风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 小孩的饮食习惯跟卦象真的一致 [打印本页]

作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-8-4 19:04
标题: 小孩的饮食习惯跟卦象真的一致
最近接触亲戚朋友家几个一周左右的小娃娃,发现小婴儿天生的饮食喜好以及对陌生人的气场感应与他们的卦象体质有关哦。例如,一个宝宝天生不喜欢甜食,且刚见到我一个震卦的朋友就开始哭。。。这宝宝是兑卦。另一个宝宝,大人都觉得很酸的葡萄他竟特别爱吃,这宝宝是离卦
作者: lidia97    时间: 2010-8-4 19:15
最近接触亲戚朋友家几个一周左右的小娃娃,发现小婴儿天生的饮食喜好以及对陌生人的气场感应与他们的卦象体质有关哦。例如,一个宝宝天生不喜欢甜食,且刚见到我一个震卦的朋友就开始哭。。。这宝宝是兑卦。另一个宝 ...
nemoll 发表于 2010-8-4 19:04

“一周左右”?是一周岁吧?哈哈!
这就是本性的表现吧!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-4 19:15
呵呵,刚出生没有多久的宝宝感觉是最灵的。。。
作者: 丽日晴    时间: 2010-8-4 21:20
想想我小时还真喜欢吃酸的呀,我是离人,呵呵~~
作者: 单车坤浙江    时间: 2010-8-4 21:25
是的,我女儿喜欢红色,紫色,喜欢酸的食物,呵呵,离人。
作者: 蓝天佳园    时间: 2010-8-4 21:40
奇了怪了,俺家坎女咋对艮卦的东西感兴趣呢?最喜欢的颜色是黄色,土豆丝、鸡蛋是最爱,甜的酸的统统喜欢。
作者: 轻快    时间: 2010-8-4 22:02
我和六楼一致。我家女儿坎卦,非常喜欢艮卦的食物:土豆、牛肉、芒果、甜瓜、香蕉、蜂蜜和很多巧克力甜食。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-4 22:10
有一坤人,特喜欢乾卦的颜色(蓝色),衣服、包、小饰物-------基本上都是蓝色。
作者: 常州王建    时间: 2010-8-4 22:24
我同学的1岁多的震卦儿子 第一次见到我就很容易沟通 我很快就把他逗乐了
我的另外一个同学 就不行 去了多次 小家伙就是不愿意和他玩 呵呵 没看他的卦象
作者: 山之灵    时间: 2010-8-4 22:47
本性使然吧。
作者: 宝山    时间: 2010-8-5 10:02
我真是悲剧啊,想来从小被逼着吃了多少不适合的东西,而且还总是被指责挑食。要不是碰到栾博士,我真的会在挑食的阴影中度过一生。
我之所以相信栾医生,重要的原因就是她的食谱绝对合我的感觉。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-8-5 10:11
11# 宝山

要么说老师很棒呢
作者: 海阔天蓝    时间: 2010-8-5 10:15
我真是悲剧啊,想来从小被逼着吃了多少不适合的东西,而且还总是被指责挑食。要不是碰到栾博士,我真的会在挑食的阴影中度过一生。
我之所以相信栾医生,重要的原因就是她的食谱绝对合我的感觉。
宝山 发表于 2010-8-5 10:02

我也是喔,感觉现在越来越宠自己了,喜欢吃的多吃点,不喜欢吃的少吃点,而不是象以前那样总逼着自己吃所谓应该吃的东西
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-5 10:19
11# 宝山
现在、及以前特别是以前,有不少人没按卦相来注意饮食,导致疫病的迁延不愈呢,来到论坛,就是福气啊!
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-8-5 11:52
难怪我从小不爱吃苹果,我生日里有两个阳明燥金,一切都是本性使然。
我爸爸说他从小就不爱下水,不靠近河边,爱吃玉米得不得了,他是离卦。
作者: 层林叠翠    时间: 2010-8-5 12:01
我坎卦的儿子从小就不喜欢吃玉米
作者: sangshu    时间: 2010-8-5 12:31
真有趣!
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-8-8 21:46
2# lidia97 是一周岁呵呵,写错了:P
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-8-8 21:46
3# 牡丹漫地 是啊呵呵,小宝宝们没有那些健康食品啊之类的概念,只靠自己的本能来选择食物:)
作者: 春风缕缕    时间: 2010-8-8 22:05
我女儿是兑卦,特爱吃甜的东西。
作者: 和气生财    时间: 2010-8-9 08:31
一坎卦的一天吃了玉米饭、牛肉土豆及芋头后,胃不舒服,吐了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-8-9 08:55
我女儿是坤卦,可是喜欢蓝色,爱吃甜的,爱吃肉。
作者: zhxl1974    时间: 2010-8-9 10:14
作者: 碧螺春    时间: 2010-9-14 14:52
真是这样。我儿子还喜欢蓝色,因为他说这是大海的颜色。
作者: 活力森林    时间: 2010-9-15 11:19
坎卦儿子喜欢吃枸杞,西红柿,甜的东西也喜欢,我感觉这个年纪的小朋友都喜欢甜的东西吧?他对白色比较敏感
作者: 暖地    时间: 2010-9-16 09:39
我现在对我周围的亲戚、同事、朋友的小孩,能问生日的我都问
然后问其爱吃什么,或者告诉他们的妈妈应该吃什么
我得到的反馈是,绝大部分小孩爱吃的东西跟小孩的卦象很一致
作者: 砚儿    时间: 2013-10-29 14:55
我女儿坤卦,可是她喜欢紫色,害怕黑色,喜欢吃玉米土豆。。。我是离卦
作者: lshssyz    时间: 2013-10-29 19:14
我家坤女爱吃甜食,我还一直怕吃多了不好呢。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5