风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 对改名儿的疑惑(也说命运) [打印本页]

作者: 梧桐    时间: 2010-4-9 21:35
标题: 对改名儿的疑惑(也说命运)

人说一命二运三风水四积德五读书六......记不清了。

我是个成年人,非常相信好的名字对人一生的影响,念力的作用是强大的。
我一直都不怎么走运,爱情,婚姻,学业,财运等等,特别苦恼什么都不顺心,修炼过吸引力法则,为人也不苛刻,本性善良,也进行过积极地心理暗示,但是似乎没什么进展,这不努力了很久的事情又泡汤了!
可问题是我想改名字,但怎么用呢?派出所给成年人改名字好像不太现实啊(我看了,论坛里面起名的大多数是刚出生的婴儿),难道只能刻块印章挂在身上,难道成年人就只能顺其自然,再无挽回余地?不知道大家是怎么做的,求教。
如果能解决这个问题,我倒是愿意花钱请才子先生改个好名字。
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-4-10 11:00
是啊,如果你真相信命的啊,好命的人自是上辈修来的福(但如果此世做恶,等福消完了自然恶报),所以这辈不顺只要你多做好事,哪怕是有不好的运气也会被慢慢消掉的..这个可以找个高手帮你看下,有时为何有人能成功(除了自身,还要有财运),为何有人同样的东西就做不成功,这个讲起算命风水来呵呵我就不太懂了.
作者: 水吉木祥    时间: 2010-4-10 11:04
人说一命二运三风水四积德五读书六......记不清了。

我是个成年人,非常相信好的名字对人一生的影响,念力的作用是强大的。
我一直都不怎么走运,爱情,婚姻,学业,财运等等,特别苦恼什么都不顺心,修炼过吸引 ...
一盏心灯 发表于 2010-4-9 21:35

您好
真实名字不方便改,你可以改你常用的网名,QQ名等,现在的人在现实中喊名的除了学生不多了,倒是都会在网上出现,网上的名字别人看一次也就相当于叫你一次,所以你可以改网名。
我的网名改后,自己感觉比以前顺利多了。
祝好。
作者: 梧桐    时间: 2010-4-10 11:21
谢谢吉祥,那也只有先如此了。
作者: 桃之灵    时间: 2010-4-16 10:12
我的名字就是在30岁以后改了,感觉比以前好多了
作者: 茶润甘泽    时间: 2010-5-30 16:12
一直都想改名字,但是现实生活中不太现实,毕竟要改的东西太多了。不过网名和现实中的名字改的方法不是太一样啊?(我不是太懂,只是看起名时都用到天格、地格、人格,看网名没用到这些的)
高手能解答下吗?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5