风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有多少人和我一样,身上好多穴位按了都疼? [打印本页]

作者: 早春芽    时间: 2010-10-29 11:08
标题: 有多少人和我一样,身上好多穴位按了都疼?
说句老实话,老师的外治方法我在自己身上还没实践顺利过
因为,因为,我的体质MS太差了,检查穴位时,按按哪儿都是或酸或疼 ,所以我给自己治病,只能靠先贴看反应,效率好差啊
有和我一样郁闷的同学吧,我知道莲子美女也这样
作者: 恬枝枝    时间: 2010-10-29 11:11
我家坎人就这样,按哪里都疼。
是不是脾的问题?
作者: 午后微雨    时间: 2010-10-29 11:15
我就是,几乎没不酸疼的,程度不同而已。
浑身是病?
作者: 竹简    时间: 2010-10-29 11:25
好象我也是这样的,哪个穴位按着都是疼的,多按揉几下到第二天穴位那里就是青的或是肿的,痛不可触。
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-10-29 11:27
我的穴位不敏感,
作者: 碧莲    时间: 2010-10-29 11:30
嘻嘻,被点名了~~

春芽,虽然如此,但是我觉得外贴只要坚持,注意,一定要坚持,还是有效率的,就是要坚持上至少一两个月天天贴。
我因为家里要贴的人太多,到最后自己老是不想贴了。
你加加油嘛!
作者: 常州王建    时间: 2010-10-29 11:31
好好努力调理
作者: 金鑫    时间: 2010-10-29 11:42
我也是好多穴位按着都酸疼,贴穴位贴反应都不是很明显(坎人),前几天胆经排毒,也没有明显的反应,倒是贴穴位的地方都是一圈发红发痒,是胶布过敏,又是喷美容水,还不行,只能间隔一两天再贴。新出的小的贴,贴完没有过敏现象
作者: 福江明珠    时间: 2010-10-29 11:53
我也是好多穴位按着都疼(坎人),上眼皮凹陷,在太渊穴\鱼际穴贴了几天养肺贴,没有明显的反应
作者: 绿木阳光    时间: 2010-10-29 12:16
我也是,怎么样才能让经络更快的通畅呢,老师能指点一下就更好了
作者: 渤海    时间: 2010-10-29 19:13
很多穴位都疼很正常啊,人多多少少都有点问题的
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-10-29 19:58
我也是很多穴位疼,但身体确实再转好,大概是正邪两派在斗争的结果。
作者: 雷风恒    时间: 2010-10-29 21:17
外感的受寒、受风我是领教过了
也顺利解除了
泻火更是不用说
这些天在着重补脾
作者: 乐悠悠    时间: 2010-10-29 21:29
我比你们严重,不但好多穴位痛,一按还打嗝。
作者: 蓝天佳园    时间: 2010-10-30 12:13
俺家坎妞直接告诉我崩问她,按哪都没有不疼的。
作者: 灿烂新世界    时间: 2010-10-31 21:34
我怎么都没反应呢,感冒了检查穴位也查不出来,郁闷
作者: yyiyiwang    时间: 2010-10-31 21:52
本来试者找穴位,结果发现孩子按哪哪痛,我则几个穴位微痛,差距太大了。
妈妈年龄大,痛可以理解,孩子十多岁?
作者: 富饶大地    时间: 2010-10-31 22:09
我怎么身上好多穴位按哪都不疼
作者: 层林叠翠    时间: 2010-10-31 22:26
我还以为就我是这样呢,我是大腿内侧三条阴经上的穴位都特别痛,其他也有痛的,堵得厉害吧!
作者: zhyz518    时间: 2010-10-31 22:31
我家坤人也是按那那疼,还嫌我手重。
作者: 春天的太阳    时间: 2010-11-1 11:08
我的老公相反,痛的穴位不多。
作者: thybd    时间: 2010-11-1 11:11
嘻嘻,被点名了~~

春芽,虽然如此,但是我觉得外贴只要坚持,注意,一定要坚持,还是有效率的,就是要坚持上至少一两个月天天贴。
我因为家里要贴的人太多,到最后自己老是不想贴了。
你加加油嘛!
碧莲 发表于 2010-10-29 11:30

我也是这样啊,给儿子贴了给老公贴,扎腾半天很晚了,自己就没精力贴了
作者: 怡心    时间: 2010-11-1 11:21
LG离人,也是剧痛的穴位很多
右丰隆穴排痰两三个月,还没排净,戏称他是“产痰的机器”
坚持调理吧
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-11-1 12:36
我是按哪都疼,不过发现补脾后,情况有所好转。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-11-1 12:47
我不用按就经常感觉这里痛那里痛,使劲揉就会肿,后来太多痛的穴位了按不过来就没管了,特别是胆经三焦经的穴位痛的居多,胆经排毒有三天了,除了多梦疲倦以外,其它还没啥反应。这几天事情多,怕白天太疲倦,想过了这几天再来排毒。
作者: 月朗星稀    时间: 2010-11-1 12:58
我是脾经上的穴位特别痛,胃经也有些穴位痛,堵得厉害。
作者: 沐月    时间: 2010-11-1 13:36
疼的地方都贴上穴位贴,慢慢的就会好转的
作者: yyiyiwang    时间: 2010-11-1 21:03
我是按哪都疼,不过发现补脾后,情况有所好转。
春夏秋冬 发表于 2010-11-1 12:36

好消息,我就试试看。
作者: 绿森林    时间: 2010-11-1 21:07
我家艮女也是很多穴位都痛。我痛的穴位也不少。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5