风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我变鹅蛋脸了:) [打印本页]

作者: 小天算    时间: 2010-7-5 11:25
标题: 我变鹅蛋脸了:)

我的脸啊,瘦的啊,从多大开始,谁见到我一般第一句话都是,你不要再减肥了,其实我的胖腿儿,真的很胖啊,为什么脸瘦的这么可怕?

也就是说我的身材,脸,浑身的比例很不协调

胖胖的腿儿

然后瘦瘦的脸,瘦到什么程度呢,就是一点肉都没有,然后两边腮帮子还跟被人削掉了两块儿肉一样,凹陷下去的,有一个男演员聂远。。。我就是那样的下巴

但是我的腿胖胖滴哦。。。

最近我干了不少事儿,我念减肥咒语,不过,腿没有细下去,但是睡眠很好。

然后也脾经排痰,排的不多,我用了木耳和白参煮水,这两样东西我都很爱吃,平时也有吃不少,所以痰并不多,大便有些希和酸臭,总之没有什么特别大的反应。

但是,前几天我因为觉得买不到真的桂圆而烦恼,和老师堂弟联系请他帮忙买些桂圆,而桂圆有了,从我开始吃桂圆起,我的脸开始有了变化。

第一次不知道多少,才买了半斤不到,很好吃啊,我两天吃完,接着把老师堂弟家的桂圆只剩1.5斤全买回来了,以为吃过质量有保证的桂圆干了,所以壮着胆子又在别的淘宝店买了一斤桂圆试试

我天天捧着桂圆干吃啊,甜的桂圆特有的香味,好好吃啊,这是我梦寐以的零食,因为我嘴很壮,常常想吃东西,又爱吃甜的,总想找到一款既不伤害身体也不长胖的零食,可是我居然一直忘记了桂圆干,买了桂圆才发现原来传统宣传里,桂圆还有美容养血的功效,我啊呜啊呜的吃啊

紧接着看到了龙之神发表的帖子,乾人太阴湿土多,猛吃桂圆加薏米减肥的,而我,阳明燥金多啊,那我桂圆菊花煮水喝吧~~~

今天刚刚第一天,也是我请了2个月假上班的第一天,好多同事都说我变漂亮了,而我也觉得自己的脸怪怪的,因为脸很瘦的人嘛,不习惯脸鼓起来的缘故吧,我照了镜子使劲看,发现,我的脸正常了,胖了,那两道可怜的憋下去的地方没有了

我现在是鹅蛋脸啦

而且注意,我的腿没有长胖哦

从我知道臭美到现在怎么也有20多年了。。。第一次在我的身材没有变胖的情况下,我的脸有了点儿肉

好开心啊~~

因为开心所以哗啦啦说了一大堆~~~呵呵~~各位见笑,见笑

————————————————————
恩,我今天没有桂圆和菊花一起喝了,菊花除阳明燥金,但是终究是花朵散气的。。。所以我不打算喝桂圆菊花同煮了,不过大量的桂圆吃,我还是会继续的,桂圆真好吃~~
作者: 幸福好人生    时间: 2010-7-5 11:33
哇,恭喜哦!吃本卦象的,都好
作者: 梧桐    时间: 2010-7-5 11:33
幸运,吃对路了!
作者: 七色花    时间: 2010-7-5 11:33
先恭喜你哦!不过你的图片一直都很可爱,带个小帽子,小脸胖嘟嘟,很开心笑的样子
作者: 简单的快乐    时间: 2010-7-5 11:36
这里真好,大家轮流来报告好消息!!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-5 11:36
可以想象得到 你开心、快乐的心情, 分享一下!
爱美是女人的天性,
恭喜你找到使自己越来越漂亮的秘方了!
作者: 爱的芬芳    时间: 2010-7-5 11:38

作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-5 11:39
再说一句:我很喜欢你现在的图片,聪明、可爱!
作者: 火凤凰    时间: 2010-7-5 11:50
桂圆菊花煮水喝了几天了?
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-7-5 11:53

