风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 两艮人 [打印本页]

作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 13:28
标题: 两艮人

艮人一对,两山一块。呵呵

女的五运六气:土太过少阳相火年,水太过少阳相火月,金不及 阳明燥金日。  时辰具体不记得,过去农村小学早饭时候。
男的五运六气:土太过少阳相火年,金太过少阴君火月,火不及阳明燥金日。时辰不详
作者: 少帅    时间: 2010-12-22 13:32
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 13:33
2# shuaijingge           找个对女方有利的日子呗
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 13:35
过了今年再说嘛,真是的,都挨到年尾了,这几天也过不得,到底有个啥嘛?从不见你讲,一讲就是猛的,都艮到一起去了?把家长里短也讲出来看看,有莫必要就讲这样的狠话啊???
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 13:42
过了今年再说嘛,真是的,都挨到年尾了,这几天也过不得,到底有个啥嘛?从不见你讲,一讲就是猛的,都艮到一起去了?把家长里短也讲出来看看,有莫必要就讲这样的狠话啊???
麦芽糖 发表于 2010-12-22 13:35
          一言难尽啊,家里男人不争气,老在外面胡搞女人,乱折腾钱,俺一气之下把他扫地出门了。心想眼不见心不烦呢,为了老人和孩子俺饮气吞声,过年过节照样去他妈妈家,就是前不久婆婆得了骨刺还是俺给买养骨膏贴好的,最近竟然勾搭上了个生日伙伴,那女的在家闹离婚,他也咬牙闹,还发狠找了律师说协议不成就上法院起诉。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 13:45
离婚俺不怕,自己过日子倒也清净。就是舍不下这口气,这两天气的我想带家伙带人去揍这对狗男女一顿
作者: 黄土高原    时间: 2010-12-22 13:52
看开一点,难为的是孩子。这同气相求,可能是好的时候也很好,一闹矛盾都彼此不相让。
作者: 黄石山    时间: 2010-12-22 14:00
离婚好像不用讲究好日子吧
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:02
           一言难尽啊,家里男人不争气,老在外面胡搞女人,乱折腾钱,俺一气之下把他扫地出门了。心想眼不见心不烦呢,为了老人和孩子俺饮气吞声,过年过节照样去他妈妈家,就是前不久婆婆得了骨刺还是俺给买养骨膏 ...
夏日黄山 发表于 2010-12-22 13:42

黄山,你家卧室里有几面镜子,还有,厕所里的镜子有没有对着门。你家东北方是啥?艮卦的男人,为的啥也不恋家,他生日有水太过?
艮人其实是要面子的。
我记得我和老公这些年来就大吵过一次,原因都不记得了,那一次,我去了朋友家,老公来接我也不回,老公气得打电话给我老妈告状(他晓得我因为倔强,只想让老爸老妈看到我生活好的一面),我老妈半夜两点给我打电话,讲:“如果明天早上不看到我用家里的电话给她打的电话,就和老爸立马来深圳”,我吓得一夜也没睡得好,早上天不亮就赶紧回了家……。
你不要忍吧,要不给公公婆婆讲一下,就算最后的结局不一定好,但让两位老人至少有个心理准备啊,不然,什么也不晓得的情况下,你们就离了,老人心生遗憾的同时也会对你有责怪的,因为你不告诉他们,他们会认为这个时候你都不需要他们,
作者: 黄菊花    时间: 2010-12-22 14:03
先冷静一下不要着急,给自己一段时间把事情想想清处,为了孩子能挽回为最好。不是有句话说,人在事中迷吗。
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:08
今天水太过的原因吗?会出个闹离婚的帖子?还是坤卦水太过对楼主不利,所以会爆发?

真要想离就离吧,不过找个对自己有利的日子,不论做什么,选个对自己有利的日子,这样的一天做的决定恐怕也是对自己有利的

像今天,对自己如此不利,那么今天这个离婚的决定不可真的执行
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:09
乖乖不得了,你是着了水土的道儿啊,你带土太过和水太过啊

万万不可离婚
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:10
9# 麦芽糖          麦芽糖,已经是覆水难收了。卧室没有镜子,有两块玻璃镶厨子上,还有玻璃推拉门。我家东北方是厨房,有洗菜池,靠北多一点。东北我放了块石头,原想化解下的。

公婆早就知道他儿子的事情了,只是瞒这我父母,我妈妈身体不好,父亲脾气不好。怕惹他们生气,再者当年俺选择它,父母是强烈反对的,可那时候俺义无反顾的跟他了,来到陌生的城市,离开自己的家乡。门当户对是多么的重要啊。后悔啊
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:10
乖乖不得了,你是着了水土的道儿啊,你带土太过和水太过啊

