风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 来吧,秀秀你的他的好 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-6-7 18:02
标题: 来吧,秀秀你的他的好
对于女人来说,爱情与婚姻是导致疾病的一个非常重要的原因。而爱情与婚姻,更多的时候并不是你的他真的不好,而是你只注意到了他的“差”,而忽略了他的“好”。为了帮助大家重新找到幸福的感觉,特地列此主题,希望大家能够回忆他的好,并且在这里秀一秀吧。
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-6-7 18:31
1.对我很好
2.有什么坏毛病,只要我提出来,能很认真地改正,有时只要提点一次
3.很有责任感
4.爱家庭,孝敬父母,疼爱老婆,爱护孩子
5.很称职的父亲,宝宝生下来就帮他换过尿不湿
6. 有事业心,能力比较强
7.学习能力比较强
.......

还有很多很多啦
作者: 水吉木祥    时间: 2009-6-8 08:40
嘿嘿,平时找茬一大堆,找好我不大顺路,要慢慢得找了,
作者: 轻风拂小山    时间: 2009-6-8 08:56
聪明,体贴,善解人意,有点浪漫,对家长比较尊重,待人接物的能力很不错
作者: 嘉儿妈妈    时间: 2009-6-8 11:07
我从一出生就被妈妈送到姥姥家,在姥姥家长到10岁左右才被送回家,总是感觉和爹妈亲不起来,和老公结婚后,老公从来对我娘家的事很上心,每月都要几次开车往返100多公里常回家看看,还给我父母亲买很多爱吃的食品和应季的衣服。慢慢地,老公孝顺父母的心感化了我,我也开始对爹妈亲起来。谢谢老公教会我孝顺的父母。真的很重要。
我性格不太好,有点孩子气,小心眼,老公性格开朗,爱说爱笑的,他像太阳一样,让我时时刻刻生活在温暖之中。我有想不开的事,老公就耐心的开导我,我想我的人生中有了他真的很幸福,我会好好珍惜他~
作者: 海龟晶晶    时间: 2009-6-8 12:19
很会体贴人 替他人着想
孝敬父母 长辈
开朗
支持我的很多想法
有爱心 喜欢小动物
有责任心。。。。。
结婚后感觉自己掉进了蜜罐里,自由自在,非常幸福。。。。

作者: xiaolu4424    时间: 2009-6-8 15:43
或许吧,一开始这个男朋友时刻都很体贴,一起出去玩回来知道我累,就给我递水!
冬天脚冷,就想给我用热水泡脚,会把口袋里仅有的钱给我

可能现在都是看到他的缺点了,不断的埋怨他对我不好,就常常吵架
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-8 16:21
1.对我很好
2.有什么坏毛病,只要我提出来,能很认真地改正,有时只要提点一次
3.很有责任感
4.爱家庭,孝敬父母,疼爱老婆,爱护孩子
5.很称职的父亲,宝宝生下来就帮他换过尿不湿
6. 有事业心,能 ...
waternel 发表于 2009-6-7 18:31

呵呵,一下子就列出这么多,还有什么不满足的啊!
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-8 16:22
如果我在家,女儿的衣服都是我洗的。嘿嘿
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-6-8 22:45
呵呵,一下子就列出这么多,还有什么不满足的啊!
六味地黄丸 发表于 2009-6-8 16:21

是啊,所以人有时候不要太贪心哦,呵呵
作者: 紫苏    时间: 2009-6-9 10:44
给我做饭
帮我按摩
听我发牢骚
作者: 桃之灵    时间: 2009-6-11 14:19

没结婚之前,我是个性格急躁的人,老公却恰恰相反。他是个不善言辞的人,但很宽容,也能包容我的那些缺点,慢慢的在潜移默化中,我也改变了很多。我常常想,如果遇到的老公是个与我性格相似的人,也许我根本不是现在这个样子,说不定比以前还要糟。

