风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 自言自语是肺的问题吗? [打印本页]

作者: 桅子花    时间: 2010-11-30 20:44
标题: 自言自语是肺的问题吗?
坎卦小孩,看见、鸡、鸭、羊都怕。经常自言自语,看了动画片后,头脑经常在上面转,做事固执,与大人说好的事如果因有事不能完成,怎么解释都没用。动作笨拙。要养心、养胆、养肺、养脾、养肾吗?
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-12-1 08:47
孩子自言自语,是正常的吧!
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-12-1 08:54
我觉得是正常的
作者: 山茱萸    时间: 2010-12-1 09:24
我是坎人。我也很容易在思维状态里面,不知道是不是有问题。
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-1 10:04
坎卦小孩,看见、鸡、鸭、羊都怕。经常自言自语,看了动画片后,头脑经常在上面转,做事固执,与大人说好的事如果因有事不能完成,怎么解释都没用。动作笨拙。要养心、养胆、养肺、养脾、养肾吗?
桅子花 发表于 2010-11-30 20:44

不知楼主的孩子多大了?我感觉:幼儿园阶段的孩子,如果家长不能“守信”,一般孩子都会转不过弯的!这不是孩子的问题,只能家长谨慎些,承诺前多留点后门,变化前多做些铺垫,变化后适当予以补偿了。
我家的震儿动作笨拙,感觉协调性还有某些方面有点差,不过他很善于思考,我就理解为——头脑发达四肢简单了;
我家的巽儿动作特别机敏,但是讲道理对他却无效,完全沉浸在自我中,呵呵,我就理解为主神强了。
小孩子如果身体、情绪比较正常,先别急着补,看看他的缺点,往往同时会存在相反方向的优点呢。
作者: 黄土高原    时间: 2010-12-1 10:08
孩子在家一人玩的时候,就是边玩边自言自语,应该正常吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5