风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 怎样推迟月经周期呢 [打印本页]

作者: 海豚妞妞    时间: 2010-11-27 09:53
标题: 怎样推迟月经周期呢
我的月经周期在大学时期都是30天左右,但是在我28后突然提前到了24,25天,请教有什么法子能拖后些呢?
作者: lili1916    时间: 2010-11-27 10:00
我大约也是在这个年龄例假提前到25天的,也苦恼了很多年。我想是不是因为脾虚了,统血的能力减弱,心气一旦下行,结果,例假就来了。上个月开始,每天一根藕加藕水。然后例假就是在整整30天到达(呸呸呸)。你可以试一试啊。
作者: 东方    时间: 2010-11-27 10:05
左血海贴养脾贴或多按摩
作者: 荞麦青青    时间: 2010-11-27 10:23
我大约也是在这个年龄例假提前到25天的,也苦恼了很多年。我想是不是因为脾虚了,统血的能力减弱,心气一旦下行,结果,例假就来了。上个月开始,每天一根藕加藕水。然后例假就是在整整30天到达(呸呸呸)。你可以试 ...
lili1916 发表于 2010-11-27 10:00

好方法,现在正是莲藕上市的季节!!
作者: 青枫    时间: 2010-11-27 12:02
我也是二十天,上个月吃扁豆就是30天
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-11-27 13:26
我以前31天 补脾后 这几个月反而变成28天
作者: 田园美景    时间: 2010-11-27 13:27

我是生小孩之后就开始提前到24—26天,谢谢楼主发这个贴子,也谢谢楼上同学的回复。生小孩后导致脾虚,脾虚了,属于心火的母亲要来管儿子了,于是经期就提前了,解决的办法是补脾。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-11-27 14:13
我也总提前4天左右。
作者: 三羊开泰    时间: 2010-11-27 15:14
[quote]左血海贴养脾贴或多按摩
玫瑰 发表于 2010-11-27 10:05 [/quot】
对头,刚叶子同学就提供了一个反面的例子:养脾贴贴右血海和两太白、两公孙、两三阴交、两地机、两阴陵泉把晚到经期催来!
作者: 不以物喜    时间: 2010-11-27 15:24
我也是提前 总是提前六天 感谢楼主这个帖子
作者: 海豚妞妞    时间: 2010-11-27 19:49
谢谢姐妹们无私的帮助,看来这个问题还是比较普遍的,我一个月基本都在贴养脾贴(血海是两侧都贴的),但都是断断续续的,我明天就去买莲藕去,我现在正在胆经排毒,应该没影响吧。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-11-27 20:40
学习了
作者: zoe2010    时间: 2010-11-27 21:22
我也是,总是推后,明天试试
作者: 少帅    时间: 2010-11-27 21:36
作者: 暖阳    时间: 2010-11-28 10:52
谢谢分享。
作者: cxm    时间: 2010-11-28 10:55
我是推后,从来没提前过,试试莲藕水的方法
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-28 11:51

作者: 广安天池    时间: 2010-11-28 12:02

作者: yaoxin    时间: 2010-11-28 12:11

作者: 我就是我    时间: 2010-11-28 12:25
我也是提前一个星期左右,看来要大力补脾
作者: 好事成双    时间: 2014-11-30 14:34
我也是呢  从09年开始记录 到现在  很少有拖后的现象  都是提前    而且一年来13次  郁闷 。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5