风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 推荐一种外涂治痒的药 [打印本页]

作者: 明月清泉    时间: 2010-8-12 18:53
标题: 推荐一种外涂治痒的药
刚刚看了littleship126网友发的帖,介绍当地的一种抗过敏治痒秘方药,因无配方,又有这么多人需求,我想起我用的一种特效药,现介绍给大家,看是否有用。
这种药药店有卖,就是四川路路通生物医药有限责任公司生产的“冰皇夫乐”12元一支,15g,止痒效果显著,两个月前,我女儿皮肤痒,身上,后背,腿上,胳臂起了好多暗红色的疙瘩,当时家里有外用的尤卓儿软,及口服的迪皿,在家吃了两天,涂了两天尤卓尔,没有一点效,第三天到市内一家大医院去看皮肤科,一看人太多了,那天要回娘家有事,就没时间等了,就直接到我妈家了,去了后,我弟媳说她们那儿社区孙医生不错,上次我侄儿皮肤病,拿了一支药,用了两天就好了,然后我带女儿去看,孙医生说是玫瑰糠疹,开了一支冰皇夫乐,一瓶湿毒清胶囊,我女儿当时就擦了一些,晚上回家后又涂了一遍,第二天早上就说一点也不痒了,胶囊喝了三次,完全好了,没过多久,我身上两胳膊,两腿对称性的痒,我又去看,说是太阳照的神经性的皮炎,也叫湿疹,痒的难受,我也涂了一遍,的确是很有效,没过几分钟也不痒了,不过第二天天气太热,又出了好多汉,所以又有点反复,后来我们院里又有一个和我一样,介绍了这种药,第二天就说,你这个药真是神药,好得很,后来她让一个疹所也进了这种药,唠唠叨叨说了这么多,希望对大家有帮助。
作者: 智慧夫人    时间: 2010-8-12 19:59
谢谢分享
作者: 暖阳    时间: 2010-8-12 20:19
谢谢分享。
作者: 五月    时间: 2010-8-12 20:27
谢谢分享!
作者: 春风缕缕    时间: 2010-8-12 22:12
谢谢!记下了。
作者: 紫草    时间: 2010-8-13 14:34
谢谢!记下了。
作者: 老枪xyz    时间: 2010-8-13 18:09
可能是激素药,不可乱用,建议用紫草油。紫草别多心,不是用你的油。
作者: 活力森林    时间: 2010-8-14 08:59
老公妹夫家开诊所,每年都会给我们的药叫“冰蛇芙乐软膏”效果确实特别好。我看了说明是生物制剂。生产厂:瑞昌市灵宝生物技术有限公司。 我看了说明是说采用中医秘方,提取蛇脂,蛇床子,苦参,地肤子,珍珠粉,冰片等中药高效杀菌成分,同时添加 Vitarm E, VitarmA,Vitarm C和国际最先进穿透促进剂。 不知道有没有激素啊,效果真的很好。我妈当宝,邻居大妈一个小癣涂了一次就不痒了
作者: 绿木乘风    时间: 2010-8-14 12:20
西药还是要慎用。
作者: 简单的快乐    时间: 2010-8-14 12:51
呵呵,还是弄清楚成分才用为好。以前小朋友出了湿疹,医生给开了支什么软膏,后来仔仔细细的看过成分才知道含激素的。
作者: 金凤凰    时间: 2010-8-14 12:58
神经性皮炎,湿疹与个人体质有关,用西药治标不治本,会反复的。
作者: 洋娃娃    时间: 2010-10-6 00:57
是激素药膏,不能乱涂的,涂多了会得激素依赖性皮炎,那就杯具了
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-11 16:51

作者: szxjm    时间: 2010-12-14 00:20
记下了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5