风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瞬间重两斤,瞬间瘦两斤----看我的绝招 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-20 17:53
标题: 瞬间重两斤,瞬间瘦两斤----看我的绝招
看大家减肥忙着称体重,心情跟着体重上下起伏,我边看边乐。
我自己,减肥初期是绝对不称体重的,只看体形---只要我走出去,多数人都说我瘦了,那就可以了。
为什么不看体重?
道理很简单:这体重变化起来,实在太容易了,而体形,相对滞后的,不如体重变化的那么快。

一个人体重变化能有多快?
这么说吧:我可以在瞬间,让你立即重上两斤,或者在瞬间,让你立即瘦掉两斤。
怎么能在瞬间让你立即重上两斤呢?
拿香油,煎两个鸡蛋吃下,立即就可重两斤---不信你试一下。
怎么能在瞬间让你立即瘦两斤呢?
拿块山竹皮,贴在百会穴,瞬间就可瘦两斤了---不信你也可试一下。
为什么体重可以在瞬间变化如此之快?
因为肥胖是胃经伏火---瞬间,让你的胃经的伏火多一些,就可以重一些;而瞬间,抽掉一些胃经的伏火,那就可以立即瘦两斤了。

能够瞬间让人胖两斤或者瘦两斤,估计想胖的人和想瘦的人都很心动,觉得那你一天让我胖十斤或者一天让我瘦十斤吧---
呵呵--
两斤可以,但十斤,肯定做不到的。

为什么两斤能行,十斤就做不到;或者持续每天胖两斤或瘦两斤也做不到?
道理也非常简单。

先做这样的一个比喻:
肥胖是离火侵入了胃经----这胃经,就那么甘心乖乖地让出自己的地盘让离火顺利入侵吗?
答案是不甘心。
离火想要侵入胃经,而胃经并不甘心,于是,两者形成了敌对的双方。这敌对的双方,在胃底的那个地方,形成了一个僵持着的战场。

双方争战,给一方一些外来的资助,当然,可以让战争瞬间向某一方倾斜。比如,给离火一些资助,离火瞬间便可以多争夺一点地盘,于是,增重;给胃经一些资助,于是,胃经瞬间多争夺一些地盘,于是减重。

可是,大家想想,双方长期争战,都清楚对方的脾气。你要想在很短的时间内解决这场战斗,让各归各位,那可能嘛?
当然不可能。
既然不可能,那当然,就没办法在很短的时间内迅速地胖起来很多或瘦下去很多。

那怎么能够胖起来很多或瘦掉很多,达到我们的目的且不反弹呢?
没有迅速到达的捷径可走。而只有持之以恒地帮助某一方,直到这一方的力量蓄积,积累到一定程度,最后以压倒性优势取得胜利为止。

所以,知道减肥的原理,那么,只要每天坚持就行,而没必要对着瞬间上下起伏的体重高兴或忧心的----只要坚持,只要体形上在逐渐瘦下去,那么,终究有一天,体重也会完全地减下去的。
作者: 清风徐拂    时间: 2011-4-20 17:55
是这样啊!
自从我正式减肥,家里的地秤就莫名其妙坏了。想称也称不了。
作者: 千年老参    时间: 2011-4-20 18:02
看来我胃经的伏火舍不得离开,这两天在垂死挣扎~
作者: 百鸟朝林    时间: 2011-4-20 18:06
晕啊
我这些天一边贴减肥贴一边吃芝麻油煎蛋,因为儿子喜欢吃,经常做,如果我不吃儿子还硬要与我分享。今天一好朋友来见我,我还得意问她我是否瘦了,人家打量我半天说“皮肤好些了,瘦没有看出来。”
原因在这儿啊,不行我得想个办法对付儿子去。
作者: 梧桐    时间: 2011-4-20 18:14
减肥就像打仗,道理蛮相似。
作者: 智慧夫人    时间: 2011-4-20 18:18
谢谢老师,学习了
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-4-20 18:20
减肥要打持久战,才能保住战果,体会坚持的力量,一定能纤体形、瘦体重的
作者: 暖地    时间: 2011-4-20 18:24
看各人的反应很有意思
作者: zhangyulan    时间: 2011-4-20 18:35
来瞧瞧老师的绝招,神了。想减肥不反弹,要有点耐心才行。
作者: 轻快    时间: 2011-4-20 18:39
有道理啊,我今天无聊,在吃早饭前称了一下;吃完早饭1个小时又称了一下,反而轻了0.2公斤。我吃的一碗燕麦粥和一个8两重的山芋,看来山芋的效果很好啊。
作者: 微笑在我心    时间: 2011-4-20 18:40
看来我胃经的伏火舍不得离开,这两天在垂死挣扎~
千年老参 发表于 2011-4-20 18:02

