风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴因地址问题出现差错,请求才子帮帮忙 [打印本页]

作者: 皈依佛    时间: 2010-10-29 09:54
标题: 穴位贴因地址问题出现差错,请求才子帮帮忙
我10月21日和23日共购买了7份穴位贴,21日5份,23日2份。

23日买的穴位贴(肝贴和胃贴)被自动设置的错误地址(我以前曾经用过一次的地址)发到四川去了。
    和才子联系,让我自己和常州快递联系,打电话过去,对方不同意帮我联系,说要发货方跟他们联系,说货转到邮局了。

能不能请才子先生帮帮忙,把我的穴位贴召回?谢谢了!
作者: 灵山峙    时间: 2010-10-29 10:01
没人收的话就会退回去的。
作者: 皈依佛    时间: 2010-10-29 10:41
那个地址是庙里,有人收的额,但是她们不了解穴位贴,所以来说对她们没什么用。
作者: 龙之神    时间: 2010-10-29 11:02
既然你那边有人收件,叫收件人转寄给你不就解决了。而且,你的单已经妥投,已经有人签收,快递公司的任务已经完成,我的责任也已完成,只有你自己知道你要求寄到的地方谁能代你签收了。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-29 12:19
怎么会出现这样的地址错误?
如果已经被人签收,无论如何快递都不可能帮忙再运回的了。只有一个办法:看是谁签收的,请他帮助转发给你。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-29 12:20
不过,任何事情都有好坏的,这穴位贴竟然被错误地投到了庙里,是否意味着什么呢?
作者: 智慧夫人    时间: 2010-10-29 13:15
不过,任何事情都有好坏的,这穴位贴竟然被错误地投到了庙里,是否意味着什么呢?
luanboshi 发表于 2010-10-29 12:20

事出有因?
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 19:52
luanboshi 发表于 2010-10-29 12:20

不知道啊,不过那个地址是很有名的五明佛学院的地址,是发给了一位负责给僧众治病的庙里的医院的师父收的.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-2 19:58
不知道啊,不过那个地址是很有名的五明佛学院的地址,是发给了一位负责给僧众治病的庙里的医院的师父收的.
皈依佛 发表于 2010-11-2 19:52

找回没有?如果是发给了佛学院的治病师傅,很显然,是佛在提示你把这种方法教给他们的。这说明,你跟佛,真是非常有缘。朝这个方向努力吧。跟那个师傅聊聊,然后把这种外治治病的方法教给他们。
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 19:59
我想,是不是佛菩萨看中栾博士的医术,想让博士救济世人,及众僧众.我知道那里的女尼很多都身体不太好,有的来月经时痛得在地上打滚,因为那里缺医少药,而且因为建庙,吃得也很节俭,往往一点青稞面就对付一餐.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-2 20:06
我想,是不是佛菩萨看中栾博士的医术,想让博士救济世人,及众僧众.我知道那里的女尼很多都身体不太好,有的来月经时痛得在地上打滚,因为那里缺医少药,而且因为建庙,吃得也很节俭,往往一点青稞面就对付一餐.
皈依佛 发表于 2010-11-2 19:59

你去那里一阵子吧,教他们这种外治的方法。建庙怎么这么可怜,对付着吃呢。
作者: 火地晋    时间: 2010-11-2 20:12
看来皈依佛同学和佛真是有缘,听从老师的建议,去完成自己的使命吧。支持一个
作者: 老萍    时间: 2010-11-2 20:17
舍得,舍得,有舍才有得。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-2 20:19

女尼这么可怜,吃的简直跟旧社会一样嘛!
楼主有她们的地址可以写封信给她们,教一下那些穴位贴的用途。
也是功德一件呢!
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 20:31
找回没有?如果是发给了佛学院的治病师傅,很显然,是佛在提示你把这种方法教给他们的。这说明,你跟佛,真是非常有缘。朝这个方向努力吧。跟那个师傅聊聊,然后把这种外治治病的方法教给他们。
luanboshi 发表于 2010-11-2 19:58
是发给那位师父了.我其实很愿意为僧众服务的,不过我学的很浅,就是会一点感冒治疗,还是买了感冒咳嗽录音之后,其他课程没听过,也不会治疗.还有一点就是,很惭愧,我现在还脱不了身,家里走不开,孩子虽然上幼儿园了,可是下午回来还是要人带的...也许都是托辞,我在家不用做什么事,都有家人帮忙做的.也许应该去一下,可是我的技术
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-2 20:35
有四川的网友麽?
作者: 渤海    时间: 2010-11-2 20:40
原来有提示啊
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 20:42
我没有四川的网友.

