风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 爱家人,送舒醒--新年到,舒醒解酒凉茶送大礼了! [打印本页]

作者: shaofen    时间: 2011-1-6 14:23
标题: 爱家人,送舒醒--新年到,舒醒解酒凉茶送大礼了!

新年到,舒醒为你送大礼!优惠折上折!

新年了,忙碌了一年的大家总算可以找个时间好好休息一下,陪陪妻子,陪陪老公,协同孩子一起回家看看。家,永远是那么温馨的港湾。
可是,年末了,面临着中国洋洋洒洒千年的酒文化,我们又不免担心起他(她)来——平时上班,为了家庭,拼搏职场,钱是有了,可是身体呢?毕竟他(她)不是铁打的啊。每每想及于此,总是黯然而神伤。哎,“世间那得双全法,不亏身体不差钱”。
……
等待中,等待中,终于看到了希望——舒醒解酒凉茶,现在,就把这份希望,这份关爱带回您家吧。

舒醒解酒凉茶,传统和现代智慧的结晶,让您面对着酒席能够谈笑风生,为您的健康保驾护航。说她传统,因为她的组分来源,她的解酒机理来自于国人千年的智慧——中医,记得《中国国家地理杂志》中曾说“天佑中华,有中医”,现在我们把这份保佑凝结在这份产品中;说她现代,因为她的加工、生产采用了现代化的模式,从原料到成品,都严格按照国家的标准。
舒醒不想做一过性的产品,舒醒想做的是“为往圣继绝学”,继承中医,继承张仲景,孙思邈,李时珍等先贤的医术;舒醒想做的是“为万世开太平”,把为您的健康保驾护航遵成为我们的使命。为此,为了迎新春,为了能够让我们的产品与您更好的亲密接触,我们用最微薄的利润来回报您浓厚的情谊——新春舒醒大优惠活动:

三重大礼送给你:
一重大礼:本论坛所有ID,在春节前享受优惠购买舒醒解酒凉茶一次!
二重大礼:原价280元一箱,现价210元,每瓶不到10.5元,超值划算!
三重大礼:购买5箱,全免邮费!

优惠多多,实惠多多,一次性购买20箱以上,欢迎联系我们,我们更会给您一个更贴心的价!

新春让舒醒与您有个约会!让舒醒送给您最温馨的祝福:
愿您新春快乐,阖家幸福,健康永远!

舒醒解酒凉茶淘宝店:
http://shux168.taobao.com

作者: cissy11    时间: 2011-1-6 15:51
在哪里买?
作者: shaofen    时间: 2011-1-6 16:08
您好!

舒醒解酒凉茶淘宝店:
http://shux168.taobao.com

作者: 风和日暖    时间: 2011-1-6 16:10

作者: 丁佳蓝    时间: 2011-1-6 16:36

作者: 春江水暖    时间: 2011-1-6 16:40

作者: 绿木阳光    时间: 2011-1-6 16:40
我问过朋友,说太贵了吧,也不知道效果,所以就没敢买
作者: 静心亭    时间: 2011-1-6 16:44

作者: gsyhcyq    时间: 2011-1-6 16:53
刚才在淘宝店和徐博士交谈,还没说活动的事,其实两个小时前就已经决定搞活动了。我顶的产品还能享受优惠吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-6 17:04
我推荐的东西,效果不用怀疑。至于是否贵或便宜,那就全在个人感觉了。

大约一个月前,我弟弟打电话给我,说他要六、七箱解酒饮料,但徐博士不肯收他钱,让我协调一下。我弟弟一般不喝酒,问他要这么多饮料干啥,他说送人。原因是以前他送了一些这解酒饮料给他的一些官场上的朋友,他们喝后都说好,不仅说好,还又向他要,他只好再买一些送他们。

好东西,自然要向大家推荐。因为屡次目睹了这饮料的效果,所以,我才会在这论坛为徐博士的饮料开个专栏---好东西不宣传,那对于我来说,也属于没德的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-6 17:05
刚才在淘宝店和徐博士交谈,还没说活动的事,其实两个小时前就已经决定搞活动了。我顶的产品还能享受优惠吗?
gsyhcyq 发表于 2011-1-6 16:53

肯定享受优惠的。
作者: 沐风    时间: 2011-1-6 17:09
恩,行动力差的人这次不能再错过机会了,早就想给喝酒无度的大哥订了。
作者: gsyhcyq    时间: 2011-1-6 17:16
老师亲自回的帖子,太激动了,谢谢老师!
作者: 千年银杏    时间: 2011-1-6 21:21
这饮料我喝过。好!
作者: 我爱学习    时间: 2011-1-7 09:22
曾经得过肺结核的人能喝这个饮料吗
作者: 森玲    时间: 2011-1-7 09:33
呵呵,这么多优惠,以前买过几箱效果不错,赶紧去买。
作者: shaofen    时间: 2011-1-7 11:00

