风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 两阴市贴养心贴除浑身燥痒 [打印本页]

作者: 小天算    时间: 2011-2-12 09:43
标题: 两阴市贴养心贴除浑身燥痒
过了年之后啊,我家坎儿一到睡觉前脱了毛衣毛裤上床后就浑身开始挠,挠啊挠,挠啊挠跟个小猴子似的,我一开始是懒,懒得理这小子。后来实在给他挠的烦了,就想处理处理。

好在正好复习了方位学和邻居穴的课,懒嘛,肯定不想多处理穴位了,给他两阴市贴了养心贴,好了这下睡前不挠了。

不过只贴了一天,我估摸着如果再挠我就再给他贴个两三天。

当然这小子效果这么好,跟他自身一点儿燥气都没有是否也有点儿关系?
作者: 莲藕汤    时间: 2011-2-12 09:58
两阴市贴养心贴除浑身燥痒

记下了。
作者: 阳春三月    时间: 2011-2-12 10:11
跟小天套个近乎——我家震儿以前也是成天抓耳挠腮壮,现在竟然很少挠了,看到坎儿的情况猜想:估计是一直在贴养心贴的缘故吧?
还有,记得小天曾在课上问过孩子牙齿发黑的问题,因为我家震儿以前也是满口的小黑牙,所以当时就记下来,不过一直没有看到你的反馈,不知坎儿怎样了?我家的震儿倒是基本没有黑斑了,不过说来不好意思,我都不知是什么原理?!
作者: 小天算    时间: 2011-2-12 10:18
我问了牙齿黑,没专门问孩子牙齿黑吧。。。。
大人的牙齿黑好想可以两小海贴养肾贴试试,但是估计要贴很久的,我贴了几天,没啥大效果,因为要贴的穴位贴实在太多,治疗牙齿黑的措施我就停止了。而且我现在对自己不那么苛刻了,所以看待牙齿的时候就没那么较劲。
以前我自己看我自己浑身上下不舒服,现在胆经排毒2个多月了,照镜子看自己的时候不那么讨厌自己了,所以牙齿黑这个事儿,我打算放到以后再说,起码等我排完毒每天要贴的穴位少一些再说
作者: 小天算    时间: 2011-2-12 10:21
有句叫诸痒痛皆属于心,你把他心补好了,自然不挠了
你自己说你孩子牙齿上的黑斑好了?
只贴了养心贴就好了?那好啊,小孩子经络本来就比大人通畅的,小肠经和心经表里的吧
作者: 阳春三月    时间: 2011-2-12 10:43
有句叫诸痒痛皆属于心,你把他心补好了,自然不挠了
你自己说你孩子牙齿上的黑斑好了?
只贴了养心贴就好了?那好啊,小孩子经络本来就比大人通畅的,小肠经和心经表里的吧
小天算 发表于 2011-2-12 10:21

看来我又理解错啦——我家震儿以前很多牙齿上都会有黑斑,使劲刷能刷下去,但是过几天又会很明显。当时看到你说牙齿发黑怎么办,就一厢情愿地以为是和我家震儿相同的情况了。
震儿因为鼻炎,除了坚持养心贴,还给他贴了养鼻贴、养肺贴,后来还加了养脾贴、养肝贴,现在又加了养胆贴和养肾贴,应该是养胆和养肾之前就不见黑斑了。
前几天他排出来很多白痰,严重怀疑是以前抗生素的产物被排出来了,呵呵,这几天正在贴甘草粉呢。
真羡慕你总能有的放矢,并且命中目标,不过也许我家震儿的“目标”太多了。
作者: 常州王建    时间: 2011-2-12 10:46
北方偏燥的,日常饮食要注意了
作者: 小天算    时间: 2011-2-12 10:50
北方偏燥的,日常饮食要注意了
东方青龙 发表于 2011-2-12 10:46

好哒~
作者: 长颈鹿    时间: 2011-2-12 12:14
不错。小天和阳春三月都很棒
作者: 春阳成育    时间: 2011-2-12 12:25
小天打靶真准
作者: 布谷    时间: 2011-2-16 12:24
感谢楼主的试验,搁我养心贴只敢贴心经上
作者: 風之萬里    时间: 2011-2-19 11:56
也可以在阴市穴贴除燥贴,对于身上的痒效果真的很好,这几天我已帮2个人试过了,都是一贴就灵的。
作者: 温暖阳光    时间: 2011-2-19 12:17
谢谢分享啦
作者: 赵一淋    时间: 2011-2-19 12:28
感谢楼主的试验,搁我养心贴只敢贴心经上
布谷 发表于 2011-2-16 12:24

我也是只敢贴心经上
作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-3 09:05
好贴子,差点漏掉,刚看到,我家那个不让贴腿,我就给他买了一箱生萝卜。。。。。
作者: 5005    时间: 2011-3-3 12:46
糖尿病的皮肤痒,应该也可以吧!
作者: zhangyulan    时间: 2011-3-15 16:42
好经验。
作者: KLYS123    时间: 2011-8-31 22:47
试一下阴市穴
作者: zoe2010    时间: 2012-4-8 21:50
又学了一招,谢谢分享
作者: 随缘    时间: 2012-4-9 12:44
谢谢分享!记下了。
作者: 快乐少女    时间: 2012-4-9 15:24
好贴,我怎么漏了。
作者: MIAOMIAO    时间: 2012-4-9 17:51
谢谢分享!
作者: 报捷    时间: 2012-4-9 21:49
刚看到,正好最近有这个问题,太及时了,感谢把这个贴翻出来的同学。也或者是我今天运气不错?
作者: 清风1219    时间: 2012-5-13 19:54
运气真好,搜到了这个帖子,我家孩子每天睡觉前还背上痒,总是要帮他挠了又挠。晚上试试
作者: lipeya123    时间: 2012-5-14 12:14
谢谢分享!!!
作者: dongnanfeng    时间: 2012-5-14 13:09
用白参贴行不行?
作者: jsnj_lly    时间: 2012-5-15 11:04
用白参应该是可以的

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5