作者: 常州王建    时间: 2010-7-5 12:02
美的你啊 无法言表了 呵呵
作者: 仙境云雾    时间: 2010-7-5 12:03
   献花祝贺   楼主的头像也是非常的可爱
作者: 日映田    时间: 2010-7-5 12:04
想看看你美丽的小脸蛋.....
作者: 1299525    时间: 2010-7-5 12:18
祝愿你越来越漂亮!
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-5 12:27
恭喜,“桂圆菊花煮水”有比例吗?我也是阳明燥金多,在一天阳明燥金日两手臂外侧痒,我喝了一两菊花煮水,手臂稍好些,但头痛死,睡不着觉,不懂用什么解,难受死。可能是量用多了。
作者: 大地之女    时间: 2010-7-5 12:27
羡慕的不得了,我也是乾人,我也要臭美!
作者: 幸福人生    时间: 2010-7-5 12:32
恭喜恭喜!
作者: 心香一缕    时间: 2010-7-5 12:33
祝你越来越美!
作者: 幸福人生    时间: 2010-7-5 12:36
我的一个朋友也是乾卦,跟你一样,要长胖,也是长在身上,腿,脸不胖,要瘦也是瘦脸,脸形跟你说的一样。
我也叫她试试。
作者: 三月    时间: 2010-7-5 12:42
嗯,我也在想
我要用桂圆和桑葚煮水喝
作者: 垚龙    时间: 2010-7-5 12:45
一定要送花的
作者: 枫林    时间: 2010-7-5 12:53
哇,真厉害,不知道别的卦的同学脸瘦的该怎么处理比较好呢
作者: zzgm    时间: 2010-7-5 13:05
祝楼主漂亮、漂亮、更漂亮
作者: 绿如蓝    时间: 2010-7-5 13:05
我也是乾人,两个阳明燥金,我也要试一试。
作者: 娜仁    时间: 2010-7-5 13:25
我乾人,两个阳明燥金、两个厥阴风木,日光过敏、晒后皮夫程米粒状、红、连片,也试试。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-7-5 13:27
我也是乾人,两个阳明燥金,我也要试一试。
绿如蓝 发表于 2010-7-5 13:05

我也俩燥金
作者: 芦苇根    时间: 2010-7-5 13:30
祝你越来越漂亮!
作者: 渤海    时间: 2010-7-5 13:43
虽然不知道你说什么,但是还是恭喜你!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-7-5 13:53
我也是脸很难胖的,一定要身上长很多肉脸上才长一点点,如果瘦下来的话最先瘦脸!
作者: 花开瑞地    时间: 2010-7-5 13:53
呵呵,天天真可爱,恭喜恭喜啊.
让脸长胖也一直是俺的梦想啊,不过我是坤人,我最近一直都吃自己本卦象的食物,貌视脸有肥了一点点哦,哈,我也正开心中呢.
作者: 心想事成啦    时间: 2010-7-5 14:09
我也是, 要瘦先瘦脸, 要胖先胖腿, 但是我最近两个月喝米汤, 多吃主食,早睡觉发现气色好了, 脸看上去也不那么凹了, 脸上的肉结实了, 不过腿好像也在跟着长, 不过现在有力气了, 那就运动减大腿吧。
作者: 辣椒红了    时间: 2010-7-5 14:21
不断有喜讯报告。
作者: 沐风    时间: 2010-7-5 14:58
上图上图,上对比图。嘻嘻。
作者: 我就是我    时间: 2010-7-5 15:00
支持上图,前后对比。我也是乾人,看来吃零售要首先把桂圆干加进去
作者: wxq217    时间: 2010-7-5 15:07
恭喜天天,收到了理想的效果。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-7-5 15:15
祝贺祝贺!
作者: 田心妈妈    时间: 2010-7-5 15:18
可喜可贺啊!
作者: yang200620081    时间: 2010-7-5 15:36
恭喜
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-7-5 15:40
小天上班了?前些时间还在深夜里独自愁什么东西,现在想通了?
作者: 娜仁    时间: 2010-7-5 15:56
[quote]呵呵,天天真可爱,恭喜恭喜啊.
让脸长胖也一直是俺的梦想啊,不过我是坤人,我最近一直都吃自己本卦象的食物,貌视脸有肥了一点点哦,哈,我也正开心中呢.
红土地 发表于 2010-7-5 13:53 现如今时兴瘦脸,有人打受脸针呢
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-7-5 15:58
“容儿美”啊,呵呵,借一下这位妹妹的美名
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 16:18
48# 沐风

我瘦脸不笑的照片像通缉犯的。。。笑的就有肉了,看8出来。。
人家不上,哼~~~
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 16:19
谢谢大家哈,我也不知道再说啥好
作者: 缘易    时间: 2010-7-5 16:21
这好消息给了您老公惊喜?
作者: anbaby    时间: 2010-7-5 16:23
我的脸啊,瘦的啊,从多大开始,谁见到我一般第一句话都是,你不要再减肥了,其实我的胖腿儿,真的很胖啊,为什么脸瘦的这么可怕?

