风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 第14期 学习班报名12月18日截止 [打印本页]

作者: 日月星辰    时间: 2010-12-10 22:38
标题: 第14期 学习班报名12月18日截止
专题班内容:胆囊疾病
系统班内容:经络续(心经)
1 上课时间

1专题学习:

周三晚上(2010年12月22日,12月29日,2011年1月5日,1月12日,若有延误,开课日子顺延)的 19:30--21:30。大约讲课1.5小时,大家讨论半小时。
    2)系统学习:

周四晚上(2010年12月23日,12月30日,2011年1月6日,1月13日,若有延误,开课日子顺延)的 19:30--21:30。大约讲课1小时,大家讨论1小时。

2 报名方式
  1淘宝店地址:
           http://shop59501390.taobao.com/

2银行汇款:开户行:交通银行常州紫荆东苑支行 6222,6001,3000,6610,953 刘军

请通过银行汇款的老学员在所需金额的尾数上加上您的学号后两位数(如:320.38),并在汇完后请一定给龙卷风.陈老师发邮件( 245355890@qq.com
日月星辰的邮箱),说明您的班号、学号、汇款时间,地点和金额,便于我们核对,谢谢您的配合!

假如您是新学员,可以下载下列“新学员登记表”填写,也可以联系陈老师.龙卷风(QQ号
245355890,索取新学员登记表。

3 课堂录音与板书资料
每次课后我们都统一发放录音资料到QQ群邮件或者是群共享中,请同学们请及时下载录音与板书,有效期为天。

请朋友们一定对下载好的录音进行妥善的保管,我们建议进行双备份,一份下载到电脑中,另一份请放到移动硬盘中。因为网络课堂管理过程中发现很多学员自己的电脑瘫痪了,所有的课堂资料都遗失的现象。若录音资料有问题,请联系北斗七星(QQ是 490106479)或者助理.逸舒妈(QQ是279632543),都负责网络课堂的录音资料。谢谢您的配合!

网络课堂资料是栾博士的知识专利,严禁学员私下出售或泄漏!

4 网络课程要显示“班号呢称”

请新同学在UC呢称中添加“班号”!!!操作方法是:请点击您的UC头像,在基本信息中的“呢称”栏目添加班号。在网络课堂中要显示自己的“班号呢称”。如、“A101感恩的心” 、“B218沐浴辰光”等。

5 报名截止时间

第14期学习班报名截止于12月18日周六,请还没有报名的同学尽早报名。否则可能会被剔出班级群而给您带来不便。

5 插班同学需要以前录音资料,可以到淘宝购买。

有急事请联系龙卷风.陈老师189 6125 7373 ,或北斗七星.陈助理1350 610 3071
作者: 云虹溪    时间: 2010-12-10 22:44
谢谢陈老师
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-12-11 09:25
已经拍了,卡上钱不够,等存了钱立马付钱。呵,谢谢老师!!!!!!!!
作者: 玉竹    时间: 2010-12-11 09:34
陈老师辛苦了,报名去
作者: 绿芽豆豆    时间: 2010-12-11 10:12
谢谢提醒
作者: 沐月    时间: 2010-12-11 12:55
谢谢提醒
作者: 天天天蓝    时间: 2010-12-11 13:03
报了
作者: boblxp    时间: 2010-12-11 19:22
新学员,前来报到。
作者: 荷晓渔    时间: 2010-12-12 12:58
知道了,立即报名.
作者: 金种子    时间: 2010-12-12 21:01
刚刚报了
作者: zhoulixia    时间: 2010-12-12 21:08
谢谢陈老师提醒
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-13 14:13
差点忘了确认收货,多谢提醒!
作者: 小蓝    时间: 2010-12-13 16:22
下载了蝴蝶版本网络课堂环境,删除了三个升级文件,删除后无法启动程序,不知道是怎么回事?
作者: myingm    时间: 2010-12-14 08:58
蝴蝶版 真伤脑筋
作者: 风和日暖    时间: 2010-12-14 09:04
还在找网络课堂的贴子,终于看到了,
赶紧报名去!
作者: 山绿绿    时间: 2010-12-14 09:17
第13期的失眠第四讲按排在12月19日周日晚上,那第14期的上课时间是否要调整啊?
作者: 天才小妖    时间: 2010-12-15 10:23
新学员报到,激动中……
作者: 野山参    时间: 2010-12-15 16:11
已经报名了
作者: 乐悠悠    时间: 2010-12-15 16:15
刚拍了,支付宝余额不足,晚上付款。
作者: 红沃土    时间: 2010-12-15 16:23
马上去拍
谢谢
作者: 猕猴桃55    时间: 2010-12-15 17:22
老师,我拍了,我忘记了留言,QQ上留了交易号
作者: 黄石山    时间: 2010-12-15 19:31
谢谢提醒
作者: 张建国    时间: 2010-12-16 10:56
陈老师,我已报名请查收。
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-12-18 09:35
差点就错过了。。。还好昨晚睡前突然想起
作者: 一望无际    时间: 2011-3-3 16:08
报名费多少钱?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5