风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 缘份绝对很重要 [打印本页]

作者: 早春芽    时间: 2010-9-27 11:45
标题: 缘份绝对很重要
昨天,和单位一小孩一起吃饭,他说最近鼻炎严重。鼻子堵,夜里要靠滴鼻净之类的药水收缩血管才能呼吸顺畅入睡。
打好饭我就忍不住说,那你跟我来,我给你看看有没有穴位贴--我随身小包里经常每样穴位贴带一点,看朋友同事有问题好处理的就处理一下。
到办公室我在小包里一搜,果然有张养鼻贴,是早几个月买的,药膏都快干了。
不管三七二十一,先给他贴上了。
结果从13楼到16的工夫,不超过五分钟吧,他从QQ上跳出来,说通了通了,哦耶,很有成就感。
但吃过午饭后我问他感觉,他说完蛋了,又堵了。我看看自己还没倒的菜盆子,查查他生日,他是艮人且而我们食堂昨天的菜是:大白菜,炒香干,绿豆芽,荤菜是红烧鱼,炒肉片.
我立即跟他说,通了说明有效,又堵上肯定跟你吃的午饭有关,你不要吃大白菜,白萝卜,猪肉,鱼,豆制品等,他说有没搞错,全是我喜欢吃的,我说你要吃土豆牛肉小米等,他说他基本不吃这些东西.我给他发了一份艮人食谱,他的口气是怀疑的.
我说这样,你今晚到兰州牛肉拉面馆要一大碗白切牛肉拉面吃吃看自己感觉怎么样,还强调要不红烧牛肉.
下午我到书店去,在门口看到他,他已经把养鼻贴撕掉了,我问他怎么样,他手一伸,亮出一瓶滴鼻净,说我还是靠这个搞定……
作者: 七月荷    时间: 2010-9-27 11:51
艮人尤其是固执的,再加上年轻,不清楚药物依赖的危害性
作者: 竹简    时间: 2010-9-27 11:52
路漫长,我们仍需努力!
作者: 和谐    时间: 2010-9-27 11:52
这次缘分未到,下次继续
作者: tirzah    时间: 2010-9-27 11:54
白天贴可能还是有外貌的问题吧
作者: 常州王建    时间: 2010-9-27 11:59
呵呵 一切随缘
作者: 七月荷    时间: 2010-9-27 12:01
艮人的鼻炎老师说了,可以用补中益气丸治疗的
作者: 枫林    时间: 2010-9-27 12:03
没办法,家人都解释起来有难度,缘分不到啊
作者: JIA    时间: 2010-9-27 12:06
同感,我也给几个同事发了按卦象补益的食谱,要的时候很积极,但基本不照做。
作者: 绿森林    时间: 2010-9-27 12:11
楼主表现的不错了!
作者: 桃之灵    时间: 2010-9-27 12:23
是呀,艮人老公的鼻炎也是用补中益气丸,尽管没有坚持很长时间,但确实好用
作者: 碧螺春    时间: 2010-9-27 12:43
还有我的艮人老公也难说服。
作者: 莲藕田田    时间: 2010-9-27 12:54
LPP总说我给女儿吃的没营养,牛奶不喝,鸡蛋没有每天吃,虾不吃,她都不好意思和外人说,看看人家吃的多有营养。
我回她,暑假是我带的,长得不是很好嘛!你说没营养,明天开始吃什么我不管,但如果生病,你们带她去医院!
作者: 绿如蓝    时间: 2010-9-27 13:04
这个挺常见的。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-9-27 13:09
今天中午和老公吵了一架,这几天小屁孩妹妹有点流涕,有眼屎,估计那天去动物园吃坏了,而且还偷吃了她老爸买回的咸煮花生(我吃一个都咸得直咳),我一直素菜伺候着,他老人家不干了,找我吵,说成天吃素没力气,气得我扔了他的臭花生,历数他这几天的劣迹,然后和小屁孩两人吃饭,他去吃他的,我不管了。
过河拆桥忘恩负义的,忘了回来当天是谁用穴位贴和雪莲花治好了他的肩痛和咳嗽,还每天晚上给他贴穴位,煮桑椹水,今天开始,我罢工,我不干了
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-9-27 13:22
缘份未到,怎么说都是没用的,我这近半年的调养是单位同事有目共睹的,他们有时还直称赞,但你一让他们学习这套养生方法,他们就转口了,还是照老样子好,这种事本人不想改变,也强求不来啊!
作者: 野山参    时间: 2010-9-27 13:24
同感,我现在只有我老妈很信任我,她一有小病小痛,会马上去找老师的书,我的震女现在慢慢接受了我的穴位帖,
作者: wf5277014    时间: 2010-9-27 13:26
这个挺常见的周围的同事也一样,怎么讲都没用
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-9-27 13:35
要管住嘴还是很难的
作者: 营养美玉    时间: 2010-9-27 13:55
没关系,只要自己坚持住就行,真理往往掌握在少数人手里,暑假我儿子回来,早晨不爱吃饭,说是胃里往上反,我用补中益气丸给他贴肚脐,第二天一早就喊:妈妈这个法真好使,我是被饿醒的。所以在别人说我:退休后,你就在街边摆地摊时,儿子就维护我说:我妈比他们强。
作者: 轻快    时间: 2010-9-27 14:45
一下改变人几十年的饮食习惯挺难的,江苏人都习惯吃猪肉豆制品之类,一下改吃小米牛肉确实不容易,慢慢增加适合他本人的饮食。
作者: 乐乐妈    时间: 2010-9-27 14:52
15# changqingteng05

我PP也是这样,喜欢给小孩吃虾,认为虾有营养,唉!
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-9-27 14:57
没有毅力的人是很难改变饮食习惯的
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-9-27 15:07
这样的人我遇到过,佛渡有缘人,福份到了,自然会有人帮助他.我们不一定就是那个天使.
作者: 风和日暖    时间: 2010-9-27 15:45
15# changqingteng05  

我PP也是这样,喜欢给小孩吃虾,认为虾有营养,唉!
乐乐妈 发表于 2010-9-27 14:52

我PP一样,喜欢吃虾,还说我说不出吃虾的坏处。
我无语。。。。
只是我总在阻止给孩子吃虾。
作者: 和气生财    时间: 2010-9-27 16:51
艮人一般都不太容易听别人的,天山遁嘛,艮人对他不感兴趣的话题一般都会不理会。随缘吧
作者: 碧空万里    时间: 2010-9-27 16:53
所以我也不用讲了,说了半天,感觉我象外星来的一样。
作者: 夏日清风    时间: 2010-9-27 16:58
我家艮儿只要有点不舒服就来找我要贴点什么,有一次他被刺扎了一下也来找我要贴东西.
作者: 翠绿葱茏    时间: 2010-9-27 20:41
缘分,缘分!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5