我的淘宝收货地址,有一个是五明佛学院,因为以前曾给邮寄过东西.后来就保存下来了.那天我寄穴位贴,拍的时候没注意,电脑自动生成了佛学院的收货地址.
作者: 天天天蓝    时间: 2010-11-2 20:46
我没有四川的网友.

我的淘宝收货地址,有一个是五明佛学院,因为以前曾给邮寄过东西.后来就保存下来了.那天我寄穴位贴,拍的时候没注意,电脑自动生成了佛学院的收货地址.
皈依佛 发表于 2010-11-2 20:42
再寄一套老师的书和你的一封信
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 20:47
你去那里一阵子吧,教他们这种外治的方法。建庙怎么这么可怜,对付着吃呢。
luanboshi 发表于 2010-11-2 20:06
因为那边很重视建庙,庙建得非常的金碧辉煌.可是对饮食就节俭了.
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 20:48
恬枝枝的提议不错,不过写信是解决不了问题的,  还有她们都没接触过栾博士理论,接受还需要一个过程呀..
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-2 20:50
是发给那位师父了.我其实很愿意为僧众服务的,不过我学的很浅,就是会一点感冒治疗,还是买了感冒咳嗽录音之后,其他课程没听过,也不会治疗.还有一点就是,很惭愧,我现在还脱不了身,家里走不开,孩子虽然上幼儿园了,可是下 ...
皈依佛 发表于 2010-11-2 20:31

跟火烈鸟联系,她在成都,也许可以帮你去给她们讲讲这些外治的方法。如果方便的话,我们顺带捐些吃的给她们吧,太可怜了,现在这社会饿肚子。我的书也可以捐给她们一套,让她们自己学学。(如果谁过去的话,我把书邮给谁)。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-2 20:56
刚看了一下,好像离成都很远,火烈鸟去也很难的,那么,还是送一套书给她们让她们自学吧,你写封信去说明一下情况。
作者: 龙之神    时间: 2010-11-2 20:59
收件人地址:四川省甘孜藏族自治州色达县喇荣寺五明佛学院扶贫医院                                                  
收件人:释圆珞,   13551996717                                                
还是这个人和电话?

如果有缘,他们自己会看得懂,如果无缘,教他们也不会。
作者: 三羊开泰    时间: 2010-11-2 21:00
老师有一颗好慈悲的心!
学生深受教诲!
作者: 绿森林    时间: 2010-11-2 21:01
老师真的是菩萨心肠啊!
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 21:32
收件人地址:四川省甘孜藏族自治州色达县喇荣寺五明佛学院扶贫医院                                                  
收件人:释圆珞,   13551996717                                                
还是这 ...
龙之神 发表于 2010-11-2 20:59
龙之神说的也有道理.在佛教里,修行者对自己这个身体是不在意的,肉体会灭亡,神识是不灭的.
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-2 21:34
那边都是天葬,不留恋不重视自己的皮囊.
作者: 春风缕缕    时间: 2010-11-2 21:43
我总觉得老师是上天派来普救大众的。
易经流传这么多年,没一个人即用它治病,又教给大众也用它治病,而老师做到了。
老师的从医道路也很曲折,教数学的却改行学中医,并且还用易经来解读治病机理。
等等,一切的一切都注定在西医猖獗的无处不在的时候上天派老师用易经来拯救我们的
中医。冥冥之中都是注定的。
作者: 麦子    时间: 2010-11-2 22:17
感动
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-2 22:21
已准备好全套书籍,连同一本万年历(怕她们不会上网),明日就会寄过去。
作者: 善良空间    时间: 2010-11-2 22:28
有意思,都是缘分啊。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-11-2 22:29
老师时刻在引导我们的身心,好感动!做好自己,强大自我,善待身边的人和事。
作者: 紫甘蓝    时间: 2010-11-2 22:40
是好事呀,这是我们栾博士养生和佛接的缘。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-11-3 07:08
很感动~
作者: 风和日暖    时间: 2010-11-3 08:34
佛渡有缘人
作者: 黄山    时间: 2010-11-3 09:00
老师和龙之神都是菩萨心肠!
作者: 笑喜喜    时间: 2010-11-3 09:06
是缘分啊。
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-3 09:25
已准备好全套书籍,连同一本万年历(怕她们不会上网),明日就会寄过去。
luanboshi 发表于 2010-11-2 22:21