万万不可离婚
小天算 发表于 2010-12-22 14:09

天天,我要亲个够
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:11
你老公是土太过,火不及,你俩真的不应该到离婚的地步

忍忍,在这无情的年份,补脑补主神看看
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:11
洗手间没有门,若有门,镜子恰巧正对着,整个楼上的布局都是一样的啊。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:13
洗手间没有门,若有门,镜子恰巧正对着,整个楼上的布局都是一样的啊。
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:11

啊,洗手间没有门?那怎么去洗手间?
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:14
弄点益智膏给他吃。补一下他的脑。过了今年再说嘛。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:15
17# 麦芽糖           洗手间在外,里面是WC
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:15
啊,洗手间没有门?那怎么去洗手间?
麦芽糖 发表于 2010-12-22 14:13

他家洗手间是敞开式的?没安门?

若是没安门,赶紧安个门

卧室东北角放置夫妻两人的合照什么的。。。风水上也可稍微调整下

但是楼主,你和你老公都是被水和坤土控制的人,在调整好你们的五运前,这婚离不得
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:16

麦芽糖,已经是覆水难收了。卧室没有镜子,有两块玻璃镶厨子上,还有玻璃推拉门。我家东北方是厨房,有洗菜池,靠北多一点。东北我放了块石头,原想化解下的。

公婆早就知道他儿 ...
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:10 [/quote]

东北也为震卦,弄一石头在那压着,见过小草被石头压的情境么?小草怎么也会想着法长出来。那家里西北方呢?
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:17
15# 小天算

谢谢小天算啊,俺已经忍了好久了,本以为不去追究他的过错,睁只眼闭只眼算了的,可是他不依不饶的要离婚,还说这几天不办手续,就起诉我。
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:17
东北也会震卦,弄一石头在那压着,见过小草被石头压的情境么?小草怎么也会想着法长出来。那家里西北方呢,
麦芽糖 发表于 2010-12-22 14:16

可不能压石头,要放夫妻合照,让双方把自己的婚姻放在心上,压了石头可全完了,外面断了家里也断了吧
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:17
啊!过了今年吧,过了今年吧,

我怕讲的不对,反误了你
桃花版主哪里去了啊。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:18
马上撤掉石头去
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:19
东北也为震卦,弄一石头在那压着,见过小草被石头压的情境么?小草怎么也会想着法长出来。那家里西北方呢?
麦芽糖 发表于 2010-12-22 14:16

西北原先是保姆的床,后来撤掉了,放了一个保险柜。
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:20
把夫妻合照摆东北角去先
然后然后健脑补主神
离婚这个事儿也算大事儿,但是今天若离了,你就逃不出水淹土压的命运了
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:21
东北放石头。。。哎。。。

石头撤了还得放上夫妻合照,赶紧的
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:22
马上撤掉石头去
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:18

黄山,这个石头在家放有段时间了吧,那么撤掉也得看看日子时辰的,并且,搬动的时候撒点米好些吧(这是我自己想的,也一直用着,管用,不晓得别人可管用)
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:23
          西北原先是保姆的床,后来撤掉了,放了一个保险柜。
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:19

把这石头放西北方去,如果不太大,就放保险柜旁边吧。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:24
西北窗台上也有块石头,是泰山石敢当
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:25
西北角吧,是正财位,还住男人事业,官运,等等,放石头,放发财树,最好的办法就是弄个床睡在上面都是很好的
结果放了个金属的保险柜
金属的东西用在艮卦上泽山咸,艮卦本身受损,对你们夫妻不利
用在后天乾卦上,泽天夬,杀上头来。。。男主人不跟你闹才有鬼咧
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:25
30# 麦芽糖

谢谢麦芽糖。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:28
30# 麦芽糖  

谢谢麦芽糖。
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:25

动家里风水物件都看看时辰哦。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:31
西北角吧,是正财位,还住男人事业,官运,等等,放石头,放发财树,最好的办法就是弄个床睡在上面都是很好的
结果放了个金属的保险柜
金属的东西用在艮卦上泽山咸,艮卦本身受损,对你们夫妻不利
用在后天乾卦上 ...
小天算 发表于 2010-12-22 14:25

谢谢小天算,那保险柜放哪好呢? 原先主的地很不安全,暖气管道围窗户外一周,所以买了保险柜放东西。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:35