发表于 1 小时前 | 只看该作者

曾经得过肺结核的人能喝这个饮料吗

============

当然可以喝,而且还挺好。

肺结核病人是典型肺肾阴虚,古人就有用枳椇子治疗阴虚消渴。按《苏东坡集》云:眉山揭颍臣病消渴,日饮水数斗,饭亦倍常,小便频数。服消渴药愈年,疾日甚,自度必死。予令延蜀医张肱诊之。笑曰:君几误死。乃取麝香当门子以酒濡湿,作十许丸,用棘枸子(枳椇子)煎汤服之,遂愈。

作者: 暖阳    时间: 2011-1-7 11:03

作者: 我爱学习    时间: 2011-1-7 13:37
18# shaofen
谢谢
作者: 碧莲    时间: 2011-1-7 16:04
我去买5箱。春节家里人的应酬真是太多了。
作者: 成林    时间: 2011-1-7 16:08
过年备点不错!
作者: chenwendong    时间: 2011-1-7 16:22
我刚在淘宝上看的价还是280元,并没有优惠
作者: shaofen    时间: 2011-1-7 16:33
发表于 8 分钟前 | 只看该作者 我刚在淘宝上看的价还是280元,并没有优惠

==============
淘宝上,对本论坛的ID,报上ID名字,我们核实后再修改价格的,春节前一个ID只一次优惠。

非本论坛会员的价格还是那么多。
作者: 荷晓渔    时间: 2011-1-7 17:40

作者: 黄石山    时间: 2011-1-7 17:51

作者: shaofen    时间: 2011-1-8 10:23
没有支付宝也可以购买!

昨晚和今天都有人打电话来问:没有支付宝怎样买?

其实,我们发大宗货,都没经过支付宝,而是买家转账到一个农行卡上,我们几钞钟后就知道,就可以发货了。
作者: 营养美玉    时间: 2011-1-8 13:53
可以用支付宝吗?
作者: shaofen    时间: 2011-1-8 13:56
发表于 1 分钟前 | 只看该作者

可以用支付宝吗?

============
当然可以啊。

如果没有支付宝,也可以银行ATM机上转账。
作者: 春绿江南    时间: 2011-1-8 16:04
不错呀
作者: 新鲜土豆    时间: 2011-1-8 21:32

作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-8 21:36
不喝酒,肝不 好的人可以过年时当成餐桌上的饮料喝吗?
作者: shaofen    时间: 2011-1-9 09:18
发表于 昨天 21:36 | 只看该作者 不喝酒,肝不 好的人可以过年时当成餐桌上的饮料喝吗?

================
我们这个产品之所以比市面其它的效果好一些,是里面含有疏肝理气、疏肝解郁的药。
07年,我们打成塑料软包装,送给喝酒的人去试用,广州军区有几个天天要应酬的军官,有脂肪肝、酒精肝,原来喝酒时肝部疼痛的,喝了咱们产品后再就不痛了。
所以对护肝有显效,不一定要喝酒。
作者: 缘易    时间: 2011-1-9 09:29

里面有功效说明书吗?
作者: shaofen    时间: 2011-1-9 09:38

里面有功效说明书吗?

========
是按广东凉茶标准备案生产的,当然没有功效说明书。
作者: 田园美景    时间: 2011-1-9 09:50
我买3箱。支持
作者: 田园美景    时间: 2011-1-9 10:28
刚拍了一箱,让家人试试,再买。
作者: shaofen    时间: 2011-1-10 10:00
如果有人用过其它解酒产品,比较一下效果,这样最好!
作者: 营养美玉    时间: 2011-1-10 10:38
请问:怎么用支付宝享受优惠那,我不会查我的ID?
作者: 花满径    时间: 2011-1-10 10:49
不知道这个营销是怎么做的?有没有实体店和代理的模式,将来是批量生产的吗?
作者: 花满径    时间: 2011-1-10 10:57
我向朋友们推荐了下,他们问中药味会不会很浓这样的,他们原先有用个海王金樽的,我也不知道这个现在怎样了,因为也不喝酒的。
作者: 碧玉    时间: 2011-1-10 11:07

作者: shaofen    时间: 2011-1-10 11:43
碧波荡漾

发短消息
加为好友

碧波荡漾 当前在线

发表于 半小时前 | 只看该作者 我向朋友们推荐了下,他们问中药味会不会很浓这样的,他们原先有用个海王金樽的,我也不知道这个现在怎样了,因为也不喝酒的。

=======================
中药味不是太浓,主要成分“枳椇子”是一种甜甜的水果啊!