婚查体是乙肝病毒携带,婚后就辞去了原来的工作,在家安心治疗,(那时根本不懂携带是不需要治疗的,要是十年前能像现在这样掌握一些医疗知识,就不会走那么多弯路了),结果钱花了不少,反倒弄得肝功不正常了,老公一直都是默默地支持着我,从来没有因为这件事情而不高兴。

转眼结婚十一年了,现在的心里非常平静,安心的享受属于自己的家庭带来的天伦之乐。

我付出,我收获。现在的我很幸福。
作者: 拂琴听雨    时间: 2009-6-13 16:00
我向来认为能包容妻子的就是好老公了,因为女人心细,爱较真。以前总不明白为什么带玉饰要“男带观音,女带佛”,后来我老公说“观音”是“官印”的意思,女人因为心眼小,带上佛就可以有容天下事的气魄。
我的他,当然优点都很多啦(呵呵,有点自夸),但我觉得他最大的优点就是可以包容我。但他也不是照单全收,而是在我做错的时候耐心纠正我,在我做对的时候狠狠的夸奖我。还有,对于我想做的事情,他一般都会支持我,感觉很有依靠。所以我觉得自己很幸福。
作者: 林夕    时间: 2009-6-16 22:11
能够经常静下心来和我沟通

不知道这个算不算
作者: 风柔日暖    时间: 2009-6-18 17:02
有责任感
有些小幽默
孝敬长辈 爱护孩子
最主要是他爱我,包容我
作者: health    时间: 2009-6-23 09:20
有时有些孩子气
幽默、搞笑
不把上班时的不快带回家来
几乎每天下班回来都会先逗我我开心
陪我散步
陪我逛街
有一颗包容心
……
我很知足了,虽然他现在还是个穷小子。
作者: 黄山静峰    时间: 2009-7-14 13:29
我的他好像没有什么缺点,有孝心,耐心,责任心,吃苦耐劳,最主要的是没有贪心(因为职业关系),偶尔懒点我的解释是累了。不浪漫但实际,浪漫也不当饭吃。柴米油盐的日子一样过得有滋有味。
作者: 山竹    时间: 2009-7-14 21:52
他很善良,非常热心,事业心特强,孝敬父母,疼爱妻儿
作者: 方竹    时间: 2009-7-18 10:21
一、特孝敬父母,关爱家人。
二、有男人的大度,不计较鸡毛蒜皮的事。
三、很能帮着做家务事。
四、对工作认真负责,从不长第三只手。
作者: 风沐春阳    时间: 2009-11-10 13:57
我还是单身,我认为简单生活简单爱,那就能发现更多的优点。
作者: 六月    时间: 2009-11-10 21:52
给我自由的空间让我快乐飞翔、对自己很吝啬而对家人却很大方、“爱”字不常挂嘴边、却记在心里、孝顺父母
有责任感的好男人。谢谢你老公!是你给了我一个温暖的家!谢谢栾博士,你的伟大岂是一句话所能表达。祝你
幸福!!!
作者: 浮云蓝天    时间: 2009-11-10 22:34
幸福女人这么多啊!我的要求不高,平静就好.
作者: 山之灵    时间: 2009-11-10 22:45
好与坏:1、节约用钱不给自己买也不给我卖(卖了两次)
        2、爱孩子甚过我
        3、喜欢打麻不喜欢归家
        4、喜欢睡懒觉不喜欢买菜煮饭
        5、宽已严别人
        6、从不关心我喜欢吃什么爱什么,我说我有病,他死都不信,除非我死了。
       早知道这样,还不如。。。。
        让各位大跌眼镜,这里是“秀”而不是“臭”,不过,让我说一下,放在心多难受。
作者: 蓝精灵    时间: 2009-11-10 22:53
1:陪我逛街
2:会骑摩托车带我去兜风
3:生日时会买礼物送我
4:我想他时,他会出现在我面前,除非是很忙的时候!
5:经常跟我斗嘴,我说话拐弯抹角,他都听得懂
6:女儿生日,也会买礼物
7:我生病时会陪我,会煮饭,炒菜
8:不让他抽烟,他便戒掉!
9:对老人孝顺
作者: 雅子    时间: 2009-11-11 01:54
这里引用曾仕强先生的一句话,“天是阳,地是阴,男人是阳,女人是阴,女人把自己的男人捧的高高的,男人就愿意给女人一辈子做牛做马,所以八卦图中阳在上,阴在下,并不能说明男尊女卑!阴阳亦一亦二,一分为二,而又合二为一,他们是不可分割的整体”。听了颇有感触,一个字----好!
作者: 茉莉花开    时间: 2009-11-11 08:02
宽容、善良、有幽默感、大气、有爱心、孝顺、工作能力强、人缘好,就是有点粗心、急燥
作者: 桃花过处    时间: 2009-11-11 09:28
我和老公相亲结婚的
所以对他不是那么了解,从非常喜欢他,到婚后发现他的那么多坏习惯,我几乎是天天和他打架

