风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 调查:如果你爱的人不爱你---- [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-23 20:13
标题: 调查:如果你爱的人不爱你----
感情是生活中很重要的一部分----很多人的疾病与感情是有关联的。日常生活中,经常见到一些人,在自己爱的人不爱自己时,表现出莫名的举动来----比如,极端的,有些人会选择自杀,觉得如果自己死了,那个男人就会记住自己了,或者,为那个男人而死,会让那个男人内心一辈子不得安宁;不极端的,有些人,尤其是女性,会选择生病----因为潜意识里,生病会让人怜惜;还有些人,选择非常气愤或者争吵、造谣中伤;当然,也有一些人很理智,很尊重对方不爱自己的情形,重去寻找自己的爱人。
如果你爱的人不爱你,你会选择怎么做呢?
还有,如果有一个爱你的人向你表白,而你却并不爱对方,你会怎么拒绝呢?----你会说,“我还不想结婚。”还是,“很抱歉,我已经有对象了。”或者说,“你是个好女孩,可是不适合我---”-----想一想可能的拒绝方式,然后提供给大家参考吧。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-23 20:16
提示一下回帖的方式:(比如说我)

如果我爱的人不爱我,我会立即重新去寻找一个。天涯何处无芳草,爱人终归可找到。
如果爱我的人我不爱,我会委婉地说,“你确实很不错,可是,我还没有结婚的打算。”
作者: 火地晋    时间: 2010-7-23 20:21
如果我爱的人不爱我:如果努力之后仍无结果,我会选择放弃,虽然很痛苦,但是还会选择放弃。
如果爱我的人我不爱他,我会对她说:我们不合适,你会找到比我更好的。然后换电话号码,虽然残酷,但对方的痛是暂时的,千万不能藕断丝连。
作者: 水木年华    时间: 2010-7-23 20:23
如果我爱的人不爱我,立即闪人,不再考虑和他的可能。
如果爱我的人我不爱,装聋卖傻,装纯,以后再说。怕打击对方。
作者: 小鹿    时间: 2010-7-23 20:24
如果我爱的人不爱我,心里不舒服,但会找个更好的
如果爱我的人我不爱,原来不成熟,直接刺激,现在的年纪淡化处理
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-23 20:28
可能有人会觉得我这样的调查很傻---所以多说两句,这个问题很重要。因为很多人现在在跟着小说学人情世故,往往在感情方面一厢情愿,尽做傻事。这个调查可以让大家直接看看大家都是怎么样处理感情问题的事情的,而不至于沉浸在自己的想象中,比如,以为自己是林黛玉,对方就一定会是贾宝玉-----事实却常常完全不是如此的。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-7-23 20:29
如果我爱的人不爱我,虽然痛苦,也要戒掉,放在心底的一角,偶尔想念。
如果爱我的人我不爱,我会说:我们不适合做情人因为我很花心的,会伤害你,还是做朋友长久。
作者: 心中光明    时间: 2010-7-23 20:32
我会选择很理智地重新去寻找自己的爱人.
结婚前单位的一同事对我表白,这人个性很强,很爱面子,如果我当面否定的话他肯定受不了.我就把男朋友的相片放在单位的寝室里,间接的向大家宣布我已有对象了,那位同事就明白我的意思了.
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-7-23 20:41
11# 荷风习习

多年前的自己就是这样
只是现在老了 结婚了 还有什么爱不爱~没办法柴米油盐又卿卿我我
作者: 心向煦阳    时间: 2010-7-23 20:44
如果我爱的人不爱我, 我会离开,重新寻找自己的幸福                                    

如果爱我的人我不爱,我会很明白的告诉他,我不爱他,
作者: 碧莲    时间: 2010-7-23 20:44

如果我爱的人不爱我,我会很努力去争取很长的时间,实在没有办法了。就撤退。相信更合适我的在前面等我;
如果爱我的人我不爱,尽量委婉拒绝。我会跟他说:暂时没办法,还不想谈恋爱。
作者: 缘易    时间: 2010-7-23 20:47
如果我爱的人不爱我,开始会痛苦,但最后选择放弃。
如果爱我的人我不爱,我会在适当的时候,说没缘分。
作者: 青青草    时间: 2010-7-23 20:53
如果我爱的人不爱我,我会离开,但会在心里默默想他,然后把他遗忘·····