如果以前用过“海王金樽”,那更好了,比较一下效果就知道了!
作者: 竹简    时间: 2011-1-10 13:12
春节回老家免不了应酬的,准备买点带回去!
作者: 田园美景    时间: 2011-1-10 18:56
好快啊!今天中午就收到了。
作者: 养生乐    时间: 2011-1-10 21:48
效果还是可以的,我一次就买了10箱,对解酒,醒酒效果都还是错。本来想送给朋友们推一下代理此产品的。现在正在进行中。
作者: 养生乐    时间: 2011-1-10 21:51
过年了,应该是个好极佳的好机会哟。
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-1-11 10:11
好消息啊
作者: shaofen    时间: 2011-1-11 10:46
养生乐
新生入学

发短消息
加为好友
养生乐 (紫玉龙)当前离线

UID4983 帖子35 积分57  阅读权限20 在线时间16 小时 最后登录2011-1-10  46#

发表于 昨天 21:48 | 只看该作者 效果还是可以的,我一次就买了10箱,对解酒,醒酒效果都还是错。本来想送给朋友们推一下代理此产品的。现在正在进行中。

===========
提醒一下:喝前没必要冷藏,常温或者用热水泡一下罐子打开喝,更好!
作者: 靈藕    时间: 2011-1-11 13:32
好消息啊,考虑买几箱呢?
作者: 大红大紫    时间: 2011-1-12 17:02
一个ID只能优惠一次呀?那我前几天买了两箱,以后再买就没优惠了吗?老师好象说过对本论坛的人是9.5一罐优惠价的
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-1-12 18:39
发表于 8 分钟前 | 只看该作者 我刚在淘宝上看的价还是280元,并没有优惠

淘宝上,对本论坛的ID,报上ID名字,我们核实后再修改价格的,春节前一个ID只一次优惠。shaofen 发表于 2011-1-7 16:33
哪里能查到ID呀,我要买两箱,这产品真的不错,俺老公是常期喝酒之人,以前买时老公说我上当受骗,昨天却主动让我给他买两箱
作者: shaofen    时间: 2011-1-13 08:54
青草
小试牛刀

UID438 帖子160 积分161  阅读权限20 在线时间68 小时 最后登录2011-1-12  51#

发表于 昨天 17:02 | 只看该作者 一个ID只能优惠一次呀?那我前几天买了两箱,以后再买就没优惠了吗?老师好象说过对本论坛的人是9.5一罐优惠价的
我们是指从1月6日(即发本帖首页时)至春节前,针对本论坛的ID优惠一次。
作者: shaofen    时间: 2011-1-15 13:02
51# 青草

不是9.5元,是10.5。
作者: sally0620    时间: 2011-1-17 23:44
买了5箱“舒醒”,命令酒局不少的老公拿去喝。
老公看看说明,幽幽然道:“有蜂蜜成分,恐怕喝不来滴!”
老公空腹血糖过7了,这么好的东西他真的没缘享用了?
迫切问下博士:他真的不能喝“舒醒”吗?
作者: shaofen    时间: 2011-1-18 14:34
55# sally0620

每瓶舒醒含有12克蜂蜜,在中药中蜂蜜本身也是解毒的,解酒过程也是一个肝脏排毒过程。

有关医学专家认为,质量好的蜂蜜中,葡萄糖和果糖含量约占70%-80%,这两种糖均为单糖,极易为人体吸收,因此,如果您的血糖不稳定,就不宜服用蜂蜜,以免引起血糖的波动。不过,糖尿病患者在血糖控制较理想时可适当服用蜂蜜,但要同时减少其他淀粉类食品的摄入。 (注:淀粉类是多糖,在人体内会转化为葡萄糖)
作者: shaofen    时间: 2011-1-18 14:41

每瓶舒醒含有12克蜂蜜,在中药中蜂蜜本身就有解毒作用。解酒过程也是一个肝脏排毒过程。

有关医学专家认为,质量好的蜂蜜中,葡萄糖和果糖含量约占70%-80%,这两种糖均为单糖,极易为人体吸收,因此,如果您的血糖不稳定,就不宜服用蜂蜜,以免引起血糖的波动。不过,糖尿病患者在血糖控制较理想时可适当服用蜂蜜,但要同时减少其他淀粉类食品的摄入。

