风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 救救试管婴儿 [打印本页]

作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-9 09:30
标题: 救救试管婴儿
孕妇有流产的兆头 元月4号 出血了
快快帮助她吧 她37岁了 这个孩子花了十几万 是试管婴儿
73年10月29日兑卦  火不及   太阴湿土
                           火不及   厥阴风木
                           火太过   太阳寒水
4号第一次出血 量少 6号---8号出血量逐渐增多 并且伴有血块量多
现在住在医院里  每天打针 黄体酮早晚各一针  医生说没有什么办法可以止血
是否可以用白参贴太白穴止血?
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X}3UKB(_VF`LW.gif求大家帮帮她吧
作者: 千年老参    时间: 2011-1-9 09:55
煮人参水喝
作者: 千年老参    时间: 2011-1-9 09:57
还有,多吃饭,不吃水果
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-9 09:58
说个真实的例子给你听。
有一个医院的一个护士,也是不孕,好不容易用试管婴儿之类的怀上了,后来有点流产的迹象,她于是想尽一切办法保住了这个孩子---结果,孩子生下来发现染色体异常,是个痴呆儿。

有些流产是人体本能地一项选择,不是坏事,所以,这样的事情,还是要好好考虑一下。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-9 09:59
事实上,一个孩子,如果真的是天生属于自己的,那么,无论如何打胎都打不下来的,这样的事情,多的是。比如,论坛的金苏悦,还有其它许多例子的。
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-9 10:05
谢谢老师和如水同学
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-1-9 10:37
我大姑姐的儿子现在12岁了,当初几个月的时候有流产迹象,听说几十里外有个老中医的中药补胎很灵。就去抓了几副,喝了几天就好了。但是如果上天安排,谁也没办法了吧。
作者: 小天算    时间: 2011-1-9 10:46
真的要流走的,就别强留了,我记得以前也看到个高龄产妇强行保胎生下的是痴呆儿,全家生活陷入僵局,丈夫熬不住了要离婚,这么算算的话,代价比十几万大多了
73年的我觉得没多大啊,我老公的一个很好的哥们儿,女儿都上高中了又生了个儿子呢,虽说他老婆生女儿的时候年纪小。
作者: 黄山静峰    时间: 2011-1-9 10:51
想当初我怀孕4个月时,因提重物,出血前后有半月之久,可能因为年轻也没在意,躺了几天就没事了,看看这小子都快10岁了
作者: 开心使者    时间: 2011-1-9 11:16
我很铁的一朋友2006年7,8月份也采用了试管婴儿的方式几经周折得到一女儿,即从小女出生,他的生意一落千丈,性格,脾气天翻地覆,即今也没有办法解释他的行为,孩子从面相上看有些不同普通孩子,目光有些呆滞还时常流口水,我个人觉得这也要看缘分,有缘分的分离了还会再相聚;失去了还会再拥有,我个人还是比较注重自然界的规律。
作者: 梧桐    时间: 2011-1-9 11:17
纠正一下,不是太白止血,是脾经的隐白穴止血。
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-9 11:30
纠正一下,不是太白止血,是脾经的隐白穴止血
记住了 谢谢
作者: 开心使者    时间: 2011-1-9 11:36
一对夫妇,如果男方命中注定有子,女方也同样注定有,那么这对夫妇肯定有子,我们老家有句老话,五十还生个扒地虎,其实就是这个意思。
如果男方注定有子,女方命中注定没子,那这对夫妇肯定没有子。反之,女方命中有子,男方无子,此夫妇应该有子。这只是我个人的看法说说而已,平时比较喜欢命学的东西,也是看来的,我还是那句话,该采取治疗的就治疗,其它随缘。
作者: 林间    时间: 2011-1-9 11:42

