诚,你居然任由我死去!!
上帝说,我派了3个人去救你,你却不肯接受,现在还来问我吗?

小朋友,如果才子哥是上帝的话,那么,他已经告诉你你需要换名字了

如果才子哥说的不够的话,那么小绿是第二个被派来救你的人,告诉你,去才子哥的店里拍了,付款,才子哥自然会给你起名字

而我,是第三个,如果你还要等,那么你想等什么?

难道,你以为,你潜心等待,才子哥会浑身发光的来到你面前,轻吻你的额头然后告诉你,我注意你很久了,你感动了我,我会给你起个好名字的。。。你认为这种事情能发生吗???
作者: 水吉木祥    时间: 2010-4-1 17:15
汗,

我想起来一个类似于笑话的哲理故事

发了洪水,一个人潜心祈祷,希望上帝显灵来救他

这时候旁边经过一个人开着快艇,要拉他上船,他说,不用,我等着上帝给我答复

后来又有人经过要救他,但是 ...
小天算 发表于 2010-4-1 17:09

哈哈,天天宝贝,啊呀,不行了,我被你败得一塌糊涂,
今天真有意思,我每次偷遛上来就会被你笑得肚子痛。
本来经期还烦唧唧的,结果不用处理,被你就纠过来了。谢谢啊~~(范韦版的东北腔)
作者: 云虹溪    时间: 2010-4-1 17:15
甭等了按小绿说的做,是时候了。
作者: 小天算    时间: 2010-4-1 17:17
14# 水吉木祥

你最近见了我都这样儿:

难道,难道我真的这么可爱吗? 自恋一下 嘻嘻~~
作者: 水吉木祥    时间: 2010-4-1 17:22
14# 水吉木祥  

你最近见了我都这样儿:

难道,难道我真的这么可爱吗? 自恋一下 嘻嘻~~
小天算 发表于 2010-4-1 17:17

我也不想这样,可你非让我这样做,可怜我的老脸上的那些个皱纹啊~~哈哈。
嘴大就大吧,吃饭还多,皱纹,说好听是代表阅历丰富,可咱还想美不是,咱幸亏有老师的美容贴,
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-4-1 20:14
谢谢各位,更谢谢天天,水木,我去拍名字了。我爱你,天天。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5