对糖尿病患者,饮食治疗的关键是掌握好糖类的数量和质量,在数量上,当摸索到一个适宜的数量后,一般不宜任意增加,以免加重胰岛负担而使病情恶化。对于糖类的质量,要求选用消化吸收缓慢的多糖类,这样可使血糖缓慢升高,以便使胰岛素更好发挥作用。禁用可以直接吸收的葡萄糖和极易消化吸收的蔗糖,以免吸收过快造成血糖大幅度升高。现在国内外糖尿病饮食治疗都主张用高纤维饮食,也就是多用加工比较粗糙的大米、面粉、豆粉、玉米面等,其目的也是为了进一步减慢多糖的消化吸收速度。 蜂蜜约含80%的糖类,其中约45%是不经消化就可以直接吸收的葡萄糖,5%左右为易消化吸收的蔗糖。吃蜂蜜后因为这两种糖吸收很快,所以对血糖的影响很大。糖尿病患者在血糖和尿糖还没有得到控制的情况下,吃蜂蜜只会使血糖更高,对疾病的治疗没有好处。 糖尿病经过多方治疗,当血糖、尿糖已经得到控制时,如果因其他原因需要用蜂蜜,应该同时扣除当天一部分主食(50克蜂蜜扣除50克粮食)。在开始吃蜂蜜时,还应该注意检查尿糖的变化,根据尿糖变化情况及时调整用量。

国外有些学者认为蜂蜜可用于治疗糖尿病,据说在蜂蜜里发现了一种类似胰岛素的物质。他们认为,含多量维生素Bl、维生素C、烟酸的复合维生素蜜,很可能成为糖尿病患者的一种好食品。国内也有学者认为糖尿病患者吃蜂蜜不但无害,而且有辅助治疗的作用。此种说法是以中医对糖尿病的认识和蜂蜜之性能为依据。

祖国医学认为糖尿病的烦渴多饮、口干舌燥、多食善饥、大便干燥等症状,属肺燥津伤、胃火炽盛、阴液不足所致,而蜂蜜有滋阴润燥、补中润肺的功能,所以可以在某些中药煎剂中冲入10—20克蜂蜜,以辅助治疗。但考虑到蜂蜜中含糖量很高,所以在使用上,中医也恃慎重态度。总之,糖尿病患者在病情不稳定的情况下,还是以不吃蜂蜜为好,需要时最好是在中医或西医的指导下使用。
作者: 春阳成育    时间: 2011-1-18 16:36
先收藏,虽然不喝酒,也许那天帮人有用。
作者: sally0620    时间: 2011-1-18 23:59

每瓶舒醒含有12克蜂蜜,在中药中蜂蜜本身也是解毒的,解酒过程也是一个肝脏排毒过程。

有关医学专家认为,质量好的蜂蜜中,葡萄糖和果糖含量约占70%-80%,这两种糖均为单糖,极易为人体吸收 ...
shaofen 发表于 2011-1-18 14:34

可惜,看来老公还真不能喝这个!
作者: shaofen    时间: 2011-1-19 10:46
59# sally0620

您仔细看看我前面贴子的最后两段,有些说法目前是有争议的。我读博阶段的专业就是糖尿病并发症,对这些还有点了解的。
作者: 碧蓝的天    时间: 2011-1-19 10:55

作者: shaofen    时间: 2011-1-19 10:58

59# sally0620

枳具子也和蜂蜜一样,有类似情况:

枳椇子含果糖量高,按常理说不适合糖尿病病人。但现在也有研究认为枳椇子糖尿病有辅助治疗作用。

下面是google出来的研究文章:

作者: 小蓝    时间: 2011-1-19 11:09
是不是提供ID就可以优惠呢?谢谢
作者: 乐乐妈    时间: 2011-1-19 11:22
我也准备买2箱备着,谢谢啦!
作者: shaofen    时间: 2011-1-19 11:39
63# 小蓝

您只要说明,是论坛的哪个名字就可以了。
作者: 醉兮风    时间: 2011-1-20 19:56

作者: vickytt    时间: 2011-1-21 15:18
我想问现在冬天冷,是不是要加热喝,对脾胃才好?
还有因为是饮料,所以之后要喝酒,是不是喝的东西太多了。不好?
如果是药丸就好了
作者: shaofen    时间: 2011-1-22 09:29
67# vickytt

常温喝也可以啊,提倡加热喝不是为了护脾胃,因为里面本身就有护脾胃成分。

加热喝是利于发汗!

