风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 智慧源泉+老人健脑贴---预防和消除黑眼圈,让眼皮丰满 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-1 09:07
标题: 智慧源泉+老人健脑贴---预防和消除黑眼圈,让眼皮丰满
一直以来,我都是有些黑眼圈的,不是很严重,但也算明显---这大概是高中长期熬夜落下的病根。而我,因为并不关心美容的问题,也没不适,所以,没去管它。
几年前的某个时间,突然发现我的两上眼皮好像气不足,没以前丰满,眼皮一缺气,人便显得老---所以,想着要处理一下---然而,我这样的人,好像对于自己的衣着打扮等等的,总是缺乏耐心和时间。所以,想归想,竟然还一直没有行动。---正因为我对美容实在缺乏兴趣,所以,我才把关于美容类的一切交给金苏悦来做,并且注册了金苏悦商标。

前几天看网友的帖子,说用了健脑贴后,眼皮显得丰满起来,当时还与龙之神议论了两句,觉得健脑贴竟然还有这功效?龙之神说怎么没有,这脸上,不也是乾卦的头部的领域吗,补脑气就会有效果----想想也确实如此,只是,这样的事情发生,总归是让人优点意外的,我可是从来没有想过,健脑贴还有这功效的。

前几天我也去了东莞,当时,健脑贴正在包装,我便取了一些老人健脑贴(当时就见到老人健脑贴在包装的)放入随身携带的包里,每天贴一片或两片在肚脐(这种贴真的很舒服很方便的,贴肚脐一点都没感觉)。
几天过去了,昨天照镜子,发现我的上眼皮竟然也丰满起来了---让人优点不敢相信。
昨晚,一人在外,因为看点东西,于是一点才睡----昨晚,龙之神寄了一箱智慧源泉过来,我一边看东西,一边整整吃了一盒(48片),吃这么多是因为在外面好几天没吃它了,到处奔波,消耗肯定不少,所以,一边看东西一边含了一整盒的,想快速补益一下。

一点才睡,大家都知道,好好的没有黑眼圈的人也可能有黑眼圈了---所以,今早8点过一点,我起床洗漱时,想着照照镜子,看看黑眼圈和上眼皮怎么样了---这一照,吓我一跳!

为什么吓一跳呢?

因为不仅没有任何黑眼圈,而且,以往的黑眼圈也消失了,一点迹象也没有。上眼皮丰满有弹性,脸色光洁。

我的天!这样的熬夜,竟然还更好,那只有一个可能:昨天晚上一边看东西一边含了一盒的智慧源泉!
作者: 枫林    时间: 2011-3-1 09:09
哇,效果强大啊,真是好东西
作者: 仙山    时间: 2011-3-1 09:11
老师真是太勤劳了,这出差在外的,还是这么辛苦,发这么多贴子,真让人佩服,向老师学习,向老师问候安康!
作者: 风雷益    时间: 2011-3-1 09:12

给老师献花!!!
作者: 藕玉    时间: 2011-3-1 09:13
哈哈,智慧源泉和健脑贴既能让脑气充足,还能预防黑眼圈,好东西啊,芹菜们有福咯
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-1 09:14
上眼皮属肺,下眼皮属脾,一般这两个地方出问题,会找肺经脾经,或者补益肺或脾---然而,看我的这个遭遇,恐怕这两处,最根本上还是乾卦的脑的领域,只是,乾卦与兑卦是邻居,与坤卦是合作关系,这上眼皮与下眼皮,应该是它们合作的直接交界方(就象一个单位的外交机构一样)----所以,处理脾肺有效果,但直接补益乾卦的气息,更有效果吧。
从这个角度来说,恐怕头上的所有窍,如眼睛耳朵鼻子之类的,都可做类似处理。
作者: 春夏秋冬    时间: 2011-3-1 09:18

作者: 娜仁    时间: 2011-3-1 09:19
黑眼圈有救了
作者: 熊小隼    时间: 2011-3-1 09:21
有理  叫 乾卦老妈 从每天一版  加到1盒 吃法
作者: 玉荷    时间: 2011-3-1 09:22
老师总能为我们开拓新的思路,努力学习!!
作者: 小草    时间: 2011-3-1 09:24

老师的话很鼓舞人心的,很开心!
以前给父母买了老年健脑贴和养脾贴,可他们都放着不肯用。这次又买了智慧源泉和养眼贴等,因前几天听说我妈可能得了飞蚊症,明天拿回去给她试试。
作者: 刀锋看笔锋    时间: 2011-3-1 09:24