谢谢小天算,那保险柜放哪好呢? 原先主的地很不安全,暖气管道围窗户外一周,所以买了保险柜放东西。
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:31

黄山,一样一样的来,先把东北弄好,看看有啥变化,然后再动别的地方,洗手间真的没有门,你们怎么进?是没有做门,只是空的一个框么?那镜子还不就对着外面的了?
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:37
黄山,一样一样的来,先把东北弄好,看看有啥变化,然后再动别的地方,洗手间真的没有门,你们怎么进?是没有做门,只是空的一个框么?那镜子还不就对着外面的了?
麦芽糖 发表于 2010-12-22 14:35
            是没设计门,开放式的洗手台,洗手台边后面是镜子,侧面是推拉门进去是WC.
作者: 小天算    时间: 2010-12-22 14:41
西北真是不应该有有金属柜子,我估摸着挪到东南去是不是好些

我跟你说,我家住二楼,我们这幢楼,所有人家一层都装了防盗网,二层也装了,有些变态的居然四层也装了(当然也许人家是防止东西掉下去,汗)唯独我家二层没装,我现在也没觉得啥,若是我家正气够,贼都不会选我家进(呸呸呸)

而且弄个保险箱不就告诉人家,我家有值钱货有要锁起来的宝贝,快来偷吧,呵呵。。。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:41
             是没设计门,开放式的洗手台,洗手台边后面是镜子,侧面是推拉门进去是WC.
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:37

也就是这个镜子就是照着外面,你弄个啥(布帘子啥的)挂在这个镜子上,我好像看到有些卖装饰品的小店有这些东东卖,还挺好看的。不用时把这个镜子给遮着。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:49
把洗手间弄干净些,旮旮旯旯都别放过。卧室的所有床上用品都选像土豆黄的最好,我家几年前就买过一套这样的,好像是富安娜的,虽然不太好看,但我这个艮人用着感觉不错,
床下不能有任何杂物,时常要记得打扫一下,灰尘都要弄干净。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:49
原先是放在东南的阳台上的,晒的把手都断了。东南的屋子放一张孩子床一张小写字桌别的啥也放不下,家里平方很小80平
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:53
你的裤子,包括外内裤(特别例假期),注意凉晒,不要让你老公拿东西的时候会在裤子下面走。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:53
好,嫩黄色的床单还是有一套的。再次打扫洗手间。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 14:54
好,嫩黄色的床单还是有一套的。再次打扫洗手间。
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:53

洗手间的厅里的灯,明亮些。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:56
谢谢热心的麦芽糖,小天算。其实我已经独立生活了一段时间,虽然辛苦点,但是还能应付的来。
  只是厌不下这口气。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 14:59
洗手间的厅里的灯,明亮些。
麦芽糖 发表于 2010-12-22 14:54
           三周前,俺带着胶皮手套全部换成新的灯管了。  生活把俺打造成了无所不能的人了
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 15:10
            三周前,俺带着胶皮手套全部换成新的灯管了。  生活把俺打造成了无所不能的人了
夏日黄山 发表于 2010-12-22 14:59

对你讲,家里有什么东西坏了,基本都是我修,因为乾卦老公不愿花时间,每次一讲什么什么坏了,他一定是:立马买一新的回来,
当然,这些年我修的也只是些小电器什么的,
这些不足为怪的,莫觉得自己做了这些就好像有点自己可怜自己哈

黄山,你晓得的,艮人不太喜欢别人跟他硬碰硬的,
就我跟老公生活来看,我生气骂他打他的时候(被大家看到,可能会被拍砖的厉害,不过,那是以前哈,现在不了,我改了)他基本都是做可怜状,我就心软,如果他当时也和我对吵对打,那一定是一拍两散,(这可能是因为以前的环境让我个人心理有些变态,是的,变的不是常态)
但是,结合老师讲过的:在艮人要示弱的理论,我想,吵起来的时候,你在他面前做一下可怜状管用不。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 15:15
也可以对老公讲:哎,家里的灯都坏了,我换的时候把手弄到了,好痛,我想,有男人在家是不一样的。