快点补啊
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-20 18:46
有道理啊,我今天无聊,在吃早饭前称了一下;吃完早饭1个小时又称了一下,反而轻了0.2公斤。我吃的一碗燕麦粥和一个8两重的山芋,看来山芋的效果很好啊。
airylake 发表于 2011-4-20 18:39

瞧这红薯的减肥效果---坚持吃,体重逐渐会稳定在一个数值,然后继续吃一段时间,突然某一天,就会发现体重又下降了,就这样持续下去,一段时间维持,一段时间下降,最后,会减到理想体重的。
作者: 大汉帝国    时间: 2011-4-20 18:49
难怪我重了呢
作者: 沐风    时间: 2011-4-20 18:51
我新买的秤,虽然偏重但贼准,不秤可惜了,哈哈,我面对数字变化心情不起伏,我就是围观一下离火一天天被胃打败的小样子,呵呵,那我就继续秤了哈…
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-20 18:57
我发现晚上睡觉时与早上起床时有不小差别,在不上厕所的情况下。那轻的都哪去了?火抗寒散热了?还是水分挥发了?
作者: 安境    时间: 2011-4-20 19:09
应该不必刻意地一直减吧。能保持就已经可以了。适当的脂肪还是需要地。健康最重要么
作者: 缘易    时间: 2011-4-20 19:26
上星期贴减肥贴组合,还吃些甜瓜,一天大便四次,马上感到裤腰松了不少,没上枰就知道体重轻了,回家一上枰,足足减了四斤,这星期又加重了,回到原位了。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-4-20 19:26
这也是心急吃不了热豆腐
作者: 江南客    时间: 2011-4-20 19:28
是这样啊!
自从我正式减肥,家里的地秤就莫名其妙坏了。想称也称不了。
红棉 发表于 2011-4-20 17:55
哈哈,怕了你了!
作者: 早春芽    时间: 2011-4-20 19:47
我刚才称了一下,饭后比饭前重了两斤呢
作者: 常乐    时间: 2011-4-20 19:50
坚持不盯体重
作者: 钱塘翠柳    时间: 2011-4-20 19:51
看大家减肥忙着称体重,心情跟着体重上下起伏,我边看边乐。
我自己,减肥初期是绝对不称体重的,只看体形---只要我走出去,多数人都说我瘦了,那就可以了。
为什么不看体重?
道理很简单:这体重变化起来,实在太 ...
luanboshi 发表于 2011-4-20 17:53
谢谢老师
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-20 20:00
谢谢分享指导。
作者: 常州王建    时间: 2011-4-20 20:06
形象的再次验证了机理 我如果吃炸鸡就会很快胖的
作者: 蚕豆花    时间: 2011-4-20 20:47
我的艮妹妹,以前常说:真的,有时我只要大吃一顿就会肥了……
大家都不信,现在想想跟当时她吃的东西有关系吧,特别是一胖就胖脸的人,胃口好个三两顿脸就会大一圈
作者: 静心亭    时间: 2011-4-20 21:11
知道胖和瘦的机理了,就悠着来,嘻嘻。
作者: 然毛毛    时间: 2011-4-20 21:20
大家减肥期间都准备一根皮尺吧
我是早上起来先用皮尺量
腰围,臀围,大腿,小腿
然后上称……
作者: 番红花    时间: 2011-4-20 21:47
我发现晚上睡觉时与早上起床时有不小差别,在不上厕所的情况下。那轻的都哪去了?火抗寒散热了?还是水分挥发了?
水吉木祥 发表于 2011-4-20 18:57