后来我很感谢老天让我的老公去了外地工作
当老公不在我身边的时候,他所有的好,他像爸爸一样的对我的教导我,给我讲人生的道理,他对我的忍耐,我全都想起来了,甚至是我每天开着车的时候,想着我的开车技巧,全都是老公教给我的。

我的爸爸因为工作关系,我很少见到他,所以我是很缺乏父爱和引导的那种小孩子,我的老公,即便他的缺点有很多,但是他像我的爸爸一样,给我很多引导和很多安全感

我也是很唠叨的人,我常常见了他就一直说一直说,什么乱七八糟的屁事儿我都和他说,他都是美滋滋的听着,从来也不嫌我烦。

做饭给我吃~做饭的时候问我,我都说不吃,然后等他做好就去抢着吃,所以他每次都会做出我的饭。

而且我因为遇到老师,开始学养生,所以从生活上也健康起来,以前他嫌我做饭不好吃,我生气就不给他做,但是现在,只要他在家,我都给他做好饭,放到他面前,他别提多开心了。
作者: 百鸟朝林    时间: 2009-11-11 16:21
从来没有静下心来想过老公的好,现在也来罗列一下吧:
善良正直
在单位口碑好 工作认真
爱家 爱孩子爱我
不乱花钱,最舍得给儿子买东西,最不舍得给自己买东西。
做饭烧菜做家务带孩子
一般情况下不打牌 不抽烟
陪我上街 而且他永远会走在马路外侧
不好一点是:倔,认为自己是对的十匹马都拉不回。
作者: 牛牛妈    时间: 2009-11-11 17:19
我老公是我要找的人,结婚前他所具备的80%都是我没有遇到他之前就认定的:不抽烟、不喝酒、爱运动、讲义气、孝顺、肯干。结婚后百分之百的他我都接受了(我结婚前认为一个人大部分你接受就可以,结了婚就不能再挑那20%你不认定的理,因为我觉得要接受就要接受百分百的他,不能只要好的,不要不好的)!真实情况是:我老公完全接受了百分之百的我(我身上不少毛病,我知道,但他没有挑剔过我),而属于我说的比较响(老公从不说接受百分百我的话),但偶尔也挑挑他的毛病,比如不太浪漫之类。
老公这段很辛苦,我生了孩子之后,专心带孩子,所有的事情都抛给他了!这段病了,情绪时有起落,也是老公都承受了!
觉得和老公的缘分,真好!
作者: 仙境云雾    时间: 2009-11-12 11:06
推荐一个帖子,让人看了很温馨暖和:http://bbs.liyueer.com/viewthrea ... rid=1751&page=1   提醒幸福写在结婚七年
作者: 静心亭    时间: 2009-11-12 16:26
35# 本本

