风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于转基因的转帖,有兴趣的可以看看 [打印本页]

作者: 春江水暖    时间: 2011-1-15 09:33
标题: 关于转基因的转帖,有兴趣的可以看看
每天上线的必修课除上论坛外,还看一个人的博客。
今天看见的博客很让我震惊,又是关于转基因的,英国合成了一种抗禽流感的转基因鸡,其中含有人工基因。
有学友不喜欢看负面新闻,所以我没有贴博客过来,有兴趣的学友可以看链接
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4134ba9001017wbz.html
玫瑰,老鼠, 转基因
作者: 满江红    时间: 2011-1-15 17:00
转基因食品真是害人,但是我们现在已无法避免。生活中已无法避免,处处都是,能避免的尽量避免。
作者: 蓝色琉璃光    时间: 2011-1-16 14:03
看了,我也不买蓝玫瑰.也打算不吃鸡了.打算什么肉都不吃.
希望粮食别再搞什么转基因.
感觉搞转基因的科学家们真无聊啊,做什么不好呢?做这些害人的东西出来!
作者: 东方    时间: 2011-1-16 18:06

作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-1-16 18:07
感兴趣,去看看,谢谢转帖
作者: 三羊开泰    时间: 2011-1-16 21:47

作者: 三羊开泰    时间: 2011-1-16 21:48
坎人老美,防不胜防!
作者: 水晶莹    时间: 2011-1-16 21:57
我看到我们这里超市卖的大豆油都是转基因大豆制成的,现在吃什么都不安全了。
作者: 春风缕缕    时间: 2011-1-16 22:29
人类早晚会被自己的所谓“科学、文明”毁灭掉的。
任何物种的基因自有它的进化过程,一些狗屁科学家,研究什么不好,非得要人为的去干预一些物种的基因。
那些唯利是图的人认为只要有钱赚,管他是转基因还是不是转基因,只管大力去发展。
就像害人如害己一样,那些研究转基因的人就让他的子孙后代最先享受他的研究成果吧。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-1-16 22:38
现在的大豆,玉米,花生都是转基因,已经没办法避免了。无奈

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5