风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 为何巴布剂穴位贴贴了不出水? [打印本页]

作者: 沐月    时间: 2011-4-13 19:34
标题: 为何巴布剂穴位贴贴了不出水?

之前用手工的穴位贴减肥,穴位出水很严重,穴位贴总能挤出几滴水来。今天试了巴布剂的,竟然一点水都没有,穴位贴干干的。为什么会这样呢?
作者: 龙之神    时间: 2011-4-13 19:53
难道你没发现巴布剂的外面是一层棉花一样的东西,你可以把用了的巴布剂贴放在水里,看能泡多大。
作者: 静谧    时间: 2011-4-13 22:36
呵呵,原来如此!
作者: 沐月    时间: 2011-4-13 22:43
难道你没发现巴布剂的外面是一层棉花一样的东西,你可以把用了的巴布剂贴放在水里,看能泡多大。
龙之神 发表于 2011-4-13 19:53

我原来也以为是巴布剂的穴位贴把水给吸了。可是仔细检查了穴位贴,不像是有沾过水的样子,贴子也没见变大变厚。
我并不是怀疑巴布剂的效果啦,只是觉得好奇而已
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-14 10:22
嘿嘿,报告龙之神,我在水里泡过巴布剂的贴子,因为我是好奇宝宝。
实验结果:巴布剂的帖子泡完后,膨胀了n+M倍,很大很大,象果冻一样,哈哈,
所以我就明白了,贴手工穴位贴原来出的那几滴水到哪去了。
伸手要实验奖,给不?
作者: 忻漪    时间: 2011-4-14 10:46
学习了,呵呵 !
作者: 沐风    时间: 2011-4-14 13:00
不出水,是因为都吸进巴布剂里了,因为有几次,我发现摘下来时巴布剂变厚,变得疏松,发白一点,像发面似地的那种样子。
作者: 乘风飞扬    时间: 2011-4-14 13:04
7# 水吉木祥 我也泡过,不过不是故意泡的,是洗脚的时候贴的帖子一起进水里去了。嘻嘻。
作者: 仙山    时间: 2011-4-14 13:04
嘿嘿,报告龙之神,我在水里泡过巴布剂的贴子,因为我是好奇宝宝。
实验结果:巴布剂的帖子泡完后,膨胀了n+M倍,很大很大,象果冻一样,哈哈,
所以我就明白了,贴手工穴位贴原来出的那几滴水到哪去了。
伸手要实 ...
水吉木祥 发表于 2011-4-14 10:22
给奖励的~肯定有不要急,呵呵~学习了~~
作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-14 13:19
嘿嘿,下次我也试验试验。
作者: 艳阳牡丹    时间: 2011-4-27 21:14
洗澡的时候看见过一次.泡了水以后和果冻一样大了.
作者: 常乐    时间: 2011-4-27 21:18
我也泡过,换回手工贴就知道是不是继续出水了嘛,呵呵

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5