边工作边抽空看帖子,花了近一个下午的时间终于看完了,真是个好帖子,很感动也很受启发,一定要好好回去爱我的他,比从前更多倍地去爱。
作者: 心芸    时间: 2010-1-23 21:36
1.对父母孝顺.
2对我细心.体贴,脾气好.
3孩子的学习都是他管,有责任心.
4对自己小气,对我大方.
5嘻嘻,还有很多
作者: 水月    时间: 2010-3-23 17:38
他上班的地点距家远点,中年不回来吃,早上会先帮我买好我做中餐的菜,晚上会给我打好热水袋,总记得给我买好吃的,偶尔有点不上进,但还是会积极向上,从恋爱到结婚一共相处6年了,对我温柔,对别人严肃。 还有一点,这小子长得实在有点帅
作者: 繁华的幸福    时间: 2010-6-16 13:39
想到老公就感觉很踏实  对我来说足够了
作者: 冯小珍    时间: 2010-7-23 11:51
老公好,感觉他就是这世界上对我最好的人,包容我,对我大方,对我父母也大方。爱孩子,做家务,只要他在家,做饭,洗衣都是他的,晚上哄孩子睡觉也是他的,我会轻松很多,感觉跟他有爱情,很爱他。只是他身体不好,有肝炎,希望他快点好起来,工作性质不好,是两地分居,希望快快结束这种分居的生活。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-1-19 16:42
我和老公相亲结婚的
所以对他不是那么了解,从非常喜欢他,到婚后发现他的那么多坏习惯,我几乎是天天和他打架

后来我很感谢老天让我的老公去了外地工作
当老公不在我身边的时候,他所有的好,他像爸爸一样的对 ...
桃花过处 发表于 2009-11-11 09:28
呵呵  很有趣呢 谢谢小天
作者: 蓝天    时间: 2011-1-19 18:25
我努力想,恩 对孩子好
作者: 春满秦岭    时间: 2011-1-19 22:54
仔细看了上面的帖子,心里有点酸酸的,真的羡慕同学们。我感受到的也许是他对家的责任吧。
作者: 轻风拂小山    时间: 2011-1-20 17:36
推荐一个帖子,让人看了很温馨暖和:http://bbs.liyueer.com/viewthread.php?tid=40032&extra=&authorid=1751&page=1   提醒幸福写在结婚七年
本本 发表于 2009-11-12 11:06

非常值得一看
作者: 百亩森林    时间: 2011-1-20 18:36
实在,顾家,心细,幽默,可爱,疼孩子,有责任心
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-1-20 19:04
前两天让风版主帮看了一下全家的八卦,风版主说我在晒幸福。那我就晒晒。记得LG求婚时说“我选择他一定不会后悔的”。的确结婚十多年以来,对我很好,一切以家庭为主,女儿出生后他白天洗尿布,晚上带孩子睡。做人实在,顾家,心细,幽默,可爱,疼孩子,有责任心,陪老婆散步,帮老婆按摩。。。。。
作者: 晴蓝    时间: 2011-4-30 20:15
我和老公都是乾卦,记得老师说过,两个乾卦的人结合并不是最好的选择,虽然恋爱期间会情投意合。我觉得老师说的很对。在很多大的事情上,我们都能达成一致,就是在些小细节上,往往出问题。老公很有志向很有魄力,总想闯出自己的一番事业。为人也很厚道,实在,孝顺父母,这就是他的优点吧!
    不想往下说了,因为后面就是他的缺点了,呵呵……
作者: 然毛毛    时间: 2011-4-30 20:26

