风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 孩子吃智慧源泉后症状多 [打印本页]

作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-10 22:08
标题: 孩子吃智慧源泉后症状多

周三收到智慧源泉。吃两片,无症状(原穴都贴着)。   
周四,让孩子吃了一版,没有症状(原穴都贴着)。
周五,仍吃一版,头晕,想睡,胃疼,吐酸水,无胃口,肚子疼,有便意,屁多,屁湿,但便解不出(原穴都未贴)。一觉睡了11个小时,早起不适症状解除。
周六,仍吃一版,无不适症状(原穴都贴着)。
周日,吃两片,产生与周五一样的不适反应另有低烧。(原穴未贴)。

总结这几天的反应,贴好七大原穴,吃智慧源泉无不适反应;反之,不适。

有一点比较困惑,孩子在无原穴的保护下,反应如此大,难道是我们平常的饮食严重不适合孩子;还是对身体疾病的一种自我修复过程(孩子有严重鼻炎,深度散光和近视);孩子离卦,10岁。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-10 22:53
这么小的孩子,竟然就出现如此反应,你们该好好地检讨一下以往的饮食了,这个孩子的通向脑的经络,怎么也竟然如此堵塞严重!
智慧源泉绝对没有问题,贴了出现反应,一般是老年人居多,因为老年人的脑部经络堵塞正常,可是,孩子怎么竟然也出现这样的症状呢?做家长的,是不是该好好研究一下这情况的?

已经出现症状,说明这通向脑的经络很有问题,深度散光、近视等,很可能与这有关的,继续贴吧。既然贴七大原穴反应不强,那么,就贴上七大原穴,持续贴一阵子,争取在没有太大反应的情况下把他经络里的废物给赶出来。
作者: 静心亭    时间: 2011-4-10 22:58
不敢想,如果没来到这里,孩子以后的成长会遇到多大的障碍,珍惜~~
作者: 仙山    时间: 2011-4-10 23:04
周三收到智慧源泉。吃两片,无症状(原穴都贴着)。   
周四,让孩子吃了一版,没有症状(原穴都贴着)。
周五,仍吃一版,头晕,想睡,胃疼,吐酸水,无胃口,肚子疼,有便意,屁多,屁湿,但便解不出(原穴都未贴 ...
风火行 发表于 2011-4-10 22:08
有福气的孩子~~老师指导了,家长努力啊~把孩子好好条理条理
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-10 23:27
谢谢老师的关心,一直为孩子的鼻炎和近视(先天散光和近视)担忧,也一心想把他治好,今后在饮食方面会多已离卦食物为主,智慧源泉和穴位贴也会坚持用下去,希望曙光就在不久的将来。 2# luanboshi
作者: 海洋2    时间: 2011-4-11 09:25
吃智慧源泉出現症狀是因為通向腦的經絡塞住了。記住了。
作者: 快乐少女    时间: 2011-4-12 10:04

作者: guanyu1231    时间: 2011-4-13 08:19

作者: 清风碧莲    时间: 2011-4-13 09:40

作者: 天真妈妈    时间: 2011-4-17 10:25
我儿子在吃了智慧泉后也出现了头疼,打喷嚏流鼻涕(有严重的过敏鼻炎),现在是周日我让他睡觉去了。
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-19 22:18

接下来的三天孩子考试,只贴原穴,含片没吃。考好试后的两天吃吃忘忘,每天都吃两三片。
4月16日,周六,一版,无反应。
4月17日,周日,一版,无反应。
4月18日,周一,两片,无反应。
4月19日。周二,一版,原穴左右太冲穴,冲阳穴,出水多;
脾经左右公孙穴,商丘穴起了很多小块,痒;
整个肺经的穴位都痛;
肾经也很多穴位疼痛;
肝经蠡沟穴剧疼;
膀胱经跗阳穴也很疼;
养眼养鼻贴一直贴着。
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-19 22:26
一下子这么多穴位都疼,会是智慧含片的作用吗?
与近视相关的所有穴位在作调整吗?
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-19 22:31
你的那篇我看见了,很佩服你的胆大心细。
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-24 19:20

又是一周过了,这周原穴全贴着,每天一版含片,当中有两天觉得含片苦,舌苔白而厚腻,没有其他不适反应。
周五晚上,看见孩子有部分穴位暗红色,我问孩子疼不疼,我说这是排寒反应,孩子不相信,说自己肯定是碰到那了。没有继续讨论下去。
周六,为了试不贴原穴吃含片是否还有反应,于是原穴都未贴。吃过一版后一切正常。到晚上孩子洗脚时叫我,让我看看他的小腿上怎么那么多暗红色的地方,看了一下,主要是脾经和胃经的穴位,这下他相信我说是排寒反应。

