风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 没胆的朋友 [打印本页]

作者: 吉祥莲子    时间: 2010-11-1 17:25
标题: 没胆的朋友
出差一个星期回来,好朋友已经变成无胆人,就是胆囊结石痛了两次,她就把胆割了。。。。。
作者: 和谐    时间: 2010-11-1 17:32
出差一个星期回来,好朋友已经变成无胆人,就是胆囊结石痛了两次,她就把胆割了。。。。。
荷塘秋色 发表于 2010-11-1 17:25

强人
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-11-1 17:36
10月18日出差之前我还去看她,当然带了养胆贴、养心贴、紫苏等等。
友:我打算割了
我:许多人都带石生存,平时注意饮食、注意休息,不会痛的.......
友:不要说你的那套养身的东西,医生讲了,胆囊结石只有割,没有其它办法.......
我:你都不愿意试试吗?
友:没有用的。
我:.........
我带去的东西没有拿出来,再见朋友,割了上医院看你去。
作者: 幸福农场    时间: 2010-11-1 17:37
估计是这胆囊的疼痛实在难以忍受,否则一般的人怎会宁愿挨刀呢?
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-11-1 17:38
朋友震卦人,但超固执
作者: 恬枝枝    时间: 2010-11-1 17:45
10月18日出差之前我还去看她,当然带了养胆贴、养心贴、紫苏等等。
友:我打算割了
我:许多人都带石生存,平时注意饮食、注意休息,不会痛的.......
友:不要说你的那套养身的东西,医生讲了,胆囊结石只有割,没 ...
荷塘秋色 发表于 2010-11-1 17:36

把希望完全寄希望于医生身上,今天不割,明天也是要割掉的。
楼主不要难过了。
作者: 渤海    时间: 2010-11-1 18:18
各人的命吧
作者: 常州王建    时间: 2010-11-1 18:38
随他去吧。
作者: 荷晓渔    时间: 2010-11-1 20:17
这种事情真要看命,好多好多人是没有这种福气的。
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-11-1 21:17
要是我当时懂中医,也不会让我妈去做手术的。
晴空蓝兮 发表于 2010-11-1 18:11

我十几年前一次阑尾痛,医生就叫我把阑尾割了,从那以后我就肠胃不好,经常拉肚.......
作者: 千年老参    时间: 2010-11-1 21:18
各人各命。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5