风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请教:关于穴位贴的价格? [打印本页]

作者: MIAOMIAO    时间: 2010-12-11 10:00
标题: 请教:关于穴位贴的价格?
本人还没使用过淘宝购买过东西,最近想购买一些穴位贴。前些天看淘宝店上的穴位贴,价格都是“一口价60元”,看了后,就放弃了,一贴60元,我还是老老实实继续贴药物。
今天又上淘宝看了一下,仔细看后下面写着“养脾贴(坤卦贴),一件为60贴,一个月用量”请问一下,比如,购买养脾贴60元就是包括60贴吗?谢谢!
作者: 灵芝王    时间: 2010-12-11 10:02
购买养脾贴60元就是包括60贴吗?
是这样的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-11 10:04
养脾贴分两种,一种巴布剂的,一件60贴,其中有60片,每片两元,总价120元;另一种是手工制作的,就是创可贴那样的,也是一件60贴,其中60片,每片1元,总价60元。
一贴60元---真没想到你会这样想,这价格太吓人了吧,那60片就要3600元了,肯定不可能这样的。
作者: 亦佳    时间: 2010-12-11 10:06
楼主一定是没仔细看完宝贝的详细描述吧
作者: MIAOMIAO    时间: 2010-12-11 10:12

谢谢老师回复。
第一次,我看了,就以为60元一贴,也没细想。今天自己觉得这么多同学都在使用,60元一贴,不是一般人都能买得起,所以又去看了一下,看到普通的60元60贴,又觉得好像比较便宜。现在清楚了,马上购买。
作者: 幸福农场    时间: 2010-12-11 10:22
哈哈,楼主得补心了哦
作者: MIAOMIAO    时间: 2010-12-11 10:33
4# 亦佳
是的,我看了首页,就以为60元一贴。
作者: MIAOMIAO    时间: 2010-12-11 10:34
6# rainyrose
是啊,要补一下才行。
作者: 黄石山    时间: 2010-12-11 10:57
4# 亦佳  
是的,我看了首页,就以为60元一贴。
MIAOMIAO 发表于 2010-12-11 10:33

作者: 照无眠    时间: 2010-12-11 11:19
每种穴位贴价格数量都有很详细的描述,稍微留心就应该会看的很清楚,拜托别再提这么低级可笑的问题.
作者: 垚垚    时间: 2010-12-11 11:36
学习的时候是要用心的,像这样的话,以后看帖怎么办呢
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-12-11 14:27
先补心吧!
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-12-11 14:52
好好学习天天向上
作者: 恬枝枝    时间: 2010-12-11 15:28
养脾贴分两种,一种巴布剂的,一件60贴,其中有60片,每片两元,总价120元;另一种是手工制作的,就是创可贴那样的,也是一件60贴,其中60片,每片1元,总价60元。
一贴60元---真没想到你会这样想,这价格太吓人了吧 ...
luanboshi 发表于 2010-12-11 10:04

建议老师在宝贝图片下面的“一口价,60元”那里
稍改一下为“一口价,60元。(60贴)”
这样一目了然,省了不少误会。也让老师的宝贝能使更多人受益。

说不定有的人很想买,却因为误会,只看价格就退却了。当然,芹菜们大多是知道的。
作者: 千年老参    时间: 2010-12-11 16:39
楼主比较有意思
作者: 风山渐    时间: 2010-12-11 16:55

说不定有的人很想买,却因为误会,只看价格就退却了。当 ...
恬枝枝 发表于 2010-12-11 15:28

这个建议不错,人的粗心是难免的,特别是卖家,尽量避免别人的误会
作者: 萍踪    时间: 2010-12-11 18:42
不好意思,我最近也想买贴,第一次看了也怀疑是不是60元一贴,但马上自己又否定了,心想一定不会这么贵吧。只是宝贝下面没有说明,于是决定有空再仔细研究一下。看了这个贴,我就可以放心买了。
作者: goodluckyzhou    时间: 2010-12-11 18:55
太大意了呀。
作者: yyiyiwang    时间: 2010-12-11 22:25
老师的推理真绝,3600元。
作者: 金凤凰    时间: 2010-12-12 10:03

作者: louli    时间: 2010-12-12 10:30
14#的建议很好该采纳。
作者: 仙山    时间: 2010-12-12 10:34
新人可以理解
作者: 简单的快乐    时间: 2010-12-12 15:24

说不定有的人很想买,却因为误会,只看价格就退却了。当 ...
恬枝枝 发表于 2010-12-11 15:28
这是个好提议!以免新同学不了解误会了
作者: 善良空间    时间: 2010-12-12 15:32
哈哈,等钱毛得厉害了,这个价格也有可能啊。先存些货吧
作者: 金种子    时间: 2010-12-12 22:48

作者: 我爱学习    时间: 2010-12-13 11:35

作者: duwa    时间: 2010-12-13 13:16

作者: 秋水天    时间: 2010-12-16 16:11
哈哈,我也是,以为60元一张膏药呢。
作者: 陈梅芳    时间: 2011-1-3 11:45
在淘宝网上买穴位贴是比较方便,但是要等好长时间。我12月27日网购的血海贴和巴布剂养脾贴,老人健脑贴(给老爸,老妈用的)到现在都还没有收到呢。好急啊,好想早日能贴上呢。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-3 11:50
29# 陈梅芳 别急,现在年底,各个快递公司都很忙,所以会比平时慢的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5