如果爱我的人我不爱,我会远离他,实在避不了,就会在短信里跟他说我们不合适
作者: 宝山    时间: 2010-7-23 20:55
我觉得爱和被爱都是缘分吧,出现单相思首先反省自己看问题的方式。那些为了爱痴狂的人,往往都是童年就欲求不满的,爱情的问题往往不单是爱情的问题,直接关乎一个人最内心的模式。只不过,爱情展现的是人真正的本质,所以往往不一定和表面上看上去一样,所以我们的社会会误以为爱情的力量太大了,可以改变一个人。我觉得爱情不能改变一个人,只不过讲她已有的不能展现的内心能量显现了出来
如果我爱的人不爱我,我会祝福他,自己的痛苦自己消化
如果爱我的人我不爱,我会直接拒绝,说我对他没感觉的。
作者: jpingz    时间: 2010-7-23 20:59
如果我爱的人不爱我,努力之后还是没有结果,我会放弃,默默走掉,当做人生美好回忆。
如果爱我的人我不爱,我会清楚告诉人家,并拒绝,大家最好能做朋友,不行就当陌生人。
作者: zexuan    时间: 2010-7-23 20:59
现今社会,人活的都很实际,社会在变,环境也在变,人也在变,爱的条件也在变。幼稚的爱、冲动的爱不是真爱,那种以跳楼等手段取得的爱,我认为是有心理障碍的,这种爱是不被我看好的,那是一种狭隘的爱。爱的意义是很深刻的,所以,人要懂得了什么是爱才行。
现在有些人爱的很浮浅,爱的很现实。
作者: 常州王建    时间: 2010-7-23 21:01
如果我爱的人不爱我,我会立即打住,去寻找那朵互相中意的玫瑰花,并祝福她幸福。
如果爱我的人我不爱,我会说:“你很好,应该找个与你般配的人”,也祝福她。

这事上,还是要理智的,不去犯傻。
作者: 雷风恒    时间: 2010-7-23 21:03
如果我爱的人不爱我,不会再出现在她的视线中,尽管心里想她,也只会在心里,如果是现在的六味,应该会祝福她的,过去的六味还做不好这一点。

如果爱我的人我不爱,我会告诉她,自己心有所属,希望她能理解,这一点在中学时就做过。不过,后来那个女孩子再也不和我说话了,没有办法,每个人的理解不同!
作者: qxm    时间: 2010-7-23 21:04
如果我爱的人不爱我,我会离他远远的,慢慢的淡化这份感情,然后再去找一个。
如果爱我的人我不爱,我会告诉他我已经有对象了。
作者: 田园美景    时间: 2010-7-23 21:04
如果我爱的人不爱我,我会选择离开,并寻找他不爱我的原因,努力让自己更优秀.
如果爱我的人我不爱,我会委婉地说,“我们不合适,你那么优秀,肯定能找到一个更合适你的。”
作者: zexuan    时间: 2010-7-23 21:06
如果我爱的人不爱我,我会很难过,但不会赖着他的,他走就走吧。
如果爱我的人我不爱,我不会接受他的,我要找我爱的人。
其实,找一个爱我的人我会幸福;而找一个我爱的人会很累。
作者: qxm    时间: 2010-7-23 21:18
如果那些人不在乎你,你死了那些人不会掏首顿足后悔的,你已经成人了,为何活在过去不能自拔呢?人要活在当下,已经错过了春天的繁华,就不要错过秋天的收获了。 25# 春意盎然
作者: 灵山峙    时间: 2010-7-23 21:33

如果我爱的人不爱我,用心理解他真心祝福他,然后痛苦自己消化,但不会故意伤害自己博对方同情爱怜之类的。(这个和宝山差不多,做不到马上忘记重新再找一个,呵呵)
如果爱我的人我不爱,我会避而不见,告知我们不适合在一起,直接拒绝。
作者: 山之灵    时间: 2010-7-23 21:34
我很想写出来,可是我没有追我爱的人勇气。所以我便找了一个爱我的人。没有这方面的经历,我还是闪了。
作者: 田园美景    时间: 2010-7-23 21:39
不知这个帖是不是又是为我发的。。。
我的身体的确因感情而起,但不是爱情而是亲情。。。
一度完全丧失了意志,想马上死了,想看看那些人视我如粪土的人,是不是真的那样不在乎我,是不是在心里真的那样当我猪狗都 ...
春意盎然 发表于 2010-7-23 21:09

你看看这博文绝对不可以自杀
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-7-23 21:40
如果我爱的人不爱我,用心理解他真心祝福他,然后痛苦自己消化,但不会故意伤害自己博对方同情爱怜之类的。(这个和宝山差不多,做不到马上忘记重新再找一个,呵呵)
如果爱我的人我不爱,我会避而不见,告知我们不 ...
悠悠阳光妈妈 发表于 2010-7-23 21:33

想起雪小禅小说的一句话 大意是:多年后遇见,希望你过得幸福,但我要过得比你幸福一点,不多,只要比你好一点~~~
作者: 我就是我    时间: 2010-7-23 21:42
我跟老师的回答差不多呢,可能同是乾人的关系。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-7-23 21:44

如果我爱的人不爱我了,
我会忘了他,
努力的让自己活的更好,更幸福,
更神采飞扬!

