风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 智慧源泉含服体会 [打印本页]

作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-3-10 16:42
标题: 智慧源泉含服体会

前几天收到智慧源泉时兴冲冲拿来含着,很香,所以就象吃糖那样边含边抿,抿一会就碎了,碎了就来就嚼来吃了,结果一气吃了两版,头没啥反应,胃倒有点不舒服了.所以就没含了.
今天头有点晕,想起了智慧含片,于是拿一片来放在口腔中,手中又有事,所以就顾着做事了,忘了口中还有含片,等手中事忙完,可能就十来分钟,发现头脑清清爽爽,万里无云,各窍通透,太舒服了。
想来同学们不会犯我这样的错误:把含片当糖来吃。最好是含着不要去动它,让乾卦气息弥漫在头部,这样效果不仅好,而且不浪费。一片含片可以含很长时间的。
作者: 鱼得水    时间: 2011-3-10 16:48

作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-3-10 16:50
前几天收到智慧源泉时兴冲冲拿来含着,很香,所以就象吃糖那样边含边抿,抿一会就碎了,碎了就来就嚼来吃了,结果一气吃了两版,头没啥反应,胃倒有点不舒服了.所以就没含了.
今天头有点晕,想起了智慧含片,于是拿一片来放在 ...
舒枝绿榕 发表于 2011-3-10 16:42
谢谢分享
作者: 少帅    时间: 2011-3-10 16:51
作者: 布谷    时间: 2011-3-10 16:57

作者: thybd    时间: 2011-3-10 16:59
今天头有点晕,想起了智慧含片,于是拿一片来放在 ...
舒枝绿榕 发表于 2011-3-10 16:42

我和孩子也是这样的,就是拿它当糖吃,而且一吃就刹不住,一下吃好几个
作者: 仙山    时间: 2011-3-10 17:05
我吃了也很好,精神好,以前下午困的毛病没了,期间有意停了两天,也都很好,特别是头脑很清醒,这样才能每天学习老师的课,听几个小时不累,好东东,有一点是,不知道会不会引气上行,影响每月老朋友啊~~早该来了,这几天没见动静~~~~这样的话,要补益下行食物,什么好呢?
作者: 易米东    时间: 2011-3-10 17:06

前天与友聚会,行前含了2版,几个小时思路清晰、反应敏捷、节奏适度。
这是一种健康的状态,这种状态很能征服人。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-3-10 17:08
我吃了也很好,精神好,以前下午困的毛病没了,期间有意停了两天,也都很好,特别是头脑很清醒,这样才能每天学习老师的课,听几个小时不累,好东东,有一点是,不知道会不会引气上行,影响每月老朋友啊~~早该来了 ...
虎山玉竹 发表于 2011-3-10 17:05

肯定不会提气上行,另找原因。
作者: thybd    时间: 2011-3-10 17:10

口感很好,我就是感觉稍微甜一些,个人认为如果口味能再淡一些就更好了,因为不想让孩子吃太多糖。另外,我和孩子吃了怎么什么反应都没有呢?我震卦,孩子乾卦,我看大家好象都有各种各样的反应,奇怪中
作者: 黄菊花    时间: 2011-3-10 17:42
口感真的很好,香甜口味,清香的那一种。
不定时想起来就含一颗,哈哈当零食了。
作者: 天蓝蓝高又远    时间: 2011-3-10 17:46
我是马大哈,也应该吃吃这个了
作者: 仙山    时间: 2011-3-10 18:12
肯定不会提气上行,另找原因。
luanboshi 发表于 2011-3-10 17:08
谢谢老师答疑,在找原因。
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-3-10 18:29

作者: 幸福农场    时间: 2011-3-10 18:34
我吃了也很好,精神好,以前下午困的毛病没了,期间有意停了两天,也都很好,特别是头脑很清醒,这样才能每天学习老师的课,听几个小时不累,好东东,有一点是,不知道会不会引气上行,影响每月老朋友啊~~早该来了 ...

我还以为您是男滴
作者: 幸福农场    时间: 2011-3-10 18:36

前天与友聚会,行前含了2版,几个小时思路清晰、反应敏捷、节奏适度。
这是一种健康的状态,这种状态很能征服人。
火烈鸟 发表于 2011-3-10 17:06

大家都吃得好凶哦,2版就是12片吧
作者: 晴空万里    时间: 2011-3-10 18:37

作者: 玉芽儿    时间: 2011-3-10 18:38
谢谢分享!
作者: 智慧夫人    时间: 2011-3-10 18:46
谢谢分享
作者: 千年老参    时间: 2011-3-10 19:17

补一下胃呢?胃虚的时候也会月经迟迟不来的。
作者: 依缘    时间: 2011-3-10 21:02
吃了感觉人变理性了。不再钻牛角尖。适合矛盾中的人,理不清思绪的时候。我想也适合失恋的时候吧。好东东。
作者: 依缘    时间: 2011-3-10 21:04
是不是这是乾卦的,金影响到火。让人不再冲动,只是会不会影响到我这样单身人的桃花呢。
作者: 和田玉    时间: 2011-3-10 21:21
我现在都是一次含两片的。
作者: 田心妈妈    时间: 2011-3-10 21:33
谢谢分享!
作者: 太阳    时间: 2011-3-10 21:34

作者: 暖阳    时间: 2011-3-11 07:27

作者: 自由自在    时间: 2011-3-11 07:32

作者: myingm    时间: 2011-3-11 07:37

作者: 木棉花    时间: 2011-3-11 08:56

吃点补胃气的小米汤和牛肉汤等就行。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-3-11 11:34
再汇报一下情况,昨天一气含了十二片,到晚上困得不行,课没听完,实在挺不住了,只好去睡了.想来经过大大小小的考试,俺脑气也亏得不行,俺记忆力不是一般地差,经常是自已放好的东西过一会就找不到了,老公说应雇一个人专门帮我找东西.这磕睡应是智慧源泉调整脑部的正常反应吧,今天看到好几个人都因吃了它而磕睡.相信不久的将来俺再不会被老公和婆婆嘲笑糊涂了
作者: 五谷丰登    时间: 2011-3-12 17:41

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5