黄山,或许你真的委屈,但尽了力的事,无论结果怎样,你无悔。
作者: 参天绿树    时间: 2010-12-22 15:17
之前看一个帖子,说六楼以下接地气,按先天八卦分析,六楼以上按后天八卦分析。 楼主按照这个原则把房子布局一下。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-12-22 15:20
艮人,你越是在他面前做出一副没了谁都一样过的样子,越是把他推出去了。
作者: 百亩森林    时间: 2010-12-22 15:28
冷静,冷静,再冷静;慎重,慎重,再慎重。
作者: 风雷益    时间: 2010-12-22 16:11
目前离不了的。双方内心还是有些夫妻情义的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-22 16:12
过了今年再说。
这男人就是去外面找小三而已,没有打你骂你,那还不算太差的,不用急着离婚。这离婚对女人,可是大大的不利。
对付这样的男人,你越当真,他越觉得找小三有意义,不要太当真了,想想怎么把他找回来得了---人生是斗智斗勇的过程,不能太意气用事的。

另外,在对你不利的日子做决定,那只能越来越糟的,下次再想要做决定,先看时间。
作者: 风雷益    时间: 2010-12-22 16:22
老师说的极是!
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 16:26
过了今年再说。
这男人就是去外面找小三而已,没有打你骂你,那还不算太差的,不用急着离婚。这离婚对女人,可是大大的不利。
对付这样的男人,你越当真,他越觉得找小三有意义,不要太当真了,想想怎么把他找回来 ...
luanboshi 发表于 2010-12-22 16:12
           谢谢老师,是男人今年提了好几次离婚了,说我再不同意,就要去法院起诉我呢。

目前和他鬼混的女人已经离婚了。他迷的神魂颠倒呢。

他发狠说年底前一定要离婚的。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 16:27
目前离不了的。双方内心还是有些夫妻情义的。
风雷益 发表于 2010-12-22 16:11
        谢谢斑竹。只是这些年他桃花不断的,我已经无视他的存在了。
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-12-22 16:29
夏日黄山,你看同学帮你,斑竹也来了,老师也来了,你会好运的,按他们说的做就好了。祝你早日开心,来论坛报喜。
作者: A424正平    时间: 2010-12-22 16:29
有孩子没有?没有,可以考虑!有,坚决不离婚!
逆来的是福,顺受的是狱!
看看刘善人视频,体悟夫妻的天职与天命!
有孩子,离婚伤害孩子最大!是自己的失职!对不起祖上的!
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 16:30
艮人,你越是在他面前做出一副没了谁都一样过的样子,越是把他推出去了。
麦芽糖 发表于 2010-12-22 15:20

麦芽糖,我就是这样子的呢,我一生气把他推出去不要了,这不,真来离婚了,还有点觉得对不住孩子,怕别人对孩子说闲话,也怕周遭的唾沫星子呢,最主要的是担心家里老人受不了。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 16:31
夏日黄山,你看同学帮你,斑竹也来了,老师也来了,你会好运的,按他们说的做就好了。祝你早日开心,来论坛报喜。
拂堤杨柳 发表于 2010-12-22 16:29
          是,很幸运的是有咱这论坛的老师,同学。谢谢哈 ,我目前在胆经排毒,先强大自我吧。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 16:32
有孩子没有?没有,可以考虑!有,坚决不离婚!
逆来的是福,顺受的是狱!
看看刘善人视频,体悟夫妻的天职与天命!
有孩子,离婚伤害孩子最大!是自己的失职!对不起祖上的!
A424正平 发表于 2010-12-22 16:29
          我的孩子11岁了,对于孩子基本上是我自己抚养的。他基本上是甩手不管
作者: 阳春三月    时间: 2010-12-22 16:32
祝福楼主!同是艮人,为你加油
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-12-22 16:33
老师来帮你了 放宽心 按照老师说的做做看
从没有见你吐过苦水 真坚强
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-12-22 16:34
俩艮人,实在过不下去了,男的今年提出几次离婚了,女的也跃跃欲试。这年头谁离了谁都照样活,不着调的男人不要也罢,我就不信,女人自己过日子就不叫日子?
     无非开始的唾沫星子多点罢了,只是,想找个合适的时 ...
夏日黄山 发表于 2010-12-22 13:28

