风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 亲身体验栾老师的“增肥秘诀” [打印本页]

作者: 南明离火    时间: 2010-9-12 12:16
标题: 亲身体验栾老师的“增肥秘诀”

自结婚后,就越来越瘦,腰细得可以和名模媲美,几乎是“盈盈一握”,被LP称为“排骨牛”(呵呵,本人属牛),但太胖和太瘦都是不健康的表现,所以到处找可以“变壮”的方法。

自从看了栾老师的“增肥”秘诀后,从8月份起,平均每天吃半斤紫葡萄,还有浓米汤,偶尔喝骨头莲藕汤,吃吃土豆炖茄子,几乎每天都吃葱花煎蛋,按按地五会穴,一个月过去了,成果显著,让我又喜又忧,喜是因为终于变胖了,忧是因为只有一个地方显著变胖,就是腰部,简单得说,就是长肚腩了!!!其他地方,比如脸,大腿,手臂还是和以往一样,干巴巴的,没有多少肉。

老师的方法绝对是有效的,我想这是不是因为平时缺乏适量的运动,所以肉都比较“懒”,堆积在肚子上不愿意动,看来我得经常动动,不然还没“增肥”成功,又要忙着“减肥”了!
作者: qxm    时间: 2010-9-12 12:20
哈哈哈,长胖了但没长壮。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-9-12 12:22
这个增肥还是不要了,肚腩最难减了。
作者: 甘草糖    时间: 2010-9-12 12:47
肚腩肥起来很难减的,而且也很难看。
本想增肥,现在看了先行者的经验,还得算了。
作者: 绿木阳光    时间: 2010-9-12 12:54
我也胖了几斤,是脸上哦,哈哈,我很高兴,看起来气色也好些呢
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-12 12:58
呵呵 正常啊 人胖和瘦 都是肚子先有反应的
不论怎么样 反正这样吃补了你的本卦 身体好了

我不想增肥 只想增重
作者: 常州王建    时间: 2010-9-12 13:05
哈哈 俺是恢复北方人的饮食习惯 每天一顿面条伺候 就胖了几斤了
即使夏天 胃口仍然超级好 两碗米饭(估计半斤大米),四两或者半斤挂面
每天就是步行半小时罢了 一直坐着
但是 我就是不会长肚腩 可能是以前做仰卧起坐的功劳吧(现在是4年没做了)
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-9-12 13:07
那估计你的饮食没完全吃对,现在还是先多吃米汤吧。可能2-3个月就长肌肉了呢?
慢慢来
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-9-12 13:07
桂圆上头,可以胖脸。
作者: 枫林    时间: 2010-9-12 13:09
桂圆上头,可以胖脸。
哈哈,多吃点桂圆
作者: 和田玉    时间: 2010-9-12 14:14
我觉得楼主是不是脾弱啊。
要不怎么四肢都不长肉呢?
还有,我们要的是四肢有力,可不只是肉多多啊~~~
作者: 和田玉    时间: 2010-9-12 14:15
哈哈 俺是恢复北方人的饮食习惯 每天一顿面条伺候 就胖了几斤了
即使夏天 胃口仍然超级好 两碗米饭(估计半斤大米),四两或者半斤挂面
但是 我就是不会长肚腩 可能是以前做仰卧 ...
东方青龙 发表于 2010-9-12 13:05

青龙,你竟然能吃到半斤米!看你的照片偏瘦啊。
太佩服你了~~~
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-12 14:30
但是 我就是不会长肚腩 可能是以前做仰卧 ...
东方青龙 发表于 2010-9-12 13:05

那么能吃 还那么瘦 你的肉都去哪里了~~~
作者: 三羊开泰    时间: 2010-9-12 16:33
桂圆上头,可以胖脸。
luanboshi 发表于 2010-9-12 13:07

谢谢老师!
我是人不瘦脸欠瘦的乾人,
我一定坚持这个一举两得的胖脸方法。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-9-12 17:48
谢谢老师!
我是人不瘦脸欠瘦的乾人,
我一定坚持这个一举两得的胖脸方法。
走马香春 发表于 2010-9-12 16:33
哇 香香  你好好享受老师的秘方好了~~~俺是大脸猫,又胖。就不玩了
作者: 紫气东来    时间: 2010-9-12 18:05
关键还是先将体内的痰湿、毒先排了,按老师的方法持续一定能得到想要的
作者: 丽日晴    时间: 2010-9-12 18:23
桂圆上头,可以胖脸。,哦,呵呵,原来是这样呀~~
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-9-12 18:24
哇 香香  你好好享受老师的秘方好了~~~俺是大脸猫,又胖。就不玩了
钱塘翠柳 发表于 2010-9-12 17:48

我是身瘦脸圆的大饼 我也不玩 咱们一边去
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-9-12 19:35
我也不玩,我一吃桂圆就上火
作者: 风火佳人    时间: 2010-9-12 20:08
多补补脾呀,脾在体合肌肉,主四肢。
作者: 山之灵    时间: 2010-9-15 06:39
桂圆上头,可以胖脸。
luanboshi 发表于 2010-9-12 13:07

我要试试,这样可以减少皱纹。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-9-16 10:46
我也好想好想增肥,什么位置肥都可以。马上行动。
作者: jerryangel0221    时间: 2011-9-16 10:51
桂圆上头,可以胖脸。
栾博士 发表于 2010-9-12 13:07

难怪最近脸长胖了,原来如此!郁闷中。。。。
作者: 黄色的小米    时间: 2011-10-21 16:22
太想胖了,有谁能整理出增肥的所有内容。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5