风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 陕西南郑一幼儿园发生砍伤事件 7死20余伤 [打印本页]

作者: 怡然自得    时间: 2010-5-12 15:41
标题: 陕西南郑一幼儿园发生砍伤事件 7死20余伤
陕西省南郑县一幼儿园12日上午8时左右发生一起砍伤儿童事件,已造成7人死亡,20多人受伤。目前,伤者被送往汉中市的3201医院等地抢救。

这是今年的第6起了吧。查了下,从第一起3月20几号开始,1个多月的时间持续发生,不知道过了明天会不会好点?(这个月是金太过,从后天开始就变成水不及了)
作者: 皈依佛    时间: 2010-5-12 15:50
什么?怎么又出现这样的事情。
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
希望不要再有这样的事情发生了
作者: 空气清新    时间: 2010-5-12 15:51
天啊!太可怕了!今年孩子们真的很容易受伤害呀
作者: 早春芽    时间: 2010-5-12 15:57
我晕了又晕,这个把月简直晕头转向
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-5-12 16:02
真是太可怕了!今年真是对孩子不利。
作者: zhoulixia    时间: 2010-5-12 16:22
太可怕了,今年真的对孩子不利。
作者: 小弋    时间: 2010-5-12 16:23
太可怕了,这让家长如何防范??
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-12 16:33
我这次回去发现我们那里小学老师上学与放学期间拿着警棍在外执勤。家长们自愿报名担任义务巡查员。小学校门口一派紧张气氛。
作者: 悦来悦好    时间: 2010-5-12 16:39
上午我看网易新闻时是头版头条,下午看时找了半天,在一个小角落里找到了,打开一看,已被删除了,不知道此新闻是假的呢还是国家害怕爆露问题太多引起恐慌所以删了,奇怪中。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-5-12 16:42
最近比较忙,没有顾上看新闻,中午回家后听爸爸妈妈讲到,心里真是替这些孩子难受呢
今年还有哪个月孩子们应该多注意呢
作者: 旭日初升    时间: 2010-5-12 16:44
我在教育局工作的同学,这段时间都忙着到各个学校检查的安全制度,政府还是很重视的。
作者: 艳阳天    时间: 2010-5-12 18:50
我们镇上小学今天开始,中午不准出校门。家长送饭到门口。(附近未在学校食堂就餐的学生)
作者: 雷风恒    时间: 2010-5-12 19:07
金太过之年,金太过之月
反克火太过震太过的小朋友们么?
为什么总是这样的新闻出现?
前几天还有哪个地方又有三个小孩子溺水的消息
今年的年运真的有问题

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5