咱们论坛里的behealth 也发现了

喝了以后再喝酒,会感到头上直冒热气,一杯酒下去,脸就感觉火辣辣的,头晕,然后一会就好了,什么感觉都没有了。

金元时的大医学家李东垣说过:“解酒之法,首在发汗,其实利小便。”

也许久经酒场的朋友发现过,喝酒时发热、出微汗的人不容易醉。

当然人体存在着较大的个体差异,我们统计发现,也有相当比例的人喝舒醒后没发热流汗,解酒效果也不错。
作者: Asu    时间: 2011-1-23 21:55

作者: 十里锦香    时间: 2011-1-25 13:55
我喝过这个,效果非常好!!是在喝酒的过程中喝的,本来头晕晕的,结果一点事都没有了,的确效果明显!!我都觉得不可思议。
作者: 碧荷莲天    时间: 2011-1-25 14:04
这次买的味道好多了,老公没回来,我们拿来当饮料喝,老妈喝不惯,我和小妮子加热了就喝掉了,我家小朋友爱喝这个,以前没加薄荷时她都能一气喝一罐。
作者: shaofen    时间: 2011-1-25 18:07
71# 碧荷莲天

当饮料喝也好,本来枳具子就是一种水果嘛。

加上其他几种成分,肝脏不太好的人喝对身体好。
作者: 春绿江南    时间: 2011-1-26 22:32
标价没有优惠啊,还是280元一箱
作者: 霖枫    时间: 2011-1-26 22:45
哎,不知道快递放假了没
作者: shaofen    时间: 2011-1-27 19:40
73# 春绿江南

发表于 昨天 22:32 | 只看该作者

=========
对本论坛会员,报上ID拍下后我们再修改价格。非会员按原价的。
作者: 春绿江南    时间: 2011-1-27 19:51
73# 春绿江南  

发表于 昨天 22:32 | 只看该作者

=========
对本论坛会员,报 ...
shaofen 发表于 2011-1-27 19:40

谢谢博士
作者: shaofen    时间: 2011-1-28 15:14
74# 霖枫

快递现在都放假了,我们公司也放了,春节后正月初八再上班吧。

如果广州市内这几天有需要货的话,我们可以想办法派人送货上门。
作者: 大地之子    时间: 2011-2-3 11:15

作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-2-7 17:28
1# shaofen 您好,我是论坛上的zhongyiaihaozhe,想买舒醒解酒凉茶20听一箱的。我从网银给您划款,请告诉我账号。我的地址天津市河东区六纬路神州花园25-1-101李桂芬收。我的电话15222578865。
作者: shaofen    时间: 2011-2-8 20:47
您好!
我们的帐号是:农行广州景泰名店城支行 6228 4800 8321 2803 510

快递公司要正月初8才上班,我到时立即发货给您。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-2-9 15:19
hao 80# shaofen 好,我这就给您汇款280元。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-2-9 21:28
80# shaofen 您好,请问账户的名称是谁?
作者: shaofen    时间: 2011-2-10 08:48
82# zhongyiaihaozhe

您好!

已给您发了站内短稍息,请您查收一下。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-2-10 11:59
83# shaofen 您好,站内短消息如何看?
作者: 小苗苗    时间: 2011-2-10 12:24

作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-2-10 14:30
1# shaofen 您好,怎样看?
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2011-2-10 14:31
1# shaofen 是汇款280元吗?
作者: shaofen    时间: 2011-2-10 19:03
87# zhongyiaihaozhe

今天正月初8,

还是春节期间啊,

会员价只要210元。
作者: 牛    时间: 2011-2-21 12:34
过年忙忙碌碌,错过了好机会。博士能告诉广州的地址吗?那边有人,想介绍给他们用。
作者: 翠绿葱茏    时间: 2011-2-21 12:45
给家人和朋友用了,效果非常好!
作者: shaofen    时间: 2011-2-21 20:21
89# 第六感觉

您可以打这个电话:020-2893 5518 。
作者: shaofen    时间: 2011-2-22 20:20
90# 翠绿葱茏

多谢您的抬爱!
作者: 紫甘蓝    时间: 2011-2-26 18:34

作者: 德山仙子    时间: 2011-2-26 19:59
请问您的舒醒有什么醒目的广告吗
作者: 牛    时间: 2011-2-26 20:10
89# 第六感觉  

您可以打这个电话:020-2893 5518 。
shaofen 发表于 2011-2-21 20:21
对不起,今天才看见,谢谢回复!
作者: 田景丽    时间: 2011-11-12 10:08

作者: 丽日晴    时间: 2014-1-27 19:29
现在不生产啦~可惜的
作者: 施丽雅    时间: 2014-1-27 20:54
shaofen 发表于 2011-1-6 16:08
您好!

网页咋打不开了

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5