风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教,对紫外线过敏怎么办 [打印本页]

作者: chuntian    时间: 2009-6-6 18:13
标题: 请教,对紫外线过敏怎么办
夏天到了,太阳晒得皮肤发疼,胳膊上出现小红疙瘩,很痒,也做了遮阳准备,还是对紫外线过敏,请问大家有没有好办法可以治疗紫外线过敏。
作者: chuntian    时间: 2009-6-7 14:32
谢谢!我会试试的
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-8 14:56
楼主所出现的应该是日光性皮炎,可以煮点绿茶,凉后洗患部,有效。
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-6-9 13:26
光看你的题目我觉得问题很好解决呀,对紫外线过敏,就少晒太阳罗,哈哈
作者: chuntian    时间: 2009-6-9 17:22
我是过敏体质,很容易过敏,洗完澡直接进空调屋就会出荨麻疹,以前在学校上学,整整被荨麻疹折磨了4年
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-9 18:12
那么化妆品还是少用
问个题外话
楼主的左手或者右手在中指和无名指下
是不是有一道向上弯的半环?
作者: 少帅    时间: 2009-6-14 02:31
作者: 大学生    时间: 2009-6-14 22:07
作者: chuntian    时间: 2009-6-15 09:44
不好意思,最近比较忙,今天才看见六位地黄丸的问题,是指纹吗,没有
作者: chuntian    时间: 2009-6-15 09:44
另外,这代表什么,能告诉我吗,谢谢
作者: chuntian    时间: 2009-6-15 09:47
我是坤卦,党参和黄芪,不太适合我的卦象,我也有颈椎病,我现在每晚用人参贴太白,
作者: chuntian    时间: 2009-6-15 10:12
我向大家汇报一下,我用西瓜皮涂患处,用淘米加盐的水清洗患处都有效果,现在不那么痒了,红疙瘩也越来越少了
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-15 18:14
我说的那条线,在掌纹诊病中是代表本人可能会是过敏性体质
当然,老师说过,这个也不是绝对的。
我只是想映证一下
作者: yxbxb    时间: 2009-6-16 13:29
多喝点浓米汤,可以补益肺气,对皮肤有帮助。
作者: chuntian    时间: 2009-6-16 14:30
谢谢,我现在天天早上吃大米粥,晚上白参贴太白穴,不知效果怎么样
作者: 随海浪舞    时间: 2010-12-21 15:39

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5