风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 艮人2个脂肪瘤,排痰后消失了一个 [打印本页]

作者: 皈依佛    时间: 2010-9-2 11:23
标题: 艮人2个脂肪瘤,排痰后消失了一个

我LG后脖子长了2个脂肪瘤,有大枣子那么大。
   上个星期看见排痰的帖子,我照次依葫芦画瓢煮了党参玉竹水。喝了一次,就开始早晚吐痰,听说像鼻涕状。
   第4天就发现脂肪瘤不见了一个,另一个小了一圈。
   喝了6天还是7天后,婆婆说吐痰液会吐出口水,也就是津液,停止排痰一段时间吧。
   停了4天了,可是还在吐痰,就是次数少了。

听说排痰后要补益,怎么补捏?最近头发掉得厉害,不知是不是和这个有关
作者: 千年老参    时间: 2010-9-2 11:25
把排痰的引经药去掉,就是补益的汤。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-9-2 11:27
好强势的反应啊
作者: 垚龙    时间: 2010-9-2 12:04
这效果嘠嘠的。
作者: 碧莲    时间: 2010-9-2 12:08
请教下楼主,你老公啥卦象?
为何一上手就是党参玉竹呢?
作者: 常州王建    时间: 2010-9-2 12:31
请教下楼主,你老公啥卦象?
为何一上手就是党参玉竹呢?
欣颜如玉 发表于 2010-9-2 12:08
没看标题哟。
其他原穴没有贴吧。
作者: 善良空间    时间: 2010-9-2 12:49
是呀,要贴原穴补益主神。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-9-2 14:24
恭喜恭喜,掉头发考虑是否燥气多,类似秋天落叶那样。
作者: 缘易    时间: 2010-9-2 15:10
除痰后会解除好多毛病的,继续努力!恭喜恭喜!
作者: 青奕    时间: 2010-9-2 15:18
排痰的效果很不错呀。
作者: 皈依佛    时间: 2010-9-2 16:38

每次都贴了原穴呢,只是头上的百会穴只贴了一次桂圆,因为太不好弄了。还要继续排吗?接下来该排什么经?他的头有时爱不由自主地晃动,以前发帖问过,老师说是心经的问题,是不是要排心经了?
作者: 皈依佛    时间: 2010-9-2 16:42
我也喝了,一点点反应都没有,郁闷。反而很多梦。昨晚还梦见坏人进家偷东西了。
作者: 简单的快乐    时间: 2010-9-2 16:48
排毒排痰我也是常常没什么反应的,再继续!
作者: cissy11    时间: 2010-9-2 16:49
楼主老公的效果真明显!
作者: 黑土地    时间: 2010-9-2 18:17

作者: 翠绿葱茏    时间: 2010-9-2 18:38
羡慕楼主啊!我老公也是艮卦,胃经排痰快2个月了,现在大便还有点稀,估计是痰还没排完呢,身上的脂肪瘤还是老样子

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5