风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 月经期间可以贴胆经排毒贴吗? [打印本页]

作者: 怡然自得    时间: 2010-10-30 14:55
标题: 月经期间可以贴胆经排毒贴吗?
如题,最近正在贴,但不知道经期是否需要暂停?谢谢。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-30 15:02
不需要停,我自己就贴过,会有点血块,但月经反而干净得利落。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-30 15:30
学习了!
作者: 怡然自得    时间: 2010-10-30 15:34
不需要停,我自己就贴过,会有点血块,但月经反而干净得利落。
luanboshi 发表于 2010-10-30 15:02

谢谢老师的及时回答,心里有底了,谢谢,:)
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-10-30 16:25
正好在疑惑这个问题呢,博士这么一说就放心。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-10-30 19:35
为我们与老师同性而再次感慨:幸福啊。
作者: 离火    时间: 2010-10-30 20:46

我贴了反而血块少了,不知道是否是身体调理了的结果。
排毒期间老师说最好把几大原穴都贴上,那月经期间几大原穴的贴是否可以继续贴呢?
作者: 沐风    时间: 2010-10-30 21:01
水吉木祥 发表于 2010-10-30 19:35

如果不是同性的话,估计很多女同学的老公都已经开始有危机感了呀
作者: 感恩的心    时间: 2010-10-30 21:32
排毒进行时,与老师同行真幸福啊!可以扫除一切顾虑,哪怕排毒反应怎样强烈,有老师呢,只顾排毒!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-30 21:49
我贴了反而血块少了,不知道是否是身体调理了的结果。
排毒期间老师说最好把几大原穴都贴上,那月经期间几大原穴的贴是否可以继续贴呢?
离火 发表于 2010-10-30 20:46

可贴,没事。
作者: 风和日暖    时间: 2010-10-31 08:23
上课时老师语气中透露过经期可以贴穴位贴
这次老师正面回答了,大家放心贴吧。
作者: 莲藕田田    时间: 2010-10-31 14:00
昨晚开始贴少阳经排毒贴,还特意等例假结束后开始的。
我想只要是补益的穴位贴例假期间应该都能贴。
作者: 番红花    时间: 2010-11-1 23:25
水吉木祥 发表于 2010-10-30 19:35

想到观世音现女身的原因就是有感于女性苦处更多。。。
作者: 竹简    时间: 2010-11-2 15:53
想到观世音现女身的原因就是有感于女性苦处更多。。。
番红花 发表于 2010-11-1 23:25

苦处多现在也不怕了,跟着老师调理身体就行!
作者: 大地之子    时间: 2010-11-3 12:55
还打算今晚停贴呢,还好看到这个贴
作者: 紫气东来    时间: 2010-11-3 13:26
原本想等例假结束后排毒,看来可以马上执行了
作者: 爱的芬芳    时间: 2010-11-3 15:23
我经期也贴了,没什么影响。
作者: 姗姗    时间: 2011-3-18 00:40
感谢老师!胆经排毒经期不需要停了!补益的原穴也都能贴!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5