看来对近视眼也是有效的
作者: 垚垚    时间: 2011-3-1 09:27
谢谢老师
作者: zhoulixia    时间: 2011-3-1 09:27
谢谢老师,辛苦了。
作者: 和谐    时间: 2011-3-1 09:28

有黑眼圈的人真是太多了
作者: 花开瑞地    时间: 2011-3-1 09:29
呵呵 老师 我的上眼皮也是因为这几天吃智慧源泉而变得丰满饱满了不少 整个脸也明显有肉了 好开心啊
作者: 易米东    时间: 2011-3-1 09:52

作者: 常州王建    时间: 2011-3-1 09:52
头部保健治病的好东东啊
作者: 将门之后    时间: 2011-3-1 09:54
看得好心动啊,今年是学习的一年,用脑力度大。要定一堆的了。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-3-1 09:55
谢谢老师。
作者: 黄石山    时间: 2011-3-1 09:56

作者: 雨晴    时间: 2011-3-1 09:57

作者: 水吉木祥    时间: 2011-3-1 10:04
老师在外忙碌,还不忘教我们,感动。。。。。。
作者: 春蕾乍放    时间: 2011-3-1 10:11
我也开始吃智慧源泉了。今早吃了两片
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-3-1 10:13
我是个贴什么反应都慢的人,不过我不急,健脑贴我就一直贴,早晚会有惊人效果滴,我坚信!我等着!
作者: 小弋    时间: 2011-3-1 10:13

作者: 夏禾    时间: 2011-3-1 10:18
呵呵,又一个简单特效的美容方法,我喜欢
作者: 热树林    时间: 2011-3-1 10:23

作者: 风沐春阳    时间: 2011-3-1 10:27

我也是黑眼圈,原来上眼皮是肺。我才明白。要抓紧时间补肺。我有时候眼皮有六七层,严重的肺气不足

怪不得最近老是在肺经时间醒来。找到原因了。谢谢老师。
作者: 胆气十足    时间: 2011-3-1 10:32
这这这.....神了
作者: 黑土地    时间: 2011-3-1 10:33
恐怕头上的所有窍,如眼睛耳朵鼻子之类的,都可做类似处理。记住了
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-3-1 10:33
谢谢老师
作者: 乐天    时间: 2011-3-1 10:59

作者: 千年老参    时间: 2011-3-1 11:01
听老师这样说,我倒想起来了。周日晚上一个朋友忽然仔细看我,说我脸色红润,而且皮肤好细腻的,问我吃了啥,我说多吃饭呗。现在想来,跟智慧源泉有关。上周看见网友说一次吃多片,我想想有道理,这么多年缺的脑气,一点点补,又要消耗,要补到什么时候啊-----也天天多吃点,到周日,最起码吃了三天,还包括前二十多天每天四到六片的补益。老师一说,肯定和智慧源泉有关了。健脑贴也年前也贴过将近一个月,有时会忘记,何况,智慧源泉当零食吃,好吃又解馋!!
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-3-1 11:01
那眼袋也有用吧?我最关心这个了。
作者: lidia97    时间: 2011-3-1 11:04
老师是无心插柳柳成荫啊!

作者: 如玉    时间: 2011-3-1 11:08
量大效果这样明显,真是多多益善。
作者: 幸福好人生    时间: 2011-3-1 11:23

作者: 坤顺地善    时间: 2011-3-1 11:23

作者: 亦佳    时间: 2011-3-1 11:24
其他卦象的可以大量吃吗?老公离卦,鼻窦炎很多年了,是否也可以大量吃智慧源泉?
作者: 青枫    时间: 2011-3-1 11:37

作者: jerryangel0221    时间: 2011-3-1 11:38
老师的产品,“副作用”多多滴,我们捡到大便宜了。
作者: 金苏悦    时间: 2011-3-1 11:42

作者: 傲雪红梅zyh    时间: 2011-3-1 11:46
呵呵呵,好,这个好。
作者: 傲雪红梅zyh    时间: 2011-3-1 11:49
可是成人是不是应该把用成人健脑贴就有效呢?
作者: yang200620081    时间: 2011-3-1 12:02

作者: 霖枫    时间: 2011-3-1 12:02
我又看到自己的钱以每秒5米的速度向外流,不熬夜加班赚钱还真是不行啊。
作者: 陈熙    时间: 2011-3-1 12:45
一直以来,我都是有些黑眼圈的,不是很严重,但也算明显---这大概是高中长期熬夜落下的病根。而我,因为并不关心美容的问题,也没不适,所以,没去管它。
几年前的某个时间,突然发现我的两上眼皮好像气不足,没以前 ...
luanboshi 发表于 2011-3-1 09:07

