风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巽人使用巴布剂养肝贴(有图有真相,不断更新中) [打印本页]

作者: wodi125    时间: 2011-3-11 17:11
标题: 巽人使用巴布剂养肝贴(有图有真相,不断更新中)

<购买>  3月11日
       先乐一下。让我发现了栾博士,嘿嘿```
      今天在网上购买了栾博士巴布剂养肝贴,希望有好的效果。
      本人主要想解决睡眠问题,不是失眠,是睡眠浅,老做梦,睡的时间长,但睡的质量不好,第二天起来没有精神,很累。每天睡觉前都会看看电视、运动运动、泡差不多半小时的热水脚,再喝一杯牛奶,还是不管用,这种现象持续了很久,近几个月比较严重。
      不罗嗦了,等待快递中,随时报告使用效果。

<收货>  3月14日
      上午拿到货了,拍点照片给大家看看。

外包装,快递路上被压扁了。

整体,分成一袋一袋的很方便。

庐山真面目。

硬币大小,一板20贴。

作者: astra    时间: 2011-3-11 17:13
楼主真热情,
作者: 晴蓝    时间: 2011-3-11 17:14
期待
作者: 幸福农场    时间: 2011-3-11 17:17
牛奶可以戒掉吧
作者: wodi125    时间: 2011-3-11 17:28
就盼望快递快点了。
作者: wlp98    时间: 2011-3-11 17:32
楼主不要指望一贴解决所有问题。在贴穴位贴的同时应同时根据自己的卦象进行食物调理。
作者: 幸福农场    时间: 2011-3-11 17:47
楼主不要指望一贴解决所有问题。在贴穴位贴的同时应同时根据自己的卦象进行食物调理。
wlp98 发表于 2011-3-11 17:32

这个说得对
作者: 三羊开泰    时间: 2011-3-11 19:29
wlp98 发表于 2011-3-11 17:32

说的对。
作者: 碧莲    时间: 2011-3-11 20:30
各位学友说得很在理
作者: 眼镜博士    时间: 2011-3-11 20:42
“每天睡觉前都会看看电视、运动运动、泡差不多半小时的热水脚,再喝一杯牛奶”这些都可以暂停一下吧?试着从生活中寻找睡眠不好的原因,才能根除的。
作者: wodi125    时间: 2011-3-12 15:23
感谢 荷风习习和眼镜博士的建议,今天停下来试试。我是巽卦人,什么都可以吃的,昨天有自己按压太冲穴,很痛,看来在这里还是有很多东西是要学习的。
嘿,努力努力
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-3-12 15:27
建议楼主去听听莫扎特、贝多芬的音乐,以及一些自然之声。
作者: 双猴采果    时间: 2011-3-12 16:29
乙肝能贴好吗
作者: 水仙花    时间: 2011-3-12 18:55
乙肝能贴好吗
双猴采果 发表于 2011-3-12 16:29

看老师“关于乙肝的详细说明”
作者: 德山仙子    时间: 2011-3-14 09:12
好像很关照牛奶啊
作者: wodi125    时间: 2011-3-14 11:08
不怎么怎么才能发图片,图文并茂,这样大家看的也清楚啊。
作者: wodi125    时间: 2011-3-15 08:40
更新了养肝贴的图片,想要购买的可以看看。

作者: 霖枫    时间: 2011-3-15 08:42
建议楼主煮点桑葚茶喝喝。
作者: 火狐狸    时间: 2011-3-15 08:54
是呀,楼主天天晚上喝牛奶,这个习惯不太好吧
作者: wodi125    时间: 2011-3-15 08:56
我现在不喝牛奶了。以前都以为牛奶是好东西。
作者: cyqcool    时间: 2011-4-14 21:15

作者: cyqcool    时间: 2011-4-16 14:24

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5