如果爱我的人我不爱,直接拒绝!
作者: 沐风    时间: 2010-7-23 21:51
如果我爱的人不爱我,我可能会转为暗恋,在心里纠缠许久,为情神伤,直到下一段恋情到来解脱出来。。
如果爱我的人我不爱,我会直接说你不是我喜欢的类型,并且说出的那个我喜欢的类型是他无论如何都符合不了的。通常一次有效。
作者: 少帅    时间: 2010-7-23 22:08
作者: 天天天蓝    时间: 2010-7-23 22:15
十年前我遇到的真实故事:我爱的人不爱我了,最初是打算死在他结婚的门槛上,后来想想为那个负心郎不值得,痛苦了很久缓过来,后来觉得幸亏上帝帮了我,老公说要感谢那个人把我留给了他。
爱我的人我不爱:我会直接告诉他:云在青山月在天
作者: 绿如蓝    时间: 2010-7-23 23:01
如果我爱的人不爱我,也就是说两个人不合适,我不会委曲自己,我会把这一页翻过去,重新开始。
如果爱我的人我不爱,我会直说,以免误会,不要浪费别人的时间和感情。
作者: 丽日晴    时间: 2010-7-23 23:16
对我不爱的人:我很喜欢和你一起,是因为我们是朋友,我希望这种关系一直维系到永远。
对我爱的人暗示:我抬起手指指表:现在是什么时间呀?我想和你对一下。******“哗!(故作惊喜)我的时 间也是十点呀!看来我们很有默契!连时间都那么保持一致!”哈!
作者: 活力森林    时间: 2010-7-24 07:14

如果我爱的人不爱我,不管是现在还是以前,我都会放弃,去重新找一个。
如果爱我的人,我不爱,在以前读书的时候,我都是躲啊躲的,不跟他说话,在路上看到了,都会躲起来不被看见,好像自己做贼似的。现在的话,会躲但是不会躲得那么厉害了。会说一些狠话让他放弃吧,反正绝不会让别人在自己身上浪费时间。
作者: 渤海    时间: 2010-7-24 08:12
如果我爱的人不爱我,我心里会很痛苦,但是最后还是会重新寻找自己的幸福。
如果爱我的人,我不爱,我一般会委婉的暗示她我不喜欢她的。
作者: 信使麦田    时间: 2010-7-24 08:29
如果我爱的人不爱我,我会离开,不会纠缠,重新开始
如果爱我的人,我不爱,我会直接告诉他,很抱歉,我的心容不下别人了
施舍的爱我不要,我要的只是真心能对我好的人。
作者: yjs910000    时间: 2010-7-24 08:32
如果我爱的人他不爱我,我会在仅存的百分之一的希望中,用百分之百努力,争取他爱我,如果还是不行,立即走人。如果爱我的人我不爱他,我快刀斩乱麻,坚决拒绝,不留一丝容忍!生活要理智坚定,决不能拖泥带水,虽然我坎水,但却处处决决,那不过是水的另一面。
作者: 竹润    时间: 2010-7-24 08:49
我的身体的确因感情而起,但不是爱情而是。。。
一度完全丧失了意志,想马上死了,想看看那些人视我如粪土的人,是不是真的那样不在乎我,是不是在心里真的那样当我猪狗都 ...

如你的亲情真如你所言,那只会一个结果:"也好,这是对大家的解脱!!"
明白没?
你是活给自己的,不为别人!!!
你活出自己,那些人才会后悔当初那么对你!!!

爱自己,珍视自己!!爱就会慢慢走向你!!
作者: 竹润    时间: 2010-7-24 08:55
如果我爱的人不爱我,也就是说两个人不合适,我不会委曲自己,我会把这一页翻过去,重新开始。
如果爱我的人我不爱,我会直说,以免误会,不要浪费别人的时间和感情。
绿如蓝 发表于 2010-7-23 23:01

同你一样!!
我没勇气先付出感情的!!不爱我,我就走远!!
爱我的我不爱,一定说清,还不放手的,我就不理他了,以免误会!!

