风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 回老家听到的一些事 [打印本页]

作者: 地山谦    时间: 2011-2-24 16:26
标题: 回老家听到的一些事
1. 我有一个大伯,大伯家就一个儿子,这个儿子前几年意外死亡。我原来发过贴,我这个堂哥有一天在自家院子外面睡觉,就是拿个席子铺在地上乘凉,突然听到有人叫他,他答应了,从此他就一直想寻死,过了几天没看住就跳井了。接着,西边的邻居家的女孩也听到有人在叫她,然后也要寻死,她家人赶快找了人看,做了法术后,女孩恢复正常。我堂哥家没有意识到这一点,大意了。
堂哥没有孩子,要了两个孩子,一儿一女,这个儿子现在在北京工作,结了婚,有了孩子。
我大伯父也在儿子走后两三年去世了。
今年的腊月二十八我这个侄子回老家过年,刚进家门,他就感觉脑袋疼,人晕晕的。我大娘一看,说可能是他爷爷见孙子回来了,想跟孙子亲近亲近。我大娘拿筷子一弄,真是我大伯,然后念叨念叨,我这个侄子的头立马不疼了。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-2-24 16:30
与老师昨晚讲的课很像。
以后不能随便答应的。
作者: 霖枫    时间: 2011-2-24 16:41
记住了,下次听见有人叫,到处看看先,别急着答应。
作者: 地山谦    时间: 2011-2-24 16:42
2. 从我奶奶去世,我家里发生了很多事。自从跟老师学习,知道这肯定是风水的问题,然后我就到处打听哪儿有高明的风水师。这期间我也催着我爸找人,但我爸说找不到高明的,每次来人看都说没事。今年回家我就打听到一件很奇怪的事,给大家讲讲。
我老家在山东菏泽,据说在我村100公里远的一个小村庄,名字我现在想不起来了,这个小村庄的人好多人家都会看,这是第一奇。第二奇是这个村子有一个老太太,据说看的最灵,她从不出门,都是坐在家中给人看,每天找她看的人络绎不绝,只要报上八字,她就知道你的风水情况,存在的问题!你说奇不奇怪!还有,如果你带了100个鸡蛋去找她,但路上你觉得带的东西太多,耍点小聪明,决定把50个鸡蛋先放起来,只带50个前往,她都能说出你把那50个鸡蛋放哪儿了。
作者: 地山谦    时间: 2011-2-24 16:45

我是很想找她看看,但多方打听后得知,此人年纪太大,已经不看了。
不知这个坛子里有没有山东菏泽的学友,有没有听说过这个小村庄,如果有的话,请也给大家讲一讲。太奇怪了,一个村庄出了那么多奇人!是不是风水导致的,老天爷把他们安插在哪儿有什么用意?
作者: 幸福农场    时间: 2011-2-24 16:51
2. 从我奶奶去世,我家里发生了很多事。自从跟老师学习,知道这肯定是风水的问题,然后我就到处打听哪儿有高明的风水师。这期间我也催着我爸找人,但我爸说找不到高明的,每次来人看都说没事。今年回家我就打听到一件 ...
幸福很简单 发表于 2011-2-24 16:42

这个小村庄太厉害了!
作者: yyiyiwang    时间: 2011-2-24 16:53

作者: 常州王建    时间: 2011-2-24 16:53
好像还在90年代,收小麦的季节,我爷爷一人在地里看小麦。
当日下雨,他听到有人喊他“大”(老家的方言,意思是爸爸),他以为我叔叔刚走又回来找他有事情,就答应了。
此后,就是连续的低烧,医治无效。
最终,找我外婆烧香治好了。
作者: 藕玉    时间: 2011-2-24 16:56
1. 我有一个大伯,大伯家就一个儿子,这个儿子前几年意外死亡。我原来发过贴,我这个堂哥有一天在自家院子外面睡觉,就是拿个席子铺在地上乘凉,突然听到有人叫他,他答应了,从此他就一直想寻死,过了几天没看住就跳 ...
幸福很简单 发表于 2011-2-24 16:26

以前老人也经常会说的,有人叫不能随便答应的
作者: 黄菊花    时间: 2011-2-24 17:11
听了心里发怵,但是我相信有这样的事。
作者: 小金金    时间: 2011-2-24 17:26
好像听说过,晚上是不要随便应人。。。。。。。。。
作者: 青秀山    时间: 2011-2-24 18:47
以前老人也经常会说的,有人叫不能随便答应的
藕玉 发表于 2011-2-24 16:56

对于这个我倒是第一次听说啊
作者: 黄石山    时间: 2011-2-24 19:21

作者: 东方    时间: 2011-2-24 19:22

作者: 善良空间    时间: 2011-2-24 19:25
看了这个身上发冷,以后一定注意!谢谢分享!
作者: 醉兮风    时间: 2011-2-24 19:31
有点毛毛的
作者: 善良空间    时间: 2011-2-24 19:39
又来了,我这人一向是傻大胆的,可现在后背还在发冷!
作者: 罗雯月    时间: 2011-2-24 19:40
真恐怕,我老家也有这说法
作者: 绿森林    时间: 2011-2-24 19:43
学习了!!!!
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-2-24 19:45
学习了
作者: 乐天    时间: 2011-2-24 20:10