作者: 活力森林    时间: 2011-3-1 12:53

作者: 牡丹漫地    时间: 2011-3-1 12:57

作者: 缦林香山    时间: 2011-3-1 12:58

作者: 玉竹    时间: 2011-3-1 13:10

作者: 早春芽    时间: 2011-3-1 13:33
我又看到自己的钱以每秒5米的速度向外流,不熬夜加班赚钱还真是不行啊。
霖枫 发表于 2011-3-1 12:02

哈哈哈,跟我有同感
以前每个月买穴位贴一千多元就差不多了,现在好像没办法控制在2000以内了
作者: 稳如泰山    时间: 2011-3-1 13:40
老师,要是能做点不含糖的健脑片就好了!
作者: 荷晓渔    时间: 2011-3-1 13:52

作者: 金玉满堂    时间: 2011-3-1 13:56
一次女儿熬夜时吃了许多健脑片,像吃豆子一样 ,第二天起来脸色红润,以为她年清,睡一觉就补回来了,其实是健脑片的功劳,谢谢老师。
作者: 木棉花    时间: 2011-3-1 14:04
哇,太给力啦
作者: 随海浪舞    时间: 2011-3-1 14:10

作者: 绿树碧芽    时间: 2011-3-1 15:57
嘻嘻 妈妈不贴的老人贴 我也正在贴
作者: 暖阳    时间: 2011-3-1 16:11

作者: 缘易    时间: 2011-3-1 16:14
好用的老师产品!
作者: 鱼得水    时间: 2011-3-1 16:20

作者: 丁佳蓝    时间: 2011-3-1 16:23
我的上眼皮总是无力下拉,看来也是与这脑气有关。
作者: 吉祥莲子    时间: 2011-3-1 16:30
谢谢老师
作者: 美玉无瑕    时间: 2011-3-1 16:52
我女儿这个寒假又吃又帖,现在皮肤便白了。
作者: 丰衣足食    时间: 2011-3-1 17:41
我左鼻有鼻炎,经常流鼻涕,贴健脑贴感觉左鼻腔特通畅,有吸氧的感觉,2月22号下午感觉很疲倦,我想看看含片的效果,就连续吃了3版健脑含片,脑子果然很清醒。没想到第二天早上起床,肚子有点疼,上厕所拉了一大堆,臭不可闻,肚子好像是拉空了。想想昨天也没吃啥特别的东西,就吃了那么多含片,估计是排毒吧,没想到过了几分钟,等我准备开始干活,肚子又疼,我想忍忍吧,估计没得拉的,肚子已经很空的感觉,可是。。。。又是一大堆,臭气熏天!哟,真爽!喝排痰汤都没排过这么多!
作者: 布谷    时间: 2011-3-1 17:46
两个都是好东西,联合起来功能更强了
作者: 黄菊花    时间: 2011-3-1 17:53

作者: 野菊花    时间: 2011-3-1 17:54
好东西,想办法赚票票,好买来吃。
作者: 垚龙    时间: 2011-3-1 17:55
太给力!
作者: 碧莲    时间: 2011-3-1 17:59
太好了!

多谢老师分享!
作者: 自由自在    时间: 2011-3-1 18:19

作者: myingm    时间: 2011-3-1 18:24

作者: 和田玉    时间: 2011-3-1 19:45
老师变身,电眼美女,呵呵!
作者: 幸福农场    时间: 2011-3-1 20:02
霖枫 发表于 2011-3-1 12:02

老师的产品样样都棒!我们得努力挣钱喽!
作者: 拂堤杨柳    时间: 2011-3-1 20:07
看来我和孩子的加大智慧泉的量了。
作者: 崇山    时间: 2011-3-1 20:15

作者: 静谧    时间: 2011-3-1 20:27
看到这个帖子我赶紧去吃了一版智慧源泉
作者: 学养生    时间: 2011-3-1 20:28

作者: 绿木乘风    时间: 2011-3-1 20:29
学习学习!
作者: deng9988q    时间: 2011-3-1 20:37

作者: 德山仙子    时间: 2011-3-1 20:45
威力真不小,看来让我儿子一日吃6片还是不管用,这网瘾要根治还是要抓紧
作者: 大道至简!    时间: 2011-3-1 20:47