到现在更相信一点:我是要跟我的LG过一生,而不是特定的某个男人!!!
作者: 梧桐    时间: 2010-7-24 09:19
如果我爱的人不爱我,我会难过,伤心,悲愤,平静~~~但是不会去死,世界之大,也许缘分还没到呢?
如果爱我的人我不爱,我会很高兴,说明有人爱我啊,是好事啊,但是他如果爱的是我的内涵,我会更高兴。对于这样的人,我绝对不会粗暴拒绝,会考虑一段时间再做决定。不合适就暗示他。

其实生活中的爱侣并不多,绝大多数不都是凑乎着过的,爱的人很少能长相厮守,不爱的人却整天在自己身边晃悠,这就是现实。
现实一点的做法就是:找个爱自己的人要比找个你爱他而他不爱你的人要轻松,要过得好。
作者: 蚕豆花    时间: 2010-7-24 09:26
如果我爱的人不爱我,难过一下立即挥剑斩断,很多事都需两厢情愿。
如果爱我的人我不爱,感谢并委婉坚决拒绝
作者: 春江水暖    时间: 2010-7-24 09:27
如果我爱的人不爱我了,最初我会很痛苦,甚至会觉得活着没意思,可是内心里一定仍旧会顽强的坚持要生活得更好,所以会选择慢慢放下

如果爱我的人我不爱,我会直接跟他说不合适
作者: 春风缕缕    时间: 2010-7-24 09:41
如果我爱的人不爱我,我会默默离开,自己安慰自己受伤的心。
如果爱我的人我不爱,我会说:“我已有对象了。”
我是一个感情内敛的人。我认为:人任何时候都要理智能战胜感情。
作者: 富裕农庄    时间: 2010-7-24 09:57
如果我爱的人不爱我,我会离开再找一个我爱的,他又爱我的人
如果我不爱的人爱我,我会直接拒绝他,并且说没有可能
作者: 阳光花园    时间: 2010-7-24 09:59
我爱的人不爱我和爱我的人我不爱,都会让我矛盾痛苦挣扎,我都会选择离开,消失,忘记。这是年轻时候的想法。现在有家有爱有生活,引用九曲溪博客里的一段话:在我眼里,只有我的爱人是真实的男人,其他人再优秀也因为与我无关,觉得他们只是空洞概念的男人。我的好好的活生生的生活是第一位的。
作者: 热树林    时间: 2010-7-24 10:42
如果我爱的人不爱我,以前我会失去自信地消沉一段时间;现在的我会想同一个不会欣赏自己的人在一起无意思,潇洒离开.
如果爱我的人我不爱,人品好的,我会跟他说想做兄妹;人品差的,直接拒绝.
作者: 陈熙    时间: 2010-7-24 10:45
如果我爱的人不爱我,我会重新去寻找一个。(时间是宝贵的.请不会浪费在一些没结果的事情上)
如果爱我的人我不爱,我装不知道而慢慢疏远她.(直接拒绝会打击到别人的).
作者: fenghuang    时间: 2010-7-24 11:09
如果我爱的人不爱我,我要强迫自己离开,只是,“当我失去你那一秒,心突然就变老”。
如果爱我的人我不爱,含蓄的告诉他。
作者: 杨柳青青    时间: 2010-7-24 11:14
如果我爱的人不爱我,我会选择地离开,但会继续关注他。

如果爱我的人我不爱,我会直接告诉他:我们是没有可能的,只有做普通朋友。
作者: 风柔日暖    时间: 2010-7-24 11:30
如果我爱的人不爱我,只要他明确表示拒绝我,我就会死心,再重新去寻找一个
如果爱我的人我不爱,我会直接拒绝,并且不再来往,以免藕断丝连生事。
作者: 碧莲天    时间: 2010-7-24 12:19
如果我爱的人不爱我,我会选择放弃,等待合适的人出现。
如果爱我的人我不爱,我会回避他,避免与他的接触。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-7-24 12:20
如果我爱的人不爱我, 我会伤心一段时间,但最终会选择放弃                           
如果爱我的人我不爱,我不会直接拒绝他,那样会很伤人的,如果不是常来往的,我会更减少跟他的交往;如果是经常在一起并且关系不错的,我会淡化我们之间的友好关系,并且尽量少接触
作者: 黄石山    时间: 2010-7-24 13:08
如果我爱的人不爱我, 我会伤心,坚决放弃。坚持的话,对自己不公平。                           
如果爱我的人我不爱,我会直接拒绝他。藕断丝连,太麻烦。
作者: 快乐的小小    时间: 2010-7-24 13:38
如果我爱的人不爱我,我会选择放弃。
如果爱我的人我不爱,我不会直接拒绝他,尽量减少我们的往来。
作者: 信使麦田    时间: 2010-7-24 13:47
偶没遇到向偶示爱滴涅,到时以前有不少给提亲的,当时不想谈恋爱结婚,就一概以“我已经有了”为由推掉了,偶还真没想过如何回答这个问题哩
强德斋主人 发表于 2010-7-24 13:44