作者: 学养生    时间: 2011-2-24 20:11
听说过
作者: 太阳    时间: 2011-2-24 20:17

作者: 青奕    时间: 2011-2-24 20:24
这样的奇人听说不少,大部分是去看的人并不是都准的。
作者: 田园美景    时间: 2011-2-24 20:28
第一次听说,请问楼主:筷子是怎么弄的呢?
作者: 和田玉    时间: 2011-2-24 21:49
别人叫不能随便答应?
谁也不能心里时刻有根弦,想着这个事情啊!
作者: 竹简    时间: 2011-2-24 21:54
看得心里毛毛的。要怎么样能时时保持警惕呢?
作者: 春风缕缕    时间: 2011-2-24 22:10
农村是有这么个说法,晚上听到叫人声是不能谁便应得。
作者: 地山谦    时间: 2011-2-25 09:21
12# 映日荷花
你是单县的,我是成武的,真是近老乡,先握握手
我现在在北京工作,你是在哪儿?
那个村庄的名字我确实想不起来了。回去再好好打听下,今年回去就在家待了两天,一天我老公家,一天我家。
我原来也没有听说过。我觉得在老家呆一段时间,有意向老家的人打听一下,他们总能说出很多这样的事情。原来不信这个,觉得这种事情很恐怖,所以从来没有问过。自从跟老师学习,知道这些灵魂的事情,对这种事深信不疑。我是在农村长大的,农村这种事还是挺多的。如果不去问,没人主动跟我讲这些,如果去问,他们总能滔滔不绝的讲一大堆这样的事。只是每年过年回去那么几天,又忙着走亲戚,没有很多的时间给他们闲聊。但就是这么两天,我还是听到了很多故事,但是我打字太慢了,有时间我慢慢讲给大家听。
作者: 地山谦    时间: 2011-2-25 09:26
28# 田园美景
我只知道大概,是拿三根筷子还是一把筷子,不太清楚。拿一碗水,一边问是不是谁(这个谁就是去世的人),一边让这些筷子立在碗里,如果是莫莫,筷子会立马站住,如果不是莫莫,筷子不立。知道是莫莫了,就念叨念叨,然后到莫莫的坟上去烧纸。
作者: lili1916    时间: 2011-2-25 09:43
这样的事情我也听说过.
作者: 胆气十足    时间: 2011-2-25 09:57
我一个网友去年说过他小时候有人教过她和弟弟,他弟弟到现在都不好。
作者: 绿林暖阳    时间: 2011-2-26 10:10
学习了
作者: 静谧    时间: 2011-2-26 18:11
第一次听说这种事,怪吓人的。
还是听老师的:以不变应万变,加强补益。把自己气场弄强了,万毒不侵!
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-2-28 10:02
世上的事真是无奇不有,要是没进这个论坛我是根本不会信这事的
作者: 健康又吉祥    时间: 2011-2-28 10:18
阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛
作者: 幸福女人    时间: 2011-2-28 11:15

作者: 田园山庄    时间: 2011-2-28 11:24
28# 田园美景  
我只知道大概,是拿三根筷子还是一把筷子,不太清楚。拿一碗水,一边问是不是谁(这个谁就是去世的人),一边让这些筷子立在碗里,如果是莫莫,筷子会立马站住,如果不是莫莫,筷子不立。知道是莫莫 ...
幸福很简单 发表于 2011-2-25 09:26

要念叨些什么呢,是咒语之类还是说些好话?
作者: dxxjxyh    时间: 2011-2-28 11:49

我们老家都信这个的。也有不少说道。我就曾经遇到过。我小时候特别胆小,在上学的路上看到一个要送去火化的亡者,现在想来也非常奇怪,那个亡者为什么被搁在路边,是不是也有其他同学看见,因为当时是几个同学搭伴走的,只记得用白布裹着,当时远远地走过,后来就生病了,那时发烧生病也是常有的事,体质弱,开始也没在意,后来不退烧,人老是软绵绵的,没精神。请假输液,一周也不退烧,妈妈很奇怪,就找个人看了,说碰到不好的东西了,弄了一些腐坏的什么草来点上,然后让我在火上面跨来跨去的,再用朱砂缝制了一个很好看的红色的小挂囊戴在身上,烧很快退了,病也好了。
作者: 绿野仙踪    时间: 2011-6-5 16:58
阿弥陀佛
作者: 易淑    时间: 2011-12-24 22:22
阿弥陀佛。阿弥陀佛
作者: 五月    时间: 2011-12-24 22:35
以前喜欢看些灵异故事,都是说不能随便应人的,估计一定有什么原因吧

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5