风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 皮肤瘢痕疙瘩 [打印本页]

作者: 蕾    时间: 2011-4-9 15:55
标题: 皮肤瘢痕疙瘩
看了老师冬天容易胖的原因(兼谈麻黄减肥的原理)的帖子,如果人身体有瘢痕疙瘩是不是也可以擦擦麻黄水去瘢痕疙瘩,以开皮毛,红色的那种瘢痕疙瘩。
作者: 玉竹山    时间: 2011-4-9 19:24
也想知道 顶一下
作者: 甘草糖    时间: 2011-4-9 19:28
喝包菜水,吃包菜就可以了,干嘛那么麻烦用麻黄。
以前在书上看过案例,是用生姜,现在总算是明白原因了,辛开皮毛。
作者: 生机盎然    时间: 2011-5-31 13:15
感觉喝包菜水及用生姜汁涂瘢痕疙瘩没有多大变化,会不会是坚持时间不够久有关?
作者: 枸杞    时间: 2011-5-31 13:17

作者: 绿野仙踪    时间: 2011-6-1 07:59

作者: 绿野仙踪    时间: 2011-6-1 22:55
为治胸前的疤痕疙瘩,我已喝了14付老师说的清瘟败毒饮了,间或着喝包菜水吃包菜,不知道那个清瘟败毒饮要喝多久?能长期喝吗?
作者: isabella62927    时间: 2011-7-12 14:16

作者: 生机盎然    时间: 2011-7-22 09:05
瘢痕疙瘩是什难关,需要不停的摸索,希望楼主早日找到解决方法
作者: 须弥山    时间: 2011-7-22 12:18
坚持就是胜利
作者: 原野    时间: 2011-7-22 12:29
我也想知道怎么去疤痕
作者: guanyu1231    时间: 2011-7-22 12:45
关注中
作者: 宇爸爸    时间: 2011-8-18 12:19
关注
作者: 安境    时间: 2011-8-18 12:32
如果是一般的疤痕,从论坛中我看到,过用白参贴在疤痕上面,日久可以去除疤痕的。
我自己也在试,确实有明显的效果。希望楼主也可以试一试
作者: 蓝琪儿    时间: 2011-8-18 12:40
是呀,需要坚持
作者: 青秀山    时间: 2011-8-18 15:21
清瘟败毒饮此方不可长期用的,最好用上2-3付就可以了。
作者: 昆仑一兰    时间: 2011-8-20 07:10
如果是一般的疤痕,从论坛中我看到,过用白参贴在疤痕上面,日久可以去除疤痕的。
我自己也在试,确实有明显的效果。希望楼主也可以试一试
天境 发表于 2011-8-18 12:32

作者: 石头记    时间: 2012-8-23 20:08
在上海吃的包菜都是苦的,而在北海吃的包菜都是甜的,不知道是不是由于北海的阳光强烈,土地有艮土的性质,所以种出的菜是甜的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5