冒昧的问下,那你老婆没向你示爱啊,那就是你向她示爱的了,小强好谦虚啊
作者: 枫林    时间: 2010-7-24 13:54
如果我爱的人不爱我,我应该会在心里难受一段时间吧,最终会放弃。
如果爱我的人我不爱,我会拒绝他,说我不喜欢他。
作者: 野山参    时间: 2010-7-24 15:06
如果我爱的人不爱我,我会难过,伤心,悲愤,平静~~~但是不会去死,世界之大,也许缘分还没到呢?
如果爱我的人我不爱,我会很高兴,说明有人爱我啊,是好事啊,但是他如果爱的是我的内涵,我会更高兴。对于这样的人 ...
梧桐 发表于 2010-7-24 09:19

我和你的想法几乎一样,你是坤卦吗
作者: 黄山静峰    时间: 2010-7-24 15:07
我经历了我爱的人不爱我,爱我的人我不爱。对于前者我没有纠缠,天涯何处无芳草,你没看到本小姐的优点,把绩优股看成垃圾股了,不爱①也罢;对于后者,我极尽可能把缺点无限扩大,最后把他吓跑了。时隔几年,我找到了我的绩优股,他爱我我也爱他,生活无比滋润
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-7-24 15:29
如果我爱的人不爱我,我会离开,不会纠缠。虽然会痛苦,但会过去的。
如果爱我的人我不爱,我会跟他说明,会拒绝尽量不要伤他。
作者: 野菊花    时间: 2010-7-24 15:45
没有经历过我爱的人不爱我,如果有,我想,在确定不可能时,我会选择离开,没必要一棵树上吊死。
经历过多次爱我的人我不爱,不爱就不爱,要让人明白你的想法,绝不拖泥带水,不让人有任何的幻想。拒绝的方式要因人而异,最基本的原则是尽量不伤人的自尊,爱与不爱都是别人的权利,你有权拒绝却没有权利去剥夺别人的自尊。
如果他不说,我也不会挑破,但会装作在不经意间流露出自己的观点,聪明的人一听便明白。比如有一个是北方的,我会在大家聊天时说出自己不喜欢北方人的哪些习惯,顺带说出自己的一些标准,得,搞定,大家依旧是“哥们”,见面了也不会尴尬。如果他说出来了,也会轻松地委婉地拒绝。当然,如果是那种死皮赖脸的,可能要拉下脸,不管怎样,绝不能让人觉得还有机会。有几个被拒绝的以后还是好朋友,并常联系。多年以后,老同学相见,谈及以前的事,也只是淡淡地一笑,只当它是年少时的一个历程。
作者: 静谧    时间: 2010-7-24 16:35
如果我爱的人不爱我,我会远离他去寻找属于自己的幸福;
如果爱我的人我不爱,我会尽量避开他或暗示他自己不爱他,不会很直接的拒绝他。
作者: 娜仁    时间: 2010-7-24 16:36
如果我爱的人不爱我,我会用一段时间争取让他爱上我。还不行就算了,估计要伤自尊。································r如果爱我的人我不爱他,我会婉言拒绝的,不好办的话,就给他厉害看。
作者: 寻根源008    时间: 2010-7-24 16:38
如果我爱的人不爱我,,我立马放弃,虽然很难受,但终究会过去,不会一辈子受压
如果爱我的人我不爱。直接找个没其他人的地方,表白
作者: 金光灿灿    时间: 2010-7-24 18:16
呵呵,这个是个年轻人的话题。不过我也来参与一下啊,爱毕竟是个永恒的话题。
如果我爱的人不爱我,告诉给他,然后转身走开
如果爱我的我不爱,告诉他,祝福他
作者: 丽日晴    时间: 2010-7-24 19:15
真是合我意呀~~哈,你也是离人吗? 69# 楚楚
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-7-24 20:18
如果我爱的人不爱我,我选择离开,不再和他有任何联系,心里不想有那样的牵挂,太累。去和爱我的人在一起享受我们的幸福。
如果爱我的我不爱,直接告诉他,让他断了这个念头,对双方都好。
作者: 風之萬里    时间: 2010-7-24 20:21
如果我爱的人不爱我,相信很长的时间里我会很难受,但我会接受,让时间去淡化...
如果爱我的人我不爱,我会明确的告诉他,保持距离,希望让他慢慢的平复这份感情。
作者: 馨荷    时间: 2010-7-24 20:50
如果我爱的人不爱我,开始会痛苦,然后努力找他身上的缺点来告诉自己其实没有那么美好,慢慢放弃。
如果爱我的人我不爱,我会在适当的时候,说我们只可以做朋友。
作者: 平凡人    时间: 2010-7-24 21:13
如果我爱的人不爱我,我会死缠烂打,当然这过程自己也许会很伤心,但一定要得到为止。
如果爱我的人,我不爱我会不敢再跟他说话,怕伤害对方。
我是乾人,脾气犟。
作者: 初夏江南    时间: 2010-7-24 21:14
这个“如果”的话题
如果我爱的人不爱我,
如果爱我的人我不爱,
我觉得有两种情况:1、两人如果曾经相爱而又分开。2、两人没有开始,是他(她)一相情愿的。
是否一样的答案呢?
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-7-24 21:35
说起来简单,做起来难。
      往往是结婚后,发现自己爱的对方不再爱自己了,但是有了孩子后,一般是将就着过日子
作者: 梅子兑卦    时间: 2010-7-24 22:01
如果我爱的人不爱我,我会很心痛,但不会乞求失去的受,那样得到爱不是在彼此尊重的基础上得来的爱,我会在跟他挥手转身时泪流满面的找一个地方舔自已的伤口,会在梦中梦见他,直到遇到我的另一半以他的爱渐渐淡化我的思念直至完全代替他,让我能坦然面对过去的“他”

