风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 这个月怀孕,十个月后的乾娃实在是主神太强大了 [打印本页]

作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-18 23:41
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-18 23:44
作者: tirzah    时间: 2010-11-19 00:14
想得好远啊
作者: 易高人胆大    时间: 2010-11-19 00:15
怀上了吗?
作者: 长颈鹿    时间: 2010-11-19 00:59
飘过
作者: 轻快    时间: 2010-11-19 01:46
孩子太聪明了,大人就心累了。
作者: 轻快    时间: 2010-11-19 01:54
我的好朋友乾卦,1个木不及2个水不及,2个厥阴风木,一个太阴湿土,挺符合楼主说的主神强。看起来不是很聪明,读书时候暑假都在家里复习功课的,老师觉得她考不上大学的,反应慢,理解一个问题要比别人多花时间,但是现在一路读到了博士毕业,在校任教。毅力和恒心也是很重要的。
作者: 黄石山    时间: 2010-11-19 09:11

作者: yyiyiwang    时间: 2010-11-19 09:18
我的好朋友乾卦,1个木不及2个水不及,2个厥阴风木,一个太阴湿土,挺符合楼主说的主神强。看起来不是很聪明,读书时候暑假都在家里复习功课的,老师觉得她考不上大学的,反应慢,理解一个问题要比别人多花时间,但是 ...
airylake 发表于 2010-11-19 01:54

看着弱未必弱,慢中出真功夫
作者: 小金金    时间: 2010-11-19 09:27
这么好,那不是刚好可以让那些想怀小孩的人把握机会啦.............
作者: 春江水暖    时间: 2010-11-19 09:43
燥金是不是太多了点
作者: 睿睿妈咪    时间: 2010-11-19 09:58
缘份,缘份
一切随缘
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-19 09:59
作者: 我就是我    时间: 2010-11-19 10:02
我有两个木不及的乾人,一点儿都不聪明,可惜了这两个木不及。
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-19 10:07
作者: 紫好    时间: 2010-11-19 10:08

作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-19 10:14
作者: 和气生财    时间: 2010-11-19 10:22
人生不如意者十常八、九,岂能事事如意。

得之我幸,失之我命,一切随缘吧!
作者: 离火    时间: 2010-11-19 10:38
塞翁失马,焉知非福,人为改变了孩子的命运,也不一定就是好事,一切都应顺其自然。
作者: 离火    时间: 2010-11-19 10:44
我有个同学的女儿,乾卦,那个脑袋瓜真聪明,就是身体真差啊,只要别的小孩生病了,她肯定会生病,甚至她妈妈一看到她眼皮变双了,就能预知到她马上就要生病了。这个上眼皮是不是反应了肺经的状态?真是次次都验证了。
作者: 喜笑颜开    时间: 2010-11-19 11:51
作者: 天天天蓝    时间: 2010-11-19 12:08
老公和我都是乾卦,有水不及,厥阴风木,至于那些优点的确没有在我俩身上印证
作者: 幸福好人生    时间: 2010-11-19 12:28
还是别太刻意了。
作者: 少帅    时间: 2010-11-19 12:33
作者: 明月来    时间: 2010-11-19 13:37
我有俩水不及,俩阳明燥金,没有厥阴风木,既不聪明,身体也不好。
作者: 东方    时间: 2010-11-19 13:54
忽然发现,现在怀孕的话,生出来的孩子如果是乾人,一定是主神强的乾人,水不及,就是土太过,至少保证了身体好,木不及就是金太过,脑子好使啊 2011年9月是水不及燥金年,木不及燥金月,如果在水不及风木的日子(9. ...
fmmeimei 发表于 2010-11-18 23:41
努力,怀上了、生了、养了、上来报告报告,生下来的时间的确是很重要的,但影响人的光子很多,还有好多大家都不知道秘密,你想想,同一秒世界有多少个孩子出生,有哪一个是相同命运的了,就同一家医院同一产房也不会有相同命运的人呢,但作为母亲,知道了可以让孩子好命一点的时间,你现在就好好努力哦,祝你心想事成!一定要上来报告哦!
作者: louli    时间: 2010-11-19 13:58
期望心想事成。
作者: mianhuatang    时间: 2011-3-30 19:43

作者: lzh    时间: 2011-3-31 09:01
这么用心祝你好孕
作者: wlh5855    时间: 2011-11-21 08:33
这个说来复杂,怀孕时双方的种子是否最优良,环境是否最适,孕后的保健是否正常,生后的教养是否到位,家庭经济能力,社会经济文化大环境的影响。。。。。。。。。。。
作者: 灿烂阳光    时间: 2011-11-21 08:40
祝你梦想成真!
作者: 东方    时间: 2011-11-21 11:36
再次看到这个贴子,看到自己的回复,说实话,我自己都吃惊不小,根本不记得自己说过这样的话,更奇的是,有一很要好的朋友16号说老婆这几天要生,问哪一天好,我看了一下说19号不错,孩子19号生了,一切顺利!看了去年的回复也是19号,有这样一个孩子就在我身边,我可以一直证八字的神奇!
作者: 大好    时间: 2011-11-21 11:39
努力怀孕     一直在备孕BB还是不愿意来我家,继续努力
作者: 早春芽    时间: 2011-11-21 11:39
玫瑰你牛,哈哈
作者: cctvictory    时间: 2011-11-21 19:27
我还以为是这个月的帖子呢。这个月怀也挺好的,明年8月生个巽卦的孩子,明年木太过。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5