怎么两人的六气是一样的?
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-12-22 16:45
我身边的一对震人夫妻 终于也要离婚了
男的除了长得好看点基本没有什么优点 非常小气多疑霸道心理扭曲 多次动手打人 最厉害的一次是大过年的扯着女的头发往床头撞 我们去劝架的时候看到头发掉了一地怪可怕的 可惜不久后发现怀了孩子就没有离婚
男的当女的是摇钱树 做生意欠了20万都是女的在还 女的养老公养孩子 男的平时在外头住 高兴了或者需要经济支持了就回家买点面条鸡蛋哄孩子 女的付出那么多 男的从来没有感谢过
吵吵闹闹那么多年 希望他们好聚好散 震人女过上新的生活
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 16:45
老师来帮你了 放宽心 按照老师说的做做看
从没有见你吐过苦水 真坚强
绿树碧芽 发表于 2010-12-22 16:33
             说实话,开始的时候不接受,总觉得自己很委屈,恨不得把他杀了 。那段时间是我的灰暗期,但是为了孩子我坚持的走到现在。我是个比较乐观的人,那时候我只能疯狂的玩户外,当驴子。不停的带孩子参加户外活动。
          再后来,我做了兼职,辅导小孩子学习,一对夫妇看俺实诚,就聘请俺去他们公司干会计,慢慢的俺的诚信度大家都认可。再后来俺很幸运的接触了博士的博客,尽管愚钝,但是还是茅塞顿开了。一头扎进了博士的领域里,成了更快乐的芹菜。连我的孩子都知道,感冒了要抓紧贴!贴!贴!
作者: 长颈鹿    时间: 2010-12-22 16:55
祝福楼主啊
作者: anbaby    时间: 2010-12-22 16:57
66# 夏日黄山

一切都会好起来,加油!
作者: 朝阳    时间: 2010-12-22 17:02
听老师的,会好起来的。祝福楼主!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-22 17:04
改了题目,因为原来的题目会给人不好的暗示。

对于婚姻,有时候不能够光忙着谴责别人,而是要考虑自己咋就这么倒霉的命运的---我昨天刚看了两个要离婚的人的八字,女的离卦,两个土太过;男的金不及,这样的组合本身就是冤家对头的----都是命运的错,两人都是受害者。
作者: 孟源泉    时间: 2010-12-22 17:06
楼主要挺住呀,大家都会帮你的,你会得福的O(∩_∩)O~
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 17:07
楼主要挺住呀,大家都会帮你的,你会得福的O(∩_∩)O~
myt1209 发表于 2010-12-22 17:06
             哈哈,我还好,我是艮人,坚挺的很呢 ,谢谢。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 17:08
改了题目,因为原来的题目会给人不好的暗示。

对于婚姻,有时候不能够光忙着谴责别人,而是要考虑自己咋就这么倒霉的命运的---我昨天刚看了两个要离婚的人的八字,女的离卦,两个土太过;男的金不及,这样的组合本 ...
luanboshi 发表于 2010-12-22 17:04

谢谢老师。我还纳闷莫非俺命该如此? 俺哪点也比他优秀啊(呵呵,自我感觉良好哈)。
作者: 幸福农场    时间: 2010-12-22 17:10
俩艮人,实在过不下去了,男的今年提出几次离婚了,女的也跃跃欲试。这年头谁离了谁都照样活,不着调的男人不要也罢,我就不信,女人自己过日子就不叫日子?
     无非开始的唾沫星子多点罢了,只是,想找个合适的时 ...
夏日黄山 发表于 2010-12-22 13:28

哇,这俩人五运六气同气相求得很啊
居然要走到离婚的一步?
作者: 春满秦岭    时间: 2010-12-22 17:12
不知道该说点啥,祝楼主好运吧!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-22 17:12
金太过的艮人,泽山咸,很难听得进别人的话,设法让孩子牵制他,你也在他面前示弱。两艮人,如果女方太强,男方可能很难找到那种在家庭做主的感觉的,相反,那些小三倒常常小鸟依人的。
作者: 秀峨眉    时间: 2010-12-22 17:19
来这里的都是幸运的人,相信你会好起来!
作者: 三月    时间: 2010-12-22 17:30
楼主很坚强乐观那,以过年为借口往后拖过今年再看看吧。
作者: lili1916    时间: 2010-12-22 17:48
金太过的艮人,泽山咸,很难听得进别人的话,设法让孩子牵制他,你也在他面前示弱。两艮人,如果女方太强,男方可能很难找到那种在家庭做主的感觉的,相反,那些小三倒常常小鸟依人的。
luanboshi 发表于 2010-12-22 17:12
是滴是滴!!
作者: 牛    时间: 2010-12-22 17:52
离不成的吧。
作者: 万紫千红    时间: 2010-12-22 18:47
祝楼主幸福。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 18:52
luanboshi 发表于 2010-12-22 17:12
            谢谢博士指点,刚才婆婆来电话,明显带哭腔,说他儿子威胁他若再敢管他的事情,阻挡他自由,就和父母断绝关系。
     人家电话关机状态,人也玩蒸发了。
作者: 金凤凰    时间: 2010-12-22 19:06
为你祝福。。。寒冬会过去的,一切会好起来的。
作者: 玉竹    时间: 2010-12-22 20:09
加油,艮人!
作者: 十里锦香    时间: 2010-12-22 21:18
不主动与他离婚,让他去法院吧!老人受不了的。过了这段时间再说,明年也许就好了。。。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-22 21:54
             谢谢博士指点,刚才婆婆来电话,明显带哭腔,说他儿子威胁他若再敢管他的事情,阻挡他自由,就和父母断绝关系。
     人家电话关机状态,人也玩蒸发了。
夏日黄山 发表于 2010-12-22 18:52