胖胖的腿儿

然后瘦瘦的脸,瘦 ...
小天算 发表于 2010-7-5 11:25
很喜欢看小天算的帖子
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 16:23
54# 轻风拂小山

一切都跟已经安排好了似的

确实没收入很难受,快要去上班这个星期一直考虑是直接辞职还是再等几天,正彷徨呢,听说一个我们比较喜欢的部门领导,把我们开发部门领导不待见的两个实施人员收了,以前怕他不要,不敢找,但是琢磨着觉得我比那两个实施也差不多,就在快上班前和这个领导实话实说了,听说您把谁谁收了,您把我也收了吧,他说行没问题,我要你,你来吧。。。

就这么地心里挺踏实的来上班了,去找人事谈了谈,然后等结果,如果同意我去那里,我就去,如果不同意,我也努力过了,直接辞职
作者: 花开瑞地    时间: 2010-7-5 16:26
55# 娜仁

呵呵,是啊,现在很时兴那种巴掌脸,小小的脸盘很上镜,但是我还是觉得,脸部丰润一点好看啊,而且不容易长皱纹
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 16:32
59# 缘易

他天天看我啊,所以也没什么感觉,我自己天天照镜子,所以就觉得自己哪里不一样,但是没仔细想,

今天上班好多同事都说我变漂亮了,我才拿个小镜子看看发现的
因为每天我都看腿细点儿没有,所以对我的腿比较了解,对脸还真没仔细看。

我同事特可爱,说你的脸以前那样儿的,然后双手把着脸把肉使劲向后挤,说,你看就这样儿,啥也没有,还凹陷,现在终于鼓起来了

我觉得我最近就是大剂量的吃桂圆造成的,呵呵呵呵呵~~~
作者: 沐风    时间: 2010-7-5 16:41
8上就8上吧,不打P P。
天天如果辞职准备干啥呢?
你真是好有勇气,我相比你就有点像温水青蛙了,宁等烫掉皮也不敢跳出来。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-5 17:05

胖胖的腿儿

然后瘦瘦的脸,瘦 ...
小天算 发表于 2010-7-5 11:25

呵呵,小天变美女了
什么时候见见你:)
你的运气也要改变了
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-5 17:08
59# 缘易  

他天天看我啊,所以也没什么感觉,我自己天天照镜子,所以就觉得自己哪里不一样,但是没仔细想,

今天上班好多同事都说我变漂亮了,我才拿个小镜子看看发现的
因为每天我都看腿细点儿没有,所以对 ...
小天算 发表于 2010-7-5 16:32

看来你以前头上的气不够
这回给补上了
你实施这个方法有多长时间了?
两周?
作者: 坤顺地善    时间: 2010-7-5 17:13
恭喜天天
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:20
64# 沐风

其实也许是我太强势,不愿意低头向老公要钱吧。。。

请假在家呆了两个月,觉得很开心,气色很好,也是要带孩子做家务,顺便学中医和易经,但是心里总是发虚不想伸手要钱,因为要钱要低头。。。

老公前两天还说,如果养着我,我就得“逆来顺受”简直是,这种话都说出来了,受不了,想给就给,不想给就不想给,干嘛要问跟求着似的这个受不了

今年年初也想了办法想换个部门,部门领导同意了,但是公司领导不同意还说不缺人,结果没几天另外一个公司领导的亲戚进去了,乱七八糟的国企啊。。。

我打算把这个我很喜欢的领导身体调理好,算是我离开这个公司坚定的跟着老师走的一个告别礼物,对我自己也对这个领导。以后我还是想跟着老师的,给老师打工,我知道自己的脾性确实有任性的地方,但是还想跟老师走,然后方向还是跟着老师,以后给老师打工吧~~我的修行会每天都进步的
作者: 竹简    时间: 2010-7-5 17:23
天天,你的明天会更好的!
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:23
66# 九曲溪

我认真的查了一下,6月29日收到的第一批桂圆

狂吃桂圆是从6月29到现在,今天第一天喝菊花桂圆水,也是今天发现脸有肉的,但是不知道菊花桂圆水好不好对不对呢,呵呵
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:24
65# 九曲溪

不是很美啦。。普通人,你们别期望那么高。。。我就是小脸儿长肉了高兴~~
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:25
69# 翠木盈霄

谢谢,你也是的哦~~
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-5 17:26
65# 九曲溪  

不是很美啦。。普通人,你们别期望那么高。。。我就是小脸儿长肉了高兴~~
小天算 发表于 2010-7-5 17:24

老师的方法真管用,这么短的时间就起效

我的乾女儿,看来长大会跟你像
脸小,腿却是很结实的
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-5 17:27
乾卦人把头上的气补足,把脾胃补好看来就容易一劳永逸了:)
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:27
73# 九曲溪