如果爱我的人我不爱,我会直接拒绝,虽然有些冷酷但这样不给他心存幻想以免浪费彼此的时间。
作者: 小天算    时间: 2010-7-24 22:08
如果我爱的人不爱我,我会立即重新去寻找一个。不爱我的人我绝对不要
如果爱我的人我不爱,我比较烂情。。。说不出口,一般都等着对方先说我啥也不会说的(你们锤我吧)
作者: 春绿江南    时间: 2010-7-24 22:26

如果我爱的人不爱我,我会祝福他。
如果爱我的人我不爱,我回告诉他,我有爱人了
作者: louli    时间: 2010-7-24 22:38
就博士设计的两种如果----
如果我爱的人不爱我:我知道了,只能再另找寻一位爱我的人。
如果爱我的人我不爱:我会清楚地告诉他,我不爱你。
要简单明快,才两不伤害。
作者: 七色花    时间: 2010-7-24 23:26
如果我爱的人不爱我,我选择放弃,虽然会很痛苦、纠结甚至难受很长时间,经历挫折后,我会更加努力,争取比认识他之间生活得更开心,更幸福!
如果爱我的人我不爱,我会很委婉地拒绝,遇到死缠烂打的就直接闪人。
作者: 山之灵    时间: 2010-7-25 00:26
如果我爱的人不爱我,我会难过一会儿,唉,自己胖呀!
如果爱我的人我不爱,我觉得我们不合适,你会找到自己喜欢的。
作者: 农夫    时间: 2010-7-25 06:44
如果我爱的人不爱我,我会离开,我是讲那种单相思的情况,但是如果感情已深那是会很痛苦的,睡不着食无味,死是不可能,但会闷闷不乐好长时间。
如果爱我的人我不爱,我真不想让对方受到伤害,人家爱你并沒有错,我只能告诉对方我已有对象了。
作者: 幸福人生    时间: 2010-7-25 11:24
如果我爱的人不爱我:
我在找对象前,一天要先知道对方是爱我的,才会投入我的全部感情,当然,如果在拍拖前,发现他不爱我,我应该是不会与他拍拖的,会尽快抽身,以至不会受伤;如果在拍拖多年后,发现他不爱我,我会找原因,为什么他不爱我了,如果经过努力,他还是不爱我了,我会选择离开;

如果爱我的人我不爱:
开始可能会装着不知道,如果对方已表明态度,我会直接跟他讲,我们不适合。如果对方能接受,就做朋友,如对方还对我念念不忘,我会远离他。
作者: 绿木阳光    时间: 2010-7-25 12:18
如果我爱的人不爱我,算了,无所谓,我会找到更好的
如果爱我的人我不爱,呵呵,是你找错人了,也我无关
如果不爱我的人我也不爱(他)而结婚了,呵呵,我也不怕,我有独立的经济,等我小孩大了,我会找到更好的
作者: 温暖的太阳    时间: 2010-7-25 12:25
我的身体的确因感情而起,但不是爱情而是亲情。。。

