风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 又遇到一个偏人 [打印本页]

作者: 胆气十足    时间: 2011-2-25 15:03
标题: 又遇到一个偏人

兑卦朋友生日中两个

水不及   阳明燥金

加上今年的就三个,、
下个月更有4个,
真悬啊,这样的体质如何纠偏呢?
作者: 大海水    时间: 2011-2-25 15:17

我妹是:金不及    阳明燥金
           水不及    阳明燥金
           水不及    阳明燥金
           金不及    阳明燥金
      很偏的五运六气,白发多,脾气不好。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-2-25 15:33
           水不及    阳明燥金
           水不及    阳明燥金
           金不及    阳明燥金
783apm 发表于 2011-2-25 15:17

发为血之余,她的心脏长期被囚禁哪来的好心情好脾气呢?皮肤是不是也很粗糙?
作者: 小天算    时间: 2011-2-25 15:34
           水不及    阳明燥金
           水不及    阳明燥金
           金不及    阳明燥金
783apm 发表于 2011-2-25 15:17

比偶还偏,这个得除燥,补脑,补肺
作者: 霖枫    时间: 2011-2-25 15:43
我一个阳明燥金,心脏就蹦蹦乱跳,4个阳明燥金,这日子可怎么过?
作者: 小天算    时间: 2011-2-25 15:47
发为血之余,她的心脏长期被囚禁哪来的好心情好脾气呢?皮肤是不是也很粗糙?
水吉木祥 发表于 2011-2-25 15:33

我从小也有白发,也脾气不好

不过燥金多加金不及,但凡心有点儿不顺的全都火克金撒气撒到肺那里去了,肺就得受着,水不及呢,后天兑卦湿土又多,肺不仅受人欺负,还管不住自己手下的兵,特别特别无力。

这个时候大脑那边的守卫呢也就非常非常虚空

我是结合我自己的例子的想法
作者: 水吉木祥    时间: 2011-2-25 16:23
我从小也有白发,也脾气不好

不过燥金多加金不及,但凡心有点儿不顺的全都火克金撒气撒到肺那里去了,肺就得受着,水不及呢,后天兑卦湿土又多,肺不仅受人欺负,还管不住自己手下的兵,特别特别无力。

这 ...
小天算 发表于 2011-2-25 15:47

言之有理,呵呵,天天,我昨晚一直在想你那高风险高利润呢呵呵
作者: 东方    时间: 2011-2-25 17:35
我的五运六气是
金太过  少阳相火
金不及  阳明燥金
火不及  阳明燥金
金不及  阳明燥金  
我特别小的时候就有白头发,很多人说是血热。
高中时因心肌炎而休学,我爸妈都不相信我那么小的年纪怎么会患 ...
木木阳 发表于 2011-2-25 16:33
中午12点出生的,是甲午时
作者: 小天算    时间: 2011-2-25 17:39
我的五运六气是
金太过  少阳相火
金不及  阳明燥金
火不及  阳明燥金
金不及  阳明燥金  
我特别小的时候就有白头发,很多人说是血热。
高中时因心肌炎而休学,我爸妈都不相信我那么小的年纪怎么会患 ...
木木阳 发表于 2011-2-25 16:33

你本身带火不及啊,燥金一来克连还手之力都没有了
作者: 小天算    时间: 2011-2-25 17:40
为啥会影响脑呢? 前面还有人说,如果是乾卦,就不会受到水不及的影响,也不大明白.

飞天小白 发表于 2011-2-25 16:31

人家是乾卦人啊,不用补脑的吗?主神不强大什么都是白扯。。。一个国家中央集权的政府都不强大了,还能干什么?
作者: 小天算    时间: 2011-2-25 17:42
8# 水吉木祥

真的不能说。。。你当偶米说过。。。
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-2-25 18:57
不太明白,四个阳明燥金折成2个火太过,五运中有两个金不及、两个水不及,我的理解是火克金或者火反侮水,“心脏长期被囚禁”不知怎么理解?天算版主说补肺,是不是还要需要注意保健一下这水不及?我是新手,请教了
作者: 红运迎天    时间: 2011-2-25 18:58
言之有理,呵呵,天天,我昨晚一直在想你那高风险高利润呢呵呵
水吉木祥 发表于 2011-2-25 16:23

高风险,高利润?
喂,你们俩发财啦,有秘籍吧。
作者: 大海水    时间: 2011-2-25 20:55
皮肤一般。我堂哥,姐姐,这个妹妹,弟媳都是乾卦,都是很多白发,要不停的染发。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-2-25 22:54
高风险,高利润?
喂,你们俩发财啦,有秘籍吧。
红运迎天 发表于 2011-2-25 18:58

说这话就说明昨晚你没上课,小样,该打。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-2-25 22:55
皮肤一般。我堂哥,姐姐,这个妹妹,弟媳都是乾卦,都是很多白发,要不停的染发。
783apm 发表于 2011-2-25 20:55

有染发这时间做做心肺保健吧
作者: 水吉木祥    时间: 2011-2-25 22:56
8# 水吉木祥  

真的不能说。。。你当偶米说过。。。
小天算 发表于 2011-2-25 17:42

夫曰:不可说,不可说,不可说乎?可说矣。
作者: 胆气十足    时间: 2011-2-28 08:55
要综合的来看。如果是乾卦,就不会受到水不及的影响。注意除燥就行了。
木木阳 发表于 2011-2-25 15:16

此人是兑卦
作者: 娜仁    时间: 2011-2-28 09:09
俺乾人有两个燥金、早有白发

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5