头别亏着,给她桂圆当零食吧,又好吃又补益,还不长胖
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:29
74# 九曲溪

使劲儿吃人参的时候都没这么好,因为我们北方嘛,桂圆不多,还远,就买过一次味道不对,人家说一下是丰隆果,很像桂圆的东西。。。所以就一直没再买,这是刚从老师堂弟家得了的桂圆

所以还是本卦食物好啊,地天泰再好也没大乾卦的同气相求好
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 17:30
67# 花香满径

谢谢你哦
作者: 蓝景天    时间: 2010-7-5 18:28
爱美是女人的天性
作者: 易米东    时间: 2010-7-5 18:47

一切都跟已经安排好了似的

确实没收入很难受,快要去上班这个星期一直考虑是直接辞职还是再等几天,正彷徨呢,听说一个我们比较喜欢的部门领导,把我们开发部门领导不待见的两个实施人员收了 ...
小天算 发表于 2010-7-5 16:23 [/quote]
小天天太可爱了,祝您好运!
作者: 心向煦阳    时间: 2010-7-5 19:13
恭喜恭喜偶买荔枝去
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-5 19:23
64# 沐风

其实也许是我太强势,不愿意低头向老公要钱吧。。。

请假在家呆了两个月,觉得很开心,气色很好,也是要带孩子做家务,顺便学中医和易经,但是心里总是发虚不想伸手要钱,因为要钱要低头。。。
...
小天算 发表于 2010-7-5 17:20

天天,恭喜恭喜!

呵呵,俺是比较怕脸上长肉滴~~~从小很瘦时,就是大脸猫;现在,哎~~~

嘿嘿,俺以为你是昂着头让老公交钱,把老公的钱花的痛痛快快,还理直气壮:我不

花,难道你还想让谁花~~~俺以为这才是强势!

你这应该算是独立自强。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-7-5 20:01
那就摸摸你的鹅蛋脸,哈哈
作者: xiner841109    时间: 2010-7-5 20:08
呵呵,恭喜小天算!
作者: 玉荷    时间: 2010-7-5 20:33
吃那么大量的桂圆会不会火气太大呢?
作者: 田园美景    时间: 2010-7-5 20:38
你怎么那么会长肉,不该长的不长,该长的就长,羡慕你啊!
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-7-5 20:41
几天没好好回家,小天就变漂亮了,天天,愿你越来越漂亮。
作者: 皈依佛    时间: 2010-7-5 20:41
给发张照片瞅瞅吧,很想看看你那个鹅蛋脸。
作者: 小天算    时间: 2010-7-5 21:03
就是比聂远那种超级瘦脸多了点儿肉,呵呵~~~~
以后肯定能见到藕滴,不发照片了吧~

另外,我觉得桂圆煮菊花还是不要试了吧,会不会不太好呢?

总感觉我的脸变的有肉了只跟大量的桂圆有关,要不可以分开喝喝试试~~

今天下班觉得腿又肿了。。。上班的感觉还是不如在家啊~~没干什么就腿肿了,我得想想办法
作者: 雷风恒    时间: 2010-7-5 21:28
瘦就瘦点儿吧
六味目前就肚子大点
其他地方都合适
想瘦就瘦到其他地方去了
唯独肚子不瘦
作者: 大海的女儿    时间: 2010-7-5 22:02
恭喜你哦,你的图片脸圆圆的,或许也在一直帮助你吧
作者: 福地    时间: 2010-7-5 23:16
恭喜小天算啊!
只是如果乾人脸儿胖,怎么瘦脸呢?
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-5 23:19
恭喜,“桂圆菊花煮水”有比例吗?我也是阳明燥金多,在一天阳明燥金日两手臂外侧痒,我喝了一两菊花煮水,手臂稍好些,但头痛死,睡不着觉,不懂用什么解,难受死。可能是量用多了。
小小月 发表于 2010-7-5 12:27

小小月,应该是乾人适用桂圆吧!
作者: 三羊开泰    时间: 2010-7-5 23:28
天天,恭喜恭喜!