如果你死了,还能看到别人如何待你?即使他们那时真的那么在乎你,于你又有何用?
   你是个太把别人当回事的人,所以尤其在乎别人的看法。
   实际上,你又是个太把自己当回事的人,想想人们必须对你好。
  人生苦短,何必如此!人生苦短,要做的事实在太多!
作者: 金种子    时间: 2010-7-25 12:36
如果我爱的人不爱我,我会很痛苦,但是不会纠缠,会想法把他遗忘,再去寻找新的感情。
如果爱我的人我不爱,我会很委婉的拒绝,但是不会让对方觉得伤了自尊。
作者: 风雷益    时间: 2010-7-25 13:09
我爱的人,不爱我,我会选择放弃。爱我的人,我不爱,我会根据对方的性格,选择拒绝方式,让对面有尊严。不伤人,才能心安。爱一个人,幸福,被别人爱,幸运。处理妥当,皆大欢喜。和谐,才好!
作者: 丹阳    时间: 2010-7-25 13:35
老师问这个问题,离我很远了,这些年经过结婚,生子,养育,事业等已经把自己的时间和空间给填的满满的,腾不出精力考虑这些问题。
多年前自己也是一个很浪漫很多情的人,被岁月磨炼的对这些事都淡忘了,看来是我未老先衰了。
不过因我一向独立性强,不喜欢被感情的事左右自己,能够拿得起放的下。
虽然不考虑这些,但对该事情也会表个态:
1.我爱的人,不爱我的话,我会很自然的远离他,内心也许有时会想起他,但不会让他影响我的生活。
2.爱我的人我不爱他的话,我会直接告诉他,我不爱他,请他远离我,否则是没有结果的。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-7-25 14:23
如果我爱的人不爱我------
这个假设对于我来说不是假设,因为在我身上发生过。当时20岁,暗恋班级里一帅哥,可惜落花有情流水无意,人家偏偏就和我同宿舍的姐妹好上了,还是我下铺。。。每天我都要忍受着听她和宿舍的女生们甜蜜蜜的讲述和他的交往中的一些趣事,每晚都要听他们在电话中你侬我侬意犹未尽,心里实在不是滋味。一方面要装作开心的样子听她讲故事,一方面要强忍住自己刀割一样的难受,尽管如此,我的生活依然继续着,该干嘛干嘛,只是一直掩饰着内心的感觉,怕别人看出来。就这样半年时间过去了,忽然有天发现,自己对他再没那种千丝万缕的痛心感了,就这样结束了我人生的第一次也是最后一次单恋。那天的感觉我依然清晰记得,天气很明媚,我的心情也无比爽朗,就像盖在头顶半年的乌云一下子消失不见了,同时有种蜕变了的感觉,自己一下子长大了。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-7-25 14:25
如果我爱的人不爱我------
这个假设对于我来说不是假设,因为在我身上发生过。当时20岁,暗恋班级里一帅哥,可惜落花有情流水无意,人家偏偏就和我同宿舍的姐妹好上了,还是我下铺。。。每天我都要忍受着听她和宿舍的女生们甜蜜蜜的讲述和他的交往中的一些趣事,每晚都要听他们在电话中你侬我侬意犹未尽,心里实在不是滋味。一方面要装作开心的样子听她讲故事,一方面要强忍住自己刀割一样的难受,尽管如此,我的生活依然继续着,该干嘛干嘛,只是一直掩饰着内心的感觉,怕别人看出来。就这样半年时间过去了,忽然有天发现,自己对他再没那种千丝万缕的痛心感了,就这样结束了我人生的第一次也是最后一次单恋。那天的感觉我依然清晰记得,天气很明媚,我的心情也无比爽朗,就像盖在头顶半年的乌云一下子消失不见了,同时有种蜕变了的感觉,自己一下子长大了。
作者: 大地飞歌    时间: 2010-7-25 14:26
如果我爱的人不爱我,这件事说白了和我无关了。
如果爱我的人我不爱,真是够倒霉的。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-7-25 14:33
如果爱我的人我不爱------
和老公确定恋爱关系前,我经常遇到这种事。每次别人一表白,我都会斩钉截铁毫不含糊地拒绝掉,为了不浪费双方时间,也是为了对双方都好。
作者: 腊月雪    时间: 2010-7-25 15:40
如果我爱的人不爱我,我会放弃,并祝福他过得好。这样我会伤心一阵子,想通了就好了。
如果爱我的人我不爱,我会直接告诉他,他很好,但我不适合他,让他找个更好的。
作者: 大地之子    时间: 2010-7-25 18:11
如果我爱的人不爱我,我会先是很悲伤、痛苦,然后会尽量想办法的忘掉。虽然说立马忘掉他对自己很好,但是我觉的如果你可以这样做的到的话,那你怎么知道你是爱他的呢?除非自己本身就是个多情不专一的人,或只能说是喜欢人家而已,否则不叫爱。是人都有感情,既然自己付出了感情而没被人重视,多少都不会那么轻松地忘掉的。
