风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于“舒醒解酒凉茶”的说明贴 [打印本页]

作者: shaofen    时间: 2011-1-7 12:25
标题: 关于“舒醒解酒凉茶”的说明贴

1.浓度问题:按广东凉茶标准,加工普通凉茶1吨溶液,用药材4050公斤,而舒醒用料160公斤。所以,普通凉茶是澄清液,而舒醒是混浊的悬浊液。

2.价格问题:现代研究发现,人体解酒过程中有一个能量消耗过程。所以韩国的“吉耐特”用人参补充能量。我们研究发现用西洋参更好。每瓶舒醒含西洋参2.3克,选用优质西洋参,西洋参的价格大家知道的,质量相差很大,而不同质量的价格相差更大,质好价昂。所以舒醒每瓶定价14元还低了点。
目前普通药店里的解酒产品价格都在15元左右,韩国的“吉耐特”(现在叫
JBB20)在珠三角的售价是40元。

3.疗效问题:我们从07年开始研究解酒配方,用“吉耐特”(130毫升)、大连的“清天绝醒”(150毫升)、上海的“泰复和酒茶”(葛花汤)(250毫升)、海王金樽等作比较,以呼气酒精测试仪(量程是0.2mg/ml)实验,发现效果优于“吉耐特”,远较其他3个产品为好。
还有一个没想到的是,在实验过程中,发现有脂肪肝、酒精肝喝酒时肝部疼痛的几个人,喝了本产品后喝酒时就不痛了!

作者: 长颈鹿    时间: 2011-1-7 12:30

作者: 缘易    时间: 2011-1-7 12:42
春节快到了,要喝酒的得备备。
作者: 秀峨眉    时间: 2011-1-7 13:34

作者: 阳春三月    时间: 2011-1-7 13:40

作者: 锦木初花    时间: 2011-1-7 13:47
兑人适不适合喝这个饮料?
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-1-7 14:18
舒醒的效果是不错
但是太大罐,外出携带不方便,
如果能开发出类似药片状的或者是10ml一只的就更好了
作者: shaofen    时间: 2011-1-7 14:42

发表于 12 分钟前 | 只看该作者

舒醒的效果是不错
但是太大罐,外出携带不方便,
如果能开发出类似药片状的或

==============

其实,不必携带。在出门前酒前喝、酒后回家喝,都可以,都有效。
作者: commiss    时间: 2011-1-7 14:52
如果开发成类似于穴位贴的,这样就更方便了
作者: 碧莲    时间: 2011-1-7 15:44
到现在已经买了好几件了。
等下再去买两件。效果我觉得不错。
作者: 行中道    时间: 2011-1-8 11:32

作者: 花满径    时间: 2011-1-8 17:12
======== ...
shaofen 发表于 2011-1-7 14:42 [/quote]
有个问题是如果在酒前喝,开车去喝酒,喝酒后能开车,不被交警测喝酒了吗?
还是要携带方便的比较好,因为现在好多人都是下了班,直接就去聚餐的。
作者: zhoulixia    时间: 2011-1-8 18:39

作者: 玉芽儿    时间: 2011-1-9 11:24

作者: 乘风飞扬    时间: 2011-1-9 11:30
13# 碧波荡漾 我觉得喝酒后即使喝了舒醒来解酒也最好还是不开车吧。一个舒醒解酒的量是有限的,如果喝了超量的酒,解酒的喝下去也不能完全解除啊。二呢虽然喝了解酒的,人体毕竟还是消耗了的,此时开车还是不够安全吧。
作者: 三月    时间: 2011-1-9 17:31
13# 碧波荡漾  我觉得喝酒后即使喝了舒醒来解酒也最好还是不开车吧。一个舒醒解酒的量是有限的,如果喝了超量的酒,解酒的喝下去也不能完全解除啊。二呢虽然喝了解酒的,人体毕竟还是消耗了的,此时开车还是不够安全 ...
乘风飞扬 发表于 2011-1-9 11:30

同意,喝了酒就不要开车,哪怕一点点。对自己和家人都好。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-1-9 21:10

作者: shaofen    时间: 2011-1-10 10:03
发表于 昨天 11:30 | 只看该作者 13# 碧波荡漾 我觉得喝酒后即使喝了舒醒来解酒也最好还是不开车吧。一个舒醒解酒的量是有限的,如果喝了超量的酒,解酒的喝下去也不能完全解除啊。二呢虽然喝了解酒的,人体毕竟还是消耗了的,此时开车还是不够安全吧。

=====================
同意!

舒醒不是为了鼓励去拚酒,而是为了大家关心自己、关心家人的健康!
作者: 花满径    时间: 2011-1-10 11:15
19#,问的明白些才能向别人介绍的,要喝这些解酒的,应该是应酬的比较多的人,像我要喝酒,都跟工作相关的,这样我也是千般推辞。过年过节,家里人一起喝酒,应该也不会拚的喝的。
作者: shaofen    时间: 2011-1-10 11:46
白云悠悠
自由撰稿人

发短消息
加为好友
白云悠悠 (花海)当前在线

UID1225 帖子1271 精华0 积分727 威望10  金钱71  贡献10  积分1279  阅读权限70 性别女 来自山东泰安 在线时间385 小时 注册时间2009-6-11 最后登录2011-1-10   
自由撰稿人

UID1225 帖子1271 积分1279  阅读权限70 在线时间385 小时 最后登录2011-1-10  20#

发表于 1 小时前 | 只看该作者 我的已经收到了,谢谢了。买多次了店家的态度很好。

===============
不客气!谢谢惠顾!
作者: 莲花    时间: 2011-1-10 23:21
我也要来备备,老公因工作关系,天天喝得烂醉
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-1-12 08:20
以前给老公买了一箱,当时他责备我爱上些当,结果昨天打电话让我再给他买两箱,拿一箱送人。他是酒精沙场的人,他能认可这产品,说明苏醒真对他有效。
作者: 竹简    时间: 2011-1-12 10:37
去买了两箱,春节时带回去。老家的人一上酒桌就是拼命地劝酒,所以这次趁早做打算。
作者: shaofen    时间: 2011-1-13 11:32
24# 舒枝绿榕

当然会有效。立竿见影倒说不上,不过效果也还是蛮明显的。用过其他解酒产品的,比较一下就知道了。
作者: 碧空万里    时间: 2011-1-13 14:32
喝了以后再喝酒,会感到头上直冒热气,一杯酒下去,脸就感觉火辣辣的,头晕,然后一会就好了,什么感觉都没有了。
作者: shaofen    时间: 2011-1-13 20:55

27# behealth
发表于 6 小时前 | 只看该作者

喝了以后再喝酒,会感到头上直冒热气,一杯酒下去,脸就感觉火辣辣的,头晕,然后一会就好了,什么感觉都没有了。

==================
哈哈,这就是咱的秘密武器啊!

金元时的大医家李东垣说过:“解酒之法,首在发汗,其次利小便。”

所以,舒醒的罐子上印着“常温饮用,温服更佳。”

就是要让您冒点热气才好!
作者: 好运    时间: 2011-1-14 19:09
昨天晚上应酬回来,就看到刚快递过来的苏醒,赶紧喝了一罐,马上就舒服了很多。就是感觉一罐太少了,没怎么喝就没了。哈哈
作者: shaofen    时间: 2011-1-15 13:01
29# 好运

哈哈。。。不算少了,180毫升。再多了,肚子也装不下啊。
作者: 黄石山    时间: 2011-1-15 17:54

作者: meile    时间: 2011-2-26 15:04

作者: mianhuatang    时间: 2011-3-22 11:17
做个记号.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5