看到大家都很幸福,很开心
优点很多
但大多不是我想要的
我想要的优点却没有……
如果他是一块肥美的肉,那我却恰恰是食草动物
想起还蛮心酸的
……
可是他自己觉得自己是非常好的老公
经常感慨我遇到他是享福了
说到哪找他这么好的人
……
呵呵,甘苦自知了
作者: 千年银杏    时间: 2011-4-30 22:40
提升幸福感!幸福就是自我满足。
作者: 丽日晴    时间: 2011-4-30 22:53
哈哈,看完后好羡慕楼上的,在这里加上我的脚印,找到那个他后也过来晒晒,哈哈~~
作者: 西江水    时间: 2011-5-5 11:08
家里兄弟有难,她马上千方百计去帮助,有动物需要救,她有余钱,就去买放生。
作者: 火狐狸    时间: 2011-5-5 11:12
1对我很细心,体贴
2平时家里的碗都是他刷,衣服也基本是他洗(我做饭扫地)
3舍得给我花钱买衣服,但自己不是太爱打扮,嘻嘻
4挣的比我多,过年过节会主动给两边老人钱
。。。。。。
作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-11-14 17:32

作者: 鲜玉米    时间: 2011-12-18 15:31
我老公心细,体贴,开朗,乐观,阳光,对我和女儿特别好。
孝顺、重情义,我娘家的事他都包了。
有他,我很幸福!
作者: 七峰    时间: 2011-12-18 15:40
偶没结婚,也没男友了,我说谁好咧.唉..........
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-12-18 15:46
看得真是羡慕S了,确实是俺缺点多多了,不懂得对人好,自然同气相求不到了!
改造自己去也!
作者: 蓝景天    时间: 2011-12-18 21:43
聪明,爱家,有责任心,对我和女儿都很好。会体谅人。
作者: 美好人生    时间: 2011-12-18 21:55
我的他,对双方父母很有孝心,对我体贴,还有点小浪漫,能吃苦,不花心。还算不乱花钱。嘻嘻
作者: 大喜悦    时间: 2011-12-18 22:21
先生坤人,我是兑卦。他比我大五岁。他带我就像养女儿,事无大小,一切操心。有品味,会生活。喜欢决策,我家都听他的。但是我把他养懒惰了,他的生活琐碎事都要我负责。呵呵。
作者: 玉水沐阳    时间: 2012-10-29 17:27
爱人乾卦,平时不修边幅,拖拖沓沓,不爱管孩子,不爱管家事,但是爱家,爱孩子,爱老婆。最重要的一点就是,是个有担当,负责人的好男人。
报告完毕
作者: 贤友眼镜    时间: 2012-10-30 10:26
老公是巽人,脑子聪明起来,也还算聪明,店里的设备坏了,没要我操什么心,他常常说我是个败家子,什么东西到我手里坏,到他手里就好.因为他会修理呀,差不多是只要是带电的,他都能修好.最不喜欢我管他了,这个巽人沟通起来很困难,爱玩.
作者: 木木木    时间: 2013-5-13 11:39
实在,不虚荣,不乱花钱,舍得接济亲友。
作者: 清风紫薇    时间: 2013-7-2 12:39
     栾老师的话说的太对了” 更多的时候并不是你的他真的不好,而是你只注意到了他的差,而忽略了他的好。”   刚吃完中饭回来,用午休的时间也来秀秀俺老公的好。
      首先是他疼老婆、疼孩子。在生活上很体贴,关心。好吃的总是先夹给我们。出去买东西总忘不了我们俩。
     二是勤快,干事利落。只要他在家就会下厨,手艺好又用心,变着花样给我们做好吃的。
    三是阳光、幽默、有情调,而且还多才多艺(倾慕中)。
     四是孝敬长辈,公婆、我父母都夸他。
     五是细心、周到。跟他出门他会打理一切,安排的非常周到。以至于自己事事依赖他,自理能力差。总觉得他无所不能,崇拜。
     六是有做的不好的地方你提醒了他能听取,从善如流,这也是一种智慧吧!
     七是他人踏实能干,又聪明灵活。处理问题考虑周全、反应快,我特别欣赏他忠厚而不迂,正直而不鲁、灵活而不滑的性格。
      八、更难得的是事业有成,但头脑清醒,依然低调、谦和、朴素。
     觉得自己好幸福,何德何能能有缘与他相伴一生。好好珍惜!

作者: 山竹莲雾    时间: 2013-7-2 13:29
好命之人!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5