风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养心贴贴神门,右脚心有热流涌动的感觉 [打印本页]

作者: 幸福的黄山    时间: 2010-10-11 10:51
标题: 养心贴贴神门,右脚心有热流涌动的感觉

今天一大早。定的各种卦象的贴就送到办公室了,暗自高兴了一把:这次的快递不错给俺送到办公室了。因经济的原因以往只订了部分,这次下足血本,决定统统购买穴位贴,(大家别笑话俺啊,俺们山东工资低,决定除了吃饭,别的啥也不消费了。省下钱都投入到养生贴上)。
         迫不及待的把养心贴,贴两神门,养脾贴贴两太白,两阴陵泉(这穴位一直拿不准呢,)右地机。(脾经是去WC贴上的)冲阳在家已经贴了。
      不到10分钟,奇迹出现了,两脚心有热感,特别是右脚心,貌似有热流涌动的感觉。  估计是养心贴的缘故。 养脾贴和艮卦贴我都曾经贴过,养心贴是初次贴。
                 最新消息,俺左脚京骨下边脚底板疼,以前有疼过,贴参片和艾灸治好了。现在感觉疼,有冲击感
作者: 常州王建    时间: 2010-10-11 10:55
反应不错啊

找穴位一定要参照骨度分寸的,不好直接简单的用指寸法。
那些穴位都可以用身体标志来找的 容易
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-10-11 11:00
谢谢,很多学位找不准哎
作者: yaoxin    时间: 2010-10-11 11:54

作者: 绿森林    时间: 2010-10-11 11:58
我也感觉很多穴位找不准啊。
作者: 垚龙    时间: 2010-10-11 12:00
恭喜
作者: JIA    时间: 2010-10-11 12:11
同感,每天都贴,就担心没贴准。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-10-11 12:21
嘿嘿!投资收效大。
作者: 沐月    时间: 2010-10-11 12:31

作者: zzgm    时间: 2010-10-11 12:57
恭喜
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-15 17:19

作者: 绿树碧芽    时间: 2010-11-15 17:32
好神奇哦 敏感啊
作者: 一望无际    时间: 2010-11-16 15:19

作者: caoying516888    时间: 2011-4-5 12:02

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5