风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 网银的钱去哪儿了?(钱回来了) [打印本页]

作者: 鱼得水    时间: 2011-4-12 11:26
标题: 网银的钱去哪儿了?(钱回来了)

大家快帮我看看,我的钱是不是丢了。4月11号下午4点多,我从网银上转了1600到支

付宝,第一次没成功,我又操作了一次,这次没有显示成功也没有显示不成功,我就又重

新操作了一次,也是没显示什么成功与不成功,当时就去查网银余额,显示消费1600

元,我以为成功了,就查支付宝却没有收到。我也以为我的操作有问题,就转了10元到

支付宝,结果成功了。我的钱去哪儿了?在网银上,查支付交易查询也没1600元这一

项。打银行的客服占线。我该怎么办?
作者: astra    时间: 2011-4-12 11:28
找支付宝客服试试啊。
作者: 努力学习    时间: 2011-4-12 11:29
银行的客服和支付宝的客服都去找找。
作者: 小天算    时间: 2011-4-12 11:33
继续联系银行
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-12 11:34
支付宝的客服我找了,他们让我提供网上交易订单号,在网银上查,没有这一项,只有我后来操作的10元的单

号,是不是问题在银行,打了几次银行客服电话占线。
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-12 11:37
去银行网点问问.
作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-12 12:23
去银行网点打流水
作者: 自然蓝    时间: 2011-4-12 12:42
我以前就有过这种情况,找不回,所以,不喜欢网银,直接银行付款。。。
作者: 信使麦田    时间: 2011-4-12 12:46
所以我网银里面从来不放多少钱的,要用多少就打多少。
作者: 松子茶    时间: 2011-4-12 12:53
这种情况一般两边他们会对账的,你咨询一下
作者: 赵一淋    时间: 2011-4-12 13:16
你是那个银行,我的是农行,我刚才付款也不成功。
作者: 飞龙    时间: 2011-4-12 13:53
淘宝收支明细看看,不成功好像也是单号的
作者: 飞龙    时间: 2011-4-12 13:56
开通手机提示吧!里面会有交易号,也有进出提示。我原来也是出现这种状况后开通手机短信提示,而且收到提示后才成功转钱出来。安全一点,网络高手很多的,木马盗密也很恐怖。
作者: 蓝色之狐    时间: 2011-4-12 14:00
我一般也不放多少钱,都是拍好了在去存钱,最多放个10元8元的.
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-12 14:01
我是农银,在银行网点问的大堂经理,他说,只要我没有输错,就没有问题,让我等等,钱到不了支付宝,就

会返回来。三天之内,让我经常查查帐户信息。

刚才在支付宝的个人帮助中心查到下列内容。

充值后怎么一直没有反馈充值成功信息?

在确认银行卡扣款的情况下,一般第二个工作日关注您的支付宝账户,部分银行(农行、民生等)也有可能会

在第二个工作日后退回至您的银行卡,届时您可登录网上银行查询详情。

..........刚查了帐户,还没着落。
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-12 14:17
谢谢大家!银行让我这两天,随时查查这两个帐户。
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-12 14:22
这是在支付宝个人中心查到的内容,希望是这方面的原因。银行人员也是这样解释的。

充值后怎么一直没有反馈充值成功信息?

在确认银行卡扣款的情况下,一般第二个工作日关注您的支付宝账户,部分银行(农行、民生等)也有可能会

在第二个工作日后退回至您的银行卡,届时您可登录网上银行查询详情。
作者: 我爱学习    时间: 2011-4-12 15:15
我记得我也遇到过这样的情况一次,大约千元左右,当时很着急,不过,几天后银行把钱给我打回来了,所以楼主先等几天看看
作者: 梧桐    时间: 2011-4-12 15:19
最好用手机短信密码,保险一点,当然工商银行的U盾更安全。
作者: 蕾    时间: 2011-4-12 15:30
我也是银行工作人员,网银的网址一定要手输,一定不要点网页上的网址,只要做到这点就可以了,其余还是很安全的。如果是网络问题造成的转帐不成功,晚上系统轧帐后,24小时之内会自动回到你的帐上,不必担心。网银的网址一定要手输这点要牢记。
作者: 十里锦香    时间: 2011-4-12 15:34
我也是银行工作人员,网银的网址一定要手输,一定不要点网页上的网址,只要做到这点就可以了,其余还是很安全的。如果是网络问题造成的转帐不成功,晚上系统轧帐后,24小时之内会自动回到你的帐上,不必担心。网银的 ...
震人69 发表于 2011-4-12 15:30

谢谢提醒
作者: 江源    时间: 2011-4-12 19:56
找银行客服

我经常用网银买各种东西
账号上也有很多钱
但是
从来没有出错过
自己仔细点就行了

实在不放心 就用多少 存多少
作者: 鱼得水    时间: 2011-4-14 11:16
今天没有到支付宝上的钱,又回到网银帐户上了。显示是单边帐。这下可放心了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5