一切随缘,尽力,莫强求
作者: 早春芽    时间: 2011-1-9 11:53
我们同事的一个朋友,移民国外,经济挺好的。就是老流产,最后一个从怀上后,就卧床保胎,但三四个月时发现胎儿不行了,后来硬保,肚子继续长大,但到五六个月时孩子还是掉下来了,而且掉下来的胎儿根本看不出来是人形,就像个大肉瘤。后来,她就死心了,没有孩子就没有孩子吧
作者: 布谷    时间: 2011-1-9 12:01
孩子是上天安排的事,就交给上天吧
作者: 青奕    时间: 2011-1-9 12:24
我们同事的一个朋友,移民国外,经济挺好的。就是老流产,最后一个从怀上后,就卧床保胎,但三四个月时发现胎儿不行了,后来硬保,肚子继续长大,但到五六个月时孩子还是掉下来了,而且掉下来的胎儿根本看不出来是人 ...
早春芽 发表于 2011-1-9 11:53

大肉瘤似的,很可怕!
作者: 绿树碧芽    时间: 2011-1-9 13:31
本来做试管 就是精子或者卵子结合不太顺利才做的吧 有天命在 顺其自然好
作者: louli    时间: 2011-1-9 13:37
问题是不知道为什么先兆所以难办。祈祷上苍保佑她。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-1-9 13:38
试管婴儿的成功率本来就是20%左右。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-1-9 15:06
顺其自然。还是把基础补好了再来。
作者: 水淼鱼欢    时间: 2011-1-9 15:14
一声叹息
作者: 暖地    时间: 2011-1-9 15:24
我妹妹33结婚,结婚前检查,是子宫肌瘤,还有什么前置后置什么的,医生说你这个情况不容易怀孕的
哪知结婚没多少时间就怀孕了,去孕检,医生说真是不可思议!
现在孩子2岁多了,前一阵又怀孕了,国营大企业,不打掉不行!
真是该来的拦都拦不住!
作者: 幸福好人生    时间: 2011-1-9 16:57
流产还是顺其自然吧。
作者: 缦林香山    时间: 2011-1-9 17:01
一切还是顺其自然的好,是你的躲不掉,不是你的强求不来
作者: 幸福人生    时间: 2011-1-9 18:57
随缘吧,祝福你朋友!
作者: 行中道    时间: 2011-1-9 20:13
看缘分了!~
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-1-9 20:35
只有老天知道这孩子能否留得住
作者: 三羊开泰    时间: 2011-1-9 20:44
事实上,一个孩子,如果真的是天生属于自己的,那么,无论如何打胎都打不下来的,这样的事情,多的是。比如,论坛的金苏悦,还有其它许多例子的。
luanboshi 发表于 2011-1-9 09:59

说来我也是,我就是我妈带环怀的,流了20多天血,后来奶奶找药给妈妈吃停的,我出生时环还在我脖子上。
作者: 和田玉    时间: 2011-1-9 21:10
我出生时环还在我脖子上。

想象着你出生时的情景,笑死我了!
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-9 21:34
感谢老师和同学们的关心
该孕妇今天检查 医生说她子宫畸形 畸形的部位在出血 只有听天由命了
她不爱吃主食 特爱吃水果
作者: 和田玉    时间: 2011-1-9 22:08
她不爱吃主食 特爱吃水果
健康又吉祥 发表于 2011-1-9 21:34

你警告她,该怎么办。
如果她依然我行我素,那就是老天爷不让她要孩子。
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-1-9 22:09
她答应了 多吃主食 不吃水果了
作者: 绿木乘风    时间: 2011-1-10 17:04
长知识了。
作者: 山之灵    时间: 2011-1-10 18:02
其实,前几天我也听到一朋友说,其邻居,怀孕后不吃饭,天天吃冷水果,冷拍辣黄瓜,经常吐,来问我如何办?我告诉他停掉一切水果,多吃面食,后来不知她有没有照办。可见现在有多少人还存在饮食的误区。
作者: 东方    时间: 2011-1-11 13:45
我妈也是医生说不容易怀的类型,可她就是很容易怀,生了我们三,现在还时不时说医生的话没几句准的
作者: 紫好    时间: 2011-1-11 14:36
说来我也是,我就是我妈带环怀的,流了20多天血,后来奶奶找药给妈妈吃停的,我出生时环还在我脖子上。
三羊开泰 发表于 2011-1-9 20:44

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5