孩子碰到阴雨天经常会觉得关节痛。在接触老师知识之前,我自己本人曾因关节炎下楼梯困难,觉得膝盖痛得不能弯曲,后来寻求医治办法,买了一本《脚会说话》,当时并不知道穴位一类的,就按上面介绍的各个反射区去按摩。膝盖酸痛正好对应的是膀胱经的京骨穴,在按摩了一个月以后,两膝盖以下的大多数穴位都发出暗红色,在暗红色褪去以后,膝盖不痛了,京骨穴也不痛了。当初并不知原理,但告诉我关节疼按摩京骨穴就有用。所以孩子这次一出现这种暗红色我就认为这是排寒反应。
接触老师的书籍以后,认识了更多的穴位,虽然现在学得仅仅是皮毛中的一点皮毛,但当时就有老师的除寒贴一类的东西,就不用那么费力的按,那时每天按摩差不多一个小时,整个脚底被按得红肿,不过终于按好了,心里还是很开心的。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-24 19:27
看到小孩子喝年轻人吃智慧源泉竟然也有反应,我总是深深叹息。如果相信我的话,吃智慧源泉而有反应发生的话,那么,赶紧好好补吧---机不可失,时不再来。若不把那些影响大脑的东西给早点驱赶出来,天知道将来会发生什么样的疾病。
作者: 丹阳    时间: 2011-4-24 19:36
遇到老师真是我们的福气!我5岁的坎儿,多动,弱视,正用养眼贴和健脑贴,听老师这么一说,我也应该给他吃上智慧源泉哦,扫平通向脑的一切障碍。
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-24 19:39
老师,一直以为自己把孩子养得很好,到发现孩子眼睛问题,鼻炎问题,去寻找治疗办法,一直寻到老师这里来,发现是多么的幸运。当然,很认可老师的知识,时常觉得自己有一双慧眼呢。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-4-24 19:40
我刚吃的几天嗜睡,补了几天觉,现在没症状了。这段时间陆陆续续地反省出自已曾经做错的事,幸好有健脑含片,要不又会做错多少事。
作者: 野山参    时间: 2011-4-24 19:51

作者: 开心快乐    时间: 2011-4-24 20:02

作者: 灵山峙    时间: 2011-4-24 21:03
我家的就是放一个响屁,以后再吃便没啥反应了,弄得我老在想要不要给他吃好,总比过给糖的吧。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-4-24 21:08
学习了
作者: yyiyiwang    时间: 2011-4-25 09:17

作者: 江南客    时间: 2011-4-25 09:22

作者: meile    时间: 2011-4-25 10:55

作者: 踏雪寻香    时间: 2011-4-25 11:01
吃智慧源泉出現症狀是因為通向腦的經絡塞住了
apple60 发表于 2011-4-25 00:02

学习了!
作者: nancytan    时间: 2011-4-25 11:18

作者: 垚垚    时间: 2011-4-25 11:29
l楼主真幸运,你的宝宝更幸运。
作者: 快乐的小小    时间: 2011-4-25 12:46

作者: 缦林香山    时间: 2011-4-25 12:52

作者: 春风缕缕    时间: 2011-4-25 12:58
来到论坛真是我们每个芹菜的福气啊!
作者: 依缘    时间: 2011-4-25 13:06
为什么我吃了以后,心脏不舒服呢
作者: 水芙木榕    时间: 2011-4-25 13:17
30# 垚垚 无意中能把寒气排出来,真的觉得挺好的,希望以后不会再听见孩子说关节疼。
作者: liukairui710    时间: 2011-4-25 13:21
吃智慧源泉出現症狀是因為通向腦的經絡塞住了,学习了
作者: love    时间: 2011-4-25 14:45

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-25 16:14
依缘 发表于 2011-4-25 13:06

吃这东西心脏竟然不舒服,得补心气。生脉饮喝,养心贴贴两神门穴,牛蹄筋多吃。
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-25 16:26

作者: 寻根源008    时间: 2011-4-25 16:50
孩子和我吃了智慧源泉,老是往上膈气
作者: 三羊开泰    时间: 2011-4-25 17:46
吃这东西心脏竟然不舒服,得补心气。生脉饮喝,养心贴贴两神门穴,牛蹄筋多吃。
luanboshi 发表于 2011-4-25 16:14

作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-25 21:23
好好学习和调理。
作者: MIAOMIAO    时间: 2011-4-26 06:51

作者: 依缘    时间: 2011-4-28 18:02
39# luanboshi

作者: 飞花欲溅    时间: 2011-4-28 18:07

作者: yaoxin    时间: 2011-4-28 18:26

作者: 天真妈妈    时间: 2011-4-30 22:26
我儿子4月14号才开始吃的智慧源泉和巴布剂学生健脑贴。在刚刚过去的这个星期反应惊人。先是头痛,咳嗽。后来吐浓痰流脓鼻涕。嘴巴里有异味,舌苔白。最严重的时候晚上睡下浑身发热(额头除外),迷迷糊糊中讲胡话。心跳加快。可把我吓得不清。现在每天早上起床还是有脓鼻涕或者脓痰。
作者: 168459261    时间: 2011-5-7 17:48
这样的记录,也给了我人一个参考,遇事不慌!
作者: 秀山峻峰    时间: 2011-7-27 10:57

作者: 壹切随缘    时间: 2011-8-11 15:22
请问:我家两震儿贴键脑贴晚上睡不好、老大全身好出汗、尤其是头上汗特别多、我晚上给孩子贴、
喝生脉饮
作者: 晴蓝    时间: 2011-9-23 20:09
学习
作者: 桃花流水    时间: 2011-10-22 13:23

作者: 长颈鹿    时间: 2011-10-22 23:46
学习了,谢谢老师和楼主的经验。
作者: wlh5855    时间: 2011-10-23 00:08
依缘 发表于 2011-4-25 13:06
不是说牛蹄筋是后天震卦,伤心气吗?
作者: wanjuhuoche    时间: 2011-11-5 22:14
我家离儿,鼻炎厉害,刚买了智慧源泉!不知有什么反应呢!楼主倒是让我心里有了个底!谢谢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5