找你婆婆没用。他是艮人呢。应该让你孩子去,问他爸爸,是不是真的不要他了---孩子一问肯定就要哭,艮人是舍不得孩子哭的,就会心生动摇。
另外,耍点秘密的吧:把他的八字、名字,和你的八字、名字,写在一张黄纸上,然后埋到一个大花盆的土里,土里面栽一棵桃树。---这是上次看来的一个招桃花的方法,变更一下,看能不能保主你俩的桃花。只要撑过今年,到明年他自动就会好些的。今年金太过,他本身也有金太过的,明年他就一个金太过,肯定会理智些。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-12-22 21:56
你也研究研究怎么样用些秘密的方法保婚姻----试试看吧,说不定就此开辟一个天地呢,能帮助很多人。
不过,那个用铜铃铛的方法对你这老公行不通,他本来就是受金太过的蛊惑的,所以,不能用金太过的东西。
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 22:03
你也研究研究怎么样用些秘密的方法保婚姻----试试看吧,说不定就此开辟一个天地呢,能帮助很多人。
不过,那个用铜铃铛的方法对你这老公行不通,他本来就是受金太过的蛊惑的,所以,不能用金太过的东西。
luanboshi 发表于 2010-12-22 21:56
        谢谢博士,很感激哈。

作者: 幸福的黄山    时间: 2010-12-22 22:04
找你婆婆没用。他是艮人呢。应该让你孩子去,问他爸爸,是不是真的不要他了---孩子一问肯定就要哭,艮人是舍不得孩子哭的,就会心生动摇。
另外,耍点秘密的吧:把他的八字、名字,和你的八字、名字,写在一张黄纸 ...
luanboshi 发表于 2010-12-22 21:54

感动中
作者: 田心妈妈    时间: 2010-12-22 22:19
黄山很坚强!
一切会好起来的!
   我最要好的朋友最近也是因为老公出轨在闹离婚,老公不肯离,但我朋友已经很灰心了,对她男人失去信心了,男方不愿意离,一时半会和小三又断不了,估计正是打得火热的时候,野了的心一下子难得收回来,
我劝朋友别离,给男方机会,过了今年就会好的。目前正在僵持状态。
   哦,这个男的也是艮人,也是朋友,从外表看来,怎么也不会发生这个事情的,但却实实在在的发生了
作者: 木棉花    时间: 2010-12-23 09:02
祝福黄山,会好起来的。
作者: 小弋    时间: 2010-12-23 09:08
祝福楼主,会好起来的。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-12-23 09:50

是啊,两个都顽固的话就有点火星撞地球了。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-12-23 09:53
楼主真是要挺一挺,挺过去就不一样了。
作者: 朝阳    时间: 2010-12-23 09:57
楼主,按老师说的赶紧去试试。
作者: 祥云悦泽    时间: 2010-12-23 10:02
唉,人生呐,真是在睁眼闭眼的功夫。但就是有人瞎折腾。尤其是夫妻之间折腾成这样,估计真如老师所言,是命运错误的安排?四十岁的女人的离婚成本是最高的@
祝福楼主早日走过这一劫吧!
作者: yyiyiwang    时间: 2010-12-23 10:05

作者: 和田玉    时间: 2010-12-23 10:07
先祝福黄山~~~你很乐观坚强的!

现在是他急着离婚。小三已经离了,他要面子啊,当然也要着急离啊。
这时候,他急你不急。耗着他。
你就该干嘛干嘛,只是别两个人言语相加,再伤感情就好。

时间是最好的武器。不仅对失恋的人如此,对现在的你,应该也是如此哈~~~
作者: 风火佳人    时间: 2010-12-23 10:46
祝福楼主。有老师的指点和朋友们的支持,一切都会好起来的。加油哟。
作者: 黄山    时间: 2010-12-23 11:10
祝福楼主。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5