风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 玉米与“牛皮癣” [打印本页]

作者: 和谐    时间: 2010-10-20 11:49
标题: 玉米与“牛皮癣”

(先感叹一下话痨小天算,你码字那么那么容易,我码字比搬石头上山还难

(再感谢牡丹版主 ,让我吃了颗定心丸,不再胡思乱想以为这“牛皮癣”是遗传。)

半个月前我开始每天早上啃一到两个玉米,过了几天,身上有类似痱子的红点长出来,那时以为是秋痱,按痱子处理,处理后好一点过了又长出来。反反复复此起彼伏。

这边痱子还没完,那边左肩上又长出“牛皮癣”来,从一个点开始扩大,几天后长成一片,有鸡蛋那么大一块,还在一圈一圈的往外扩展。痒时抓破红点出水,过半天结痂,再痒再抓破结痂,很象我妈当年患的牛皮癣。(话说我妈的牛皮癣历史有几十年,一直都是外治,涂、抹的药不计多少种,总也治不好。前两年我妈的牛皮癣终于好了,但她一直血压很高心脏问题很大,去年她中风了,所以我很怕是遗传)

“诸痛痒疮皆属于心”,于是我一直在“心”上找原因处理,参麦饮喝过,神门穴贴过,还痒。

还好牡丹漫地美女解除了我的心结,判断是里火外寒引起的(我有一水不及一水太过两火太过,一风木三太阳寒水)。

停玉米一周之后,大面积的“牛皮癣”和“痱子”消失了90%,喝了两天金银花水,“牛皮癣”已基本好了,“痱子”也好了,只是还偶尔有皮肤发痒。

再次感谢牡丹

作者: 常州王建    时间: 2010-10-20 12:03
寻找疾病根源 无需乱想吧。
作者: 晓得    时间: 2010-10-20 12:07
谢谢,我正发愁儿子脚上的湿疹咋会又犯了呢,以为是季节的原因,现在才知道原来是吃玉米搞的鬼,细想起来还真是自从他吃玉米后湿疹才开始发作的。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2010-10-20 12:22
玉米还有这等"功效"?
作者: 少帅    时间: 2010-10-20 12:37
作者: JIA    时间: 2010-10-20 12:42
原来吃玉米也能长疹子,学习了。
作者: 洋娃娃    时间: 2010-10-20 13:20
真为楼主高兴
作者: 黄山    时间: 2010-10-20 14:26
恭喜恭喜!
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-10-20 14:28
看来东西真不能乱吃。
作者: 老枪xyz    时间: 2010-10-20 14:48
恭喜恭喜!
作者: 乐悠悠    时间: 2010-10-20 16:25
玉米还有这种功效,记住了,谢谢楼主。
作者: 智慧夫人    时间: 2010-10-20 16:28
谢谢分享

看来这玉米也不是什么人都可以吃的,还真得注意些。
作者: 和谐    时间: 2010-10-20 16:30
寻找疾病根源 无需乱想吧。
东方青龙 发表于 2010-10-20 12:03

确实是“牛皮癣”把我吓倒了
作者: 和谐    时间: 2010-10-20 16:30
4# 蓝色琉璃光  玉米——离卦。
shuaijingge 发表于 2010-10-20 12:37

谢谢帅警哥
作者: 和谐    时间: 2010-10-20 16:32
玉米现在都当作健康食品在食用,谁能想到它还能使一些人致病呢。
无忧 发表于 2010-10-20 16:15

主要是我的“火太过”和“太阳寒水”太多了
作者: 牡丹漫地    时间: 2011-6-2 19:17
你原先的那个贴子在哪儿。。。
作者: 百川雅子    时间: 2011-6-2 21:19
楼主是啥卦象?
作者: 智慧源泉    时间: 2011-6-5 22:00
玉米为什么会这样?高人解释一下吧。
作者: 黝土    时间: 2011-6-5 23:12
吃空心菜助湿热。
作者: 童话夕阳    时间: 2012-3-27 09:39
各位老师好,我通过朋友介绍知道了栾博士,特别喜欢栾博士的养生理论,买了全套博士的书在家学习也带领全体亲威一起学习,但毕竟时间太短,要学的东西太多也有很大的难度,慢慢来吧,也希望售后能够得到各位老师的指导跟帮助。当务之急的是我有一外娚女,1982年1月26日出生,1992年天葵至的当年夏患牛皮癣至今天,因想要孩子所以不敢吃药,想购买栾博士的穴位贴试一试,请哪位老师指点,谢谢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5