作者: 春风缕缕    时间: 2011-3-1 20:48
老师太辛苦啦!给老师献花
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-3-1 20:48
老师的都是好东西!
可是偶米米不够,只能选折性的购买了。
作者: 亦佳    时间: 2011-3-1 20:54
我左鼻有鼻炎,经常流鼻涕,贴健脑贴感觉左鼻腔特通畅,有吸氧的感觉,2月22号下午感觉很疲倦,我想看看含片的效果,就连续吃了3版健脑含片,脑子果然很清醒。没想到第二天早上起床,肚子有点疼,上厕所拉了一大堆, ...
高丽红参 发表于 2011-3-1 17:41
请问您是什么卦的?
作者: 山之灵    时间: 2011-3-1 22:15

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-1 22:27

老师的产品样样都棒!我们得努力挣钱喽!
rainyrose 发表于 2011-3-1 20:02

我的东西还有个好处:让人运气好---运气好,自然吸引来的钱就多的,其它方面花费的钱就少的。---不信的话,可以好好计算一下,以前身体怎样,各方面加起来花费多少,收入多少,现在呢,又收入多少,花费多少(综合计算)
作者: 幸福农场    时间: 2011-3-1 22:33
我的东西还有个好处:让人运气好---运气好,自然吸引来的钱就多的,其它方面花费的钱就少的。---不信的话,可以好好计算一下,以前身体怎样,各方面加起来花费多少,收入多少,现在呢,又收入多少,花费多少(综合 ...
luanboshi 发表于 2011-3-1 22:27

是的,老师!
其实只要把观念稍微转化一下,就知道把钱投资在健康上是多么值了!
生活质量提高,每天都精气神足,还有能力帮助别人!
对老师一直非常感谢!
作者: 野山参    时间: 2011-3-2 07:54
我的东西还有个好处:让人运气好---运气好,自然吸引来的钱就多的,其它方面花费的钱就少的。---不信的话,可以好好计算一下,以前身体怎样,各方面加起来花费多少,收入多少,现在呢,又收入多少,花费多少(综合 ...
luanboshi 发表于 2011-3-1 22:27
是的,要舍得化这些钱,健康是第一位的
作者: 野山参    时间: 2011-3-2 07:57
老师,看来近视和鼻炎都在脸上,是否也吃这个管用?瞎猜
作者: 荞麦青青    时间: 2011-3-2 08:14
智慧源泉+老人健脑贴---预防和消除黑眼圈,让眼皮丰满
作者: 花开淡紫    时间: 2011-3-2 08:21
有个问题,老师也不过40岁左右吧,怎么会贴老人贴呢
作者: 花开淡紫    时间: 2011-3-2 08:38
luanboshi 发表于011-3-1 22:27
老师的这个回复真让人开心呀,是的呀身体好了还带运气好,能招钱来的。

有时候钱真的是不是你想省就能省下来的,就说最近一次我和老公吵嘴,老公图便宜买了2条小鱼回来要红烧的吃,我一吃鱼就不舒服,我是离卦的人就不适合吃鱼,我一吃就上火,女儿吃鱼叶会咳嗽,所以我很少买鱼也反对他买鱼,他自己也不喜欢吃鱼买回来自己也不吃害我和女儿吃,所以他买回来我啰嗦了2句,再说就鱼太少太小锅都烧通了,我说烧汤算了,他就开始发飙了和我吵起来了,从小吵就变成了大吵,气的我门一摔带丫头上饭店去吃了一顿,他自己一个人 在家烧鱼吃吧。在气头上饭店那一顿花我好大一笔钱。。。
他图便宜买了2条处理鱼,钱省下来了吗,倒贴了饭店那一顿,可是便宜没捡到还陪一笔
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-3-2 08:58

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-2 10:02
有个问题,老师也不过40岁左右吧,怎么会贴老人贴呢
花开淡紫 发表于 2011-3-2 08:21

老人贴未必就老人用---我去东莞,那里就老人健脑贴在包装,随手就拿了这贴来用了,没别的理由。不过,要有意识补眼皮的话,还真要老人健脑贴的,因为那里面药效更全的。
作者: 玉芽儿    时间: 2011-3-2 10:03
太好了,我的黑眼圈有救了
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-2 10:05
老师的这个回复真让人开心呀,是的呀身体好了还带运气好,能招钱来的。

有时候钱真的是不是你想省就能省下来的,就说最近一次我和老公吵嘴,老公图便宜买了2条小鱼回来要红烧的吃,我一吃鱼就不舒服,我是离卦的人 ...
花开淡紫 发表于 2011-3-2 08:38

吵架导致健康受损,运气变差,隐形的损失更大的,所以,以后遇到事情别吵架。
作者: 翠绿葱茏    时间: 2011-3-2 10:33
赶紧去试试!
作者: 老枪xyz    时间: 2011-3-2 10:59

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5