风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养眼贴,神奇! [打印本页]

作者: 眼镜博士    时间: 2010-8-18 21:51
标题: 养眼贴,神奇!
自从6月26日调整穴位纠正视力到现在已经一个多月了。昨天带小家伙去保健院检查视力,又给了我一个惊喜:两边的视力都上升了0.1,即达到右1.0左0.7(呸呸呸)。而且她的视力还是处于一个上升阶段呢。在这里要认真的谢谢老师,谢谢!上次提到喝水多,小便多的问题,后来控制小孩的喝水量,小便次数有所减少,但是在整个夏季我们都没怎么敢给小孩吃西瓜,因为我发现她的小便比较白,对燥热一点的食物身体都可以接受。所有在这也向老师反馈一下:这一组穴位贴贴下来,是否有可能把体质调整的稍微偏寒凉一点?
作者: 大学生    时间: 2010-8-18 21:54
作者: 和田玉    时间: 2010-8-18 22:07
楼主都是用养眼贴贴哪些穴位呢?
养眼贴主要为补益离火的,如果能改变体质,应该也是往热性改,不会改的寒凉了。
还有,孩子的尿液发白,你是说浑浊的白色,还是说正常的透明色?如果孩子身体平和,应该就是透明色吧。
而且,不吃西瓜,别的呢?体质可不是容易改变的。
作者: 眼镜博士    时间: 2010-8-18 22:33
我帮小孩贴的穴位贴有:养肺贴、养鼻贴、两瞳子髎贴养眼贴、蠡沟贴养眼贴、右少海穴贴养心贴、右跗阳穴贴枸杞。尿液是透明色。饮食方面我们还是很注意的,寒凉的食物基本不吃,主要以补益主神为主,再吃一些其他卦象的食物。
作者: 眼镜博士    时间: 2010-8-18 22:38
你上升0.1都很高兴,可我好心好意给亲戚买的,花了一百多,估计人家连视力表都没有看过,看起来对不相信的人,还是不要太那个了 。
舞者 发表于 2010-8-18 21:54

我当然高兴啦!已经连续贴了好几个月,每个月都有进步,有时是0.2,有时是0.1,从0.5、0.6上升到0.7、1.0,而且还在进步当中,你说,我能不高兴吗?
作者: 绿木乘风    时间: 2010-8-18 23:01
恭喜恭喜,继续努力。
作者: 番红花    时间: 2010-8-19 00:12
恭喜恭喜,可以说说是多大小孩,什么卦象的吗?
作者: 眼镜博士    时间: 2010-8-19 07:15
小孩6岁9个月,兑卦。
作者: zzgm    时间: 2010-8-19 07:39
恭喜
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-8-19 08:04
看来小孩年纪小,恢复起来较快,我们这些老眼镜就没这么快了.
作者: 田心妈妈    时间: 2010-8-19 08:45

作者: 南明离火    时间: 2010-8-19 09:28
小孩子本来很多都是假性近视,只要把好饮食关,补益相应卦相的食物,应该会慢慢好转的。
作者: 碧螺春    时间: 2010-8-19 10:09
好,我们都可以照猫画虎,未雨绸缪了。
作者: 春风缕缕    时间: 2010-8-19 10:24
恭喜恭喜!继续努力!
作者: 和田玉    时间: 2010-8-19 19:11
为什么右少海贴养心贴呢?
小孩子最好还是什么都吃,只要每餐别种类太多就好。
如果体质弱,就暂时以卦象食物为主。体质健康,什么都吃最好。

我外甥也贴眼贴,可是不在我身边,我姐隔三差五的,根本见不了效果。
我以前还着急,现在,也懒得管了。
作者: 眼镜博士    时间: 2010-8-19 19:20
为什么右少海贴养心贴呢?
和田玉 发表于 2010-8-19 19:11

那是根据她个人的五运六气选择的穴位。
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-8-20 16:44
羡慕啊
作者: 怡心    时间: 2010-8-20 17:25
恭喜恭喜
作者: 枫林    时间: 2010-8-22 10:42
楼主好样的
作者: 黄石山    时间: 2010-8-22 13:16
恭喜恭喜
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-12 09:07

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5