如果爱我的人我不爱,我可能选择躲避,躲不开的话,会选择面对面的讲清楚拒绝人家吧。
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-7-25 20:15
如果我爱的人不爱我,虽然会有点伤心,但伤心过后会选择放下。
如果爱我的人我不爱,会选择或婉转或直接的方式让对方明白。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-7-25 20:42
如果我爱的人不爱我,我会放弃,但会难受很长时间,会影响情绪,要花很长时间调整过来。
如果爱我的人我不爱,如果我还年轻,会婉转的告诉他,咱俩不合适。如果老大不小了,只要看着顺眼,就嫁吧。好自私的想法。
作者: 茂密的森林    时间: 2010-7-25 21:03
爱,是永恒的人生主题。但在我人生中似乎只有青春期时才发生的,正如九九说的,这都是年轻人的事,也来说几句吧。我还是比较幸运,嫁了一个当时我爱的,也同时爱我的人,因是艮人,可能好静,所以没有太多其他被爱或爱别人的经历。但是感觉现在没有了爱情,只有亲情,而且爱儿子永远胜过爱老公。而且当老公反对我学中医时,我更恨他了,我感觉生活中如果没有跟老师学中医,我会窒息。
我可能写偏题了,但我爱上栾氏中医了。我很羡慕老师与龙之神,事业爱情如此默契。
作者: 花开淡紫    时间: 2010-7-25 22:46
我也来回一个  
我爱的人如不爱我 立马回头 估计我这个人对感情太自私了 很吝啬感情的付出
可是就是这样也被情字所伤,到现在我还没想通 我爱他他爱我为什么要一次次的错过
或许真的应了那句有缘无分 命中没有难强求
我不爱的人爱我 那我得挑挑 挑到爱我最深的那个  我老公就是这样挑中的
作者: 风和日暖    时间: 2010-7-26 08:34
如果我爱的人不爱我,我会选择放弃。虽然一时会很痛苦,但会坚持放手。
如果爱我的人不爱我,我会先逃避,然后发消息跟他说明。
作者: 阳春三月    时间: 2010-7-26 08:55
如果我爱的人不爱我,大概我会很失望,估计会继续关注他,但是恐怕不会去妨碍他,等着时间长了慢慢也就平和下来了;
如果爱我的人我不爱,他其实很快就会明白——以前有过不止一次了,我这人爱憎分明,虽说不算优点,好在这时候很是让我“省心”。
碰上这些情况,其实也是各人的“命”吧?
我觉得首先自己要幸福,其次尽量给周围的人带来幸福——尽量吧
作者: 碧空万里    时间: 2010-7-26 09:18
1、如果我爱的人不爱我,
    if  我的老公,我肯定会很痛苦,痛苦得无法形容,但是人还是需要理智的,我会想想自己的不足,是不是在家庭生活中,重心放得不对了,首先检讨自己,再尽力挽回。如果已不值得去做了,也不会纠缠,会自强自立,开始新生活,看着他过得很好时,也不必去羡慕什么的,相信自己也能过得很好,有新的感情也不拒绝。
    if 恋人, 自强自立,当作是成长的礼物,不必过于伤心。
2、如果爱我的人我不爱,直接告诉他,我不爱你。
作者: 花开瑞地    时间: 2010-7-26 09:41
如果我爱的人不爱我, 我会在内心痛苦纠结一凡,但是也仅仅是纠结痛苦一凡而已,不会去做伤害自己伤害他人的事情,然后不再见对方,因为果保持联系的话,会忍不住想要再去关心他,然后静下来心来做点自己开心的事吧,比如学习啊什么的,我有我的骄傲,看不见我的好,是他的损失.因为他失去了一个优秀的而且还真正深爱他的人,呵呵

如果爱我的人我不爱,我会冷漠疏远,干脆利落,爱我们的人也是优秀的,心也是真诚的,所以,更不能浪费人家的时间,也许让对方很痛吧,但是长痛不如短痛.
作者: 福多多888    时间: 2010-7-26 09:44
如果爱我的人我不爱他,我会对他说:你是个优秀的人,但我们不合适,你会找到比我更好的。
如果我爱的人不爱我,我也会心里不舒服,但还是重新去寻找一个。
作者: 花开瑞地    时间: 2010-7-26 09:46
其实看到这个帖子心里还是会有想哭的感觉,因为知道心里并没有彻底放下,但是不会做傻事啦,只是强迫自己离开,毕竟现在自己的时间已经安排得满满的,好象有点逃避的感觉,呵呵,也许吧,真的需要一段时间来恢复平静,但是,我相信更优秀的人会在前方等我的:)

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5