多谢栾博士,感谢您的慈悲!希望在藏地也能看到博士的理论开出美丽的花朵!
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-3 09:25
我这就去信说明一下情况!
作者: 小天算    时间: 2010-11-3 09:30
从头看到尾,长舒一口气,套句很老套的话,真的很祥和很美好
作者: 缦林香山    时间: 2010-11-3 09:37
真是很感到
作者: 爱的芬芳    时间: 2010-11-3 09:41
老师总是让人感动!
作者: 田心妈妈    时间: 2010-11-3 09:43
老师从这么一件普通的事情里,看到和做了这么多,了不起。
作者: yyiyiwang    时间: 2010-11-3 09:50
有时的差错也许是正合适的,看怎么看了。结果真好。
作者: 芦苇根    时间: 2010-11-3 10:09
老师真的是菩萨心肠,那里的僧众有福了!
作者: 枫林    时间: 2010-11-3 10:16
或许冥冥中自有注定~~
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-11-3 11:06
很好的结尾
作者: 五谷丰登    时间: 2010-11-3 11:34

作者: lidia97    时间: 2010-11-3 12:02
种种问题,碰到老师就能轻轻松松的化解,老师真棒
作者: 全家平安    时间: 2010-11-3 12:26
好感动啊,,,,
作者: 麦芽糖    时间: 2010-11-3 13:55
太美好了
作者: 阳春三月    时间: 2010-11-3 14:13
塞翁失马焉知非福呀!
赞叹老师的高度,学习了
作者: 心怡    时间: 2010-11-3 14:23
天意吧!很完美!
作者: 绿森林    时间: 2010-11-3 14:29
解决问题了就好!
作者: 智慧夫人    时间: 2010-11-3 15:57
老师您太伟大了
作者: 另还    时间: 2010-11-3 16:14
祸,福之所倚矣!
作者: 另还    时间: 2010-11-3 16:15
福,祸,都是天注定的!
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-11-3 16:22
luanboshi 发表于 2010-11-2 22:21
老师想的周到
作者: 和田玉    时间: 2010-11-3 21:08
总是能从老师对人对事的点点滴滴中,学到很多。
作者: 朝阳    时间: 2010-11-3 21:33
很好的结尾,好感动。
作者: 老萍    时间: 2010-11-3 21:36

作者: 龙之神    时间: 2010-11-4 09:00
1# 皈依佛
老师邮寄的书已到四川,但快递联系不上收件人,我也联系不上收件人,请你速与收件人联系和与申通快递联系。

作者: 早春芽    时间: 2010-11-4 11:38
1# 皈依佛
老师邮寄的书已到四川,但快递联系不上收件人,我也联系不上收件人,请你速与收件人联系和与申通快递联系。

龙之神 发表于 2010-11-4 09:00

恐怕要邮寄,快递可能到不了山里
作者: 早春芽    时间: 2010-11-4 11:39
要不要给他们寄点吃的东西啊,是他们没空弄还是没有得吃?如果寄钱肯定是全花在建庙上。
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-4 12:40
阿弥陀佛。

楼主,如果那边能结缘老师的理论,你告诉我一下,回头我就用你说的地址拍些穴位贴给他们。我师傅也在造庙,我知道建造期间的艰辛。
轩辕十四 发表于 2010-11-3 17:54

阿弥陀佛,多谢了!
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-4 12:44
今天龙之神发消息我,说老师的书已经寄到庙里了,但是师父的手机无人接听.我发短信过去,师父答复现在她有些不便去拿,让快递寄到佛学院的女众医院,下午3点下班.可是我2边的电话都没有.急等龙之神回复,帮忙问问那边申通快递的电话是多少?
作者: 皈依佛    时间: 2010-11-4 12:46
要不要给他们寄点吃的东西啊,是他们没空弄还是没有得吃?如果寄钱肯定是全花在建庙上。
早春芽 发表于 2010-11-4 11:39
谢谢早春芽,多谢你的慈悲.
作者: 春绿江南    时间: 2010-11-4 14:25
看到事情发展到这一步,感到很多事情真的是缘分啊。
作者: 璞玉天成    时间: 2010-11-4 16:20
让人感动!
作者: 简单的快乐    时间: 2010-11-4 16:28
很感动!!
作者: 万紫千红    时间: 2010-11-4 21:54
我们这个论坛真好!
作者: fuhuiqun    时间: 2010-11-4 23:35
栾老师也信佛吗?能与老师结缘三生有幸了,如果是佛缘,就更殊胜了。
作者: huzi    时间: 2010-11-5 01:34
太奇妙了,上天的安排.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-11-5 08:34
栾老师也信佛吗?能与老师结缘三生有幸了,如果是佛缘,就更殊胜了。
fuhuiqun 发表于 2010-11-4 23:35

不信佛就不能够为佛做点事情吗?
应该说,我尊重每一种宗教,但不是任何宗教的信徒。
作者: 缘易    时间: 2010-11-5 08:47
有缘!感动!
作者: 水吉木祥    时间: 2010-11-5 09:11
这个现象我认为是天意,
老师的事业已经泽达佛门,
祝贺老师。
作者: 山茱萸    时间: 2010-11-5 15:18

阿弥陀佛!
你可以找学佛的QQ群

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5