呵呵,俺是比较怕脸上长肉滴~~~从小很瘦时,就是大脸猫;现在,哎~~~

嘿嘿,俺以为你是昂着头让老公交钱,把老公的钱花的痛痛快快,还理直气壮:我不

花,难道你还想 ...
钱塘翠柳 发表于 2010-7-5 19:23

脸盘大福气大! 真的哦!不信看看我们栾老师!
作者: 海的女儿666    时间: 2010-7-6 06:50
小天算,喜欢你的帖子。
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:30

96# 晴空蓝兮

我买桂圆干的时候碰到一个南方人长相的人,她看着我说,你不要买,这个我认识,这不是桂圆
我买了回家吃真的没有桂圆的香味,之后也在超市买过,但是味道终究不对。

买那种貌似新鲜桂圆吧,我总觉得味道不好吃怪怪的,所以也不喜欢

所以就放弃了
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:32
100# 绿满堤

慢慢来,会好起来的,我们都走上一条正确的路了,你还怕什么呢?只是时间长短的问题
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:34
97# 福地

那多好,乾卦就要脸圆圆的才有福气啊,
要是觉得胖的不成比例,以我的想法,你也吃桂圆吧,吃吃也许头上气虚什么的补好也能瘦吧,呵呵。。。试试
作者: 火地晋    时间: 2010-7-6 08:36
小天算,菊花水可不能天天喝。
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:43
105# 火地晋

恩,是啊,还是吃包菜安全,乾卦终究不能天天大剂量的喝菊花

第一次实验是冲动了,后来想想,连补带散的不太好啊。。。
作者: 火地晋    时间: 2010-7-6 08:48
105# 火地晋  

恩,是啊,还是吃包菜安全,乾卦终究不能天天大剂量的喝菊花

第一次实验是冲动了,后来想想,连补带散的不太好啊。。。
小天算 发表于 2010-7-6 08:43

可否考虑吃点紫包菜呢?
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:49
107# 火地晋

握手,我也觉得紫色带离火气可能效果更好,家里正有呢~
作者: 火地晋    时间: 2010-7-6 08:55
老师以前调查过胖瘦和六气关系的帖子,我粗看一下,发现六气有两个太阳寒水的人比较瘦,有两个太阴湿土的人胖,有少阴君火的人也会偏胖。
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:59
109# 火地晋

我带一个少阴君火的

一个君火,三个燥金,按说燥金是不是不会很胖啊,但是我的腿真的胖胖滴,上次看谁讨论说乾人圆圆的,有个乾人脚腕都是圆的,我低头看自己的胖腿胖脚,顶着那么瘦的脸,脚腕都圆。。。
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 08:59
我在美滋滋的吃桂圆,嘻嘻~
作者: 火地晋    时间: 2010-7-6 09:01
109# 火地晋  

我带一个少阴君火的

一个君火,三个燥金,按说燥金是不是不会很胖啊,但是我的腿真的胖胖滴,上次看谁讨论说乾人圆圆的,有个乾人脚腕都是圆的,我低头看自己的胖腿胖脚,顶着那么瘦的脸,脚腕 ...
小天算 发表于 2010-7-6 08:59

很明显,需要用大量桂圆引起上头。
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 09:04
112# 火地晋

继续引,我狂吃~~赶紧买,争取让自己上下都匀称了
作者: 幸福好人生    时间: 2010-7-6 09:14
广州这里市场上正上新鲜的桂圆,就是龙眼啦,要多少有多少,要不要寄一箱给你啊
作者: 火地晋    时间: 2010-7-6 09:16
广州这里市场上正上新鲜的桂圆,就是龙眼啦,要多少有多少,要不要寄一箱给你啊
幸福好人生 发表于 2010-7-6 09:14

不是冷库里的吗?
作者: 幸福好人生    时间: 2010-7-6 09:25
不是冷库里的吗?
火地晋 发表于 2010-7-6 09:16

怎么会是冷库?当然是新鲜的
作者: 幸福好人生    时间: 2010-7-6 09:26
    也就这两个月,其他时间就都是什么泰国龙眼了,不好吃。
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 11:20

114# 幸福好人生

发过来就烂,空运都不行 ,运到北方的不泡防腐剂运不过来

当年我爸爸,还有我自己去南方的时候往回带龙眼,也是烂的不行,而且不能放。。。就是很爱烂的宝贝。。。

我买了桂圆干了
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-7-6 11:44
hehe ,我是倒过来的,只要身上胖一点,脸就开始胖的不行,想着瘦脸呢。
作者: 大学生    时间: 2010-7-6 13:16
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 14:21
真有假的,叫丰隆果,俗称疯人果。。。看看这名字都叫人后怕

所以质量还在其次,能买到真的我就很开心了,而新鲜的,即便空运来北方,也是泡在防腐剂里的,在南方的时候买当地水果吃,很好吃,但是到了北方总觉得有怪怪的臭味,不知道是药剂,还是水果的特性到了北方就变化了

总之桂圆干难倒英雄汉啊,呵呵
作者: 小天算    时间: 2010-7-6 14:22
123# 和田玉

没有呢。。。你们不要这么夸我,我都怕以后你们见了我会失望,就是普通人长相~~

把期望值都降低降低哈~~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5