风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 大家在贴哪些穴位? [打印本页]

作者: 风和日暖    时间: 2010-5-28 08:49
标题: 大家在贴哪些穴位?
如题!
先说一下我自已,用枸杞贴左太渊,右孔最,甘草贴右丰隆
作者: 午后微雨    时间: 2010-5-28 09:04

1. 鼻炎贴,太渊+白参,枸杞+孔最
2. 除痰贴
3. 养肾贴
4. 桑葚+太冲(脂肪肝)
多吗?
作者: 乐悠悠    时间: 2010-5-28 09:14
晚上:鼻炎贴,太渊+枸杞,枸杞+孔最!  前天增加了 合谷+人参
白天:养脾贴两太白,甘草两冲阳, 右足三里,前天加延胡索贴大腿三分之一处。昨天早上开始排绿色大便,量比较大
作者: 风和日暖    时间: 2010-5-28 09:44
桑葚贴两太冲,白参贴两太溪,何首乌贴两坵墟
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-5-28 09:48
我用枸杞贴太渊、鼻子、孔最,又贴养脾贴、养肾贴、养肝贴。
作者: lidia97    时间: 2010-5-28 09:51
这个贴好,大家的经验都可以借鉴!
我也来提供一下,女儿,兑卦,每天4个近视贴贴两瞳子缪、两蠡沟穴,一个鼻炎贴,2个养肺贴。
我自己,兑卦,用枸杞子贴两侧太渊穴。
作者: 风和日暖    时间: 2010-5-28 13:58
白云,你是全方位补益!
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-28 14:03
估计我最多
昨晚数了数,一共贴了24个贴, 还有一个肚脐添甘草
七个原穴      14原穴贴
右孔最         1 养肺贴
右丰隆          1除痰贴
两蠡沟          2养眼贴
养鼻贴          1
养眼贴          2
两中 ...
悠悠白云 发表于 2010-5-28 10:49

白云真能贴!
不知贴这么多,完全没有冲突吗?
大家有没有逐经络排毒呢?
作者: 寒星    时间: 2010-5-28 14:08
我小小歪下楼,是不是胖人贴穴位的效果差点呢?
我是个胖人,就白菊花贴列缺的时候有感觉,其他。。。
作者: 好运    时间: 2010-5-28 14:10
我们一家三口都是两太渊、右孔最、鼻梁根贴枸杞(我鼻梁根有时回帖白参分)。我和老公偶尔加除痰贴、养脾贴、养眼贴。
作者: 黄土高原    时间: 2010-5-28 14:26
我也贴得不少,每晚要花不少时间,先给孩子贴,然后再自己。
我:晚上----鼻炎贴,太渊孔最(枸杞)  养脾贴两太白  归脾丸贴肚脐  桑椹两太冲  首乌粉两丘墟
   白天-----党参两冲阳, 甘草右足三里、梁丘,延胡索贴大腿三分之一处

孩子:晚上------鼻炎贴,太渊、孔最(枸杞)  养脾贴两太白 除痰贴 桑椹两太冲  首乌粉两丘墟  保和丸贴肚脐
作者: 福江明珠    时间: 2010-5-28 14:33
坎人:桑葚贴两太冲,白参贴两太溪、太白、太渊。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5