风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 胃经贴甘草,做梦喝沙子 [打印本页]

作者: 暖地    时间: 2010-7-13 17:15
标题: 胃经贴甘草,做梦喝沙子
昨天看到沐风说在肚子上贴一串子的甘草,还小肚子,就决定晚上试试
要睡觉的时候已经有点迟了,再捣甘草声音有些大了,只在肚脐两旁各贴了一根长长的甘草条就睡觉了
结果夜里做梦,应该是喝水,结果水只有上面一层,下面都是沙子,记不得为什么给吓醒了,看了下时间是两点不到
感觉很困,想继续睡,但老公在一边呼得我睡不着,就到另一头睡,还是不行
就想自己做的梦,沙子,艮卦,甘草也是,是不是甘草贴的?
没多想就把甘草揭了,没一会呼声也听不见了,睡着了
早晨起来我想,为什么这样?难道我的胃经的气息已滿?不会吧?或者是不通?
作者: 三月    时间: 2010-7-13 17:20
应该是气息已满
作者: 桃之灵    时间: 2010-7-13 18:03
哈哈,真是有意思。我通常做梦醒来就记不得了呢
作者: 垚龙    时间: 2010-7-13 18:09
看来得加大补胃气的力度啊!梦都指引你,实在是高!
作者: wing1238    时间: 2010-7-13 18:53
气息已满   听來像  訊息己滿    hohohohoho   什么时候用这方法好啊?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-13 19:19
什么卦象的?也可能是不通的。
作者: 暖地    时间: 2010-7-14 09:23
呵呵,老师有回复!
是坤卦,我还是怀疑是不通的,晚上又贴了,贴得多些,还把气户穴贴上了,一觉睡到大天亮!
还继续贴,再多贴!希望把我的大肚子变小一些呵!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-7-14 09:29
呵呵,老师有回复!
是坤卦,我还是怀疑是不通的,晚上又贴了,贴得多些,还把气户穴贴上了,一觉睡到大天亮!
还继续贴,再多贴!希望把我的大肚子变小一些呵!
暖地 发表于 2010-7-14 09:23

看来是经络不通的,加大力度就好了。
作者: 千年老参    时间: 2010-7-14 09:30
哈哈,真是有趣得很,做梦喝沙子。
作者: 藕莲    时间: 2010-7-14 11:44
这样调理可以疏通胃经吗?
作者: zzgm    时间: 2010-7-14 12:36
有缘人
作者: 鱼得水    时间: 2010-7-14 15:48
经络的情况反映在梦里了,经络在给你托梦,哈哈
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-7-14 15:51
也是是楼主白天老想着沙子吧,呵呵。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-7-14 15:52
还有这样的梦?!
作者: 枇杷    时间: 2010-7-14 16:04
哈哈,太好笑了。。。
作者: 宝山    时间: 2010-7-14 19:18
我也试试去来着
作者: 山之灵    时间: 2010-7-24 23:33
有意思!
作者: 黄山静峰    时间: 2010-7-25 14:05
我喝胃经排痰汤后每晚都梦见狗,好多好多,世界名犬大荟萃!
作者: duwa    时间: 2010-12-8 15:44

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5