是能差个一两斤的
作者: 君茹    时间: 2011-4-20 21:58
我对体重没有特别的要求,想塑形,减体积是关键
作者: myingm    时间: 2011-4-20 22:03
山竹皮为离卦,贴在百会穴,瞬间就可瘦两斤了。为什么是邦了胃呢?
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-21 07:58
方正我就按着食谱吃,贴上组合贴,不再在意便不便了,,时间久了,就好了啊
作者: 黄山静峰    时间: 2011-4-21 09:01
坚持就是胜利!我拍了3组,3个月总会有效的!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-21 09:11
老师,我要增肥,可是我一吃偏油的东西就想吐!
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-21 09:12
是不是因为没胃火?呃!
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-4-21 09:14
我也是减肥不称体重的人,坚持按摩天枢有一个月的时间,一天只吃一顿炒菜一个月,贴减肥穴位半个月,眼瞅着腰细了 ,小肚子小了。甚至有几个熟人见后惊呼:你怎么瘦这么多?其实应该没多少。
按摩停了两天,烧烤吃了两次,昨天发现小肚子迅速又大回来,腰部也粗回来。晚上贴穴位,按摩,今早发现腰又细了一点点,肚子小了一点点。我不是瞬间胖两斤,瞬间瘦两斤,起码能一夜之间瘦两斤或胖两斤。
作者: 洞庭珍珠    时间: 2011-4-21 09:19
原来人体也是一战场。
作者: 天蓝蓝1    时间: 2011-4-21 09:22
昨天同事们都说我这些天瘦了,于是就去磅了一下,乖乖一两没瘦,当时我还有点生气。听老师这么说,也就没什么了。准备打持久战了。
作者: 孟源泉    时间: 2011-4-21 09:24
谢谢老师 我一直没有称体重
作者: 德山仙子    时间: 2011-4-21 09:26
瞬间的体重变化真有意思。那些重量级的运动员要减体重或增加体重应该不用担心了。希望他们看得到
作者: 悦来悦好    时间: 2011-4-21 09:27
老师可真逗,还玩蹦极!
作者: 幸福女人    时间: 2011-4-21 09:44
我用减肥贴后,大便并没多,但我喝水少了,吃饭注意了,这两天称称少了4斤。老师真是太棒了,象是找到了人体奥秘的一把金钥匙。
作者: 暖阳    时间: 2011-4-21 09:58
瞬间重两斤,瞬间瘦两斤,感觉老师好像在玩魔术呢。
作者: 颐养天年    时间: 2011-4-21 10:07
回家继续给女儿上课,让她放弃对体重的关注,好好吃红薯玉米粥(是在补主神的同时兼减肥)~
作者: 和气生财    时间: 2011-4-21 10:39
拿香油,煎两个鸡蛋吃下,立即就可重两斤---不信你试一下。
怎么能在瞬间让你立即瘦两斤呢?
拿块山竹皮,贴在百会穴,瞬间就可瘦两斤

这对某些对体重敏感的运动员有用!
作者: 朦胧月光    时间: 2011-4-21 10:50
我们的减肥之路任重而道远。加油!
作者: 周周    时间: 2011-4-21 11:00
都是鸡蛋,做法不同而已,为什么香油煎鸡蛋立刻就会变重,而老师在瘦身食谱中开出的蒸鸡蛋吃了却能减肥呢?
作者: 地山谦    时间: 2011-4-21 11:05
76# 周周 香油煎鸡蛋,鸡蛋艮卦,补胃气,香油,离卦,香油煎鸡蛋,引离火入胃,增加了胃底的火气。
蒸鸡蛋,就是补胃气,不带火气。
作者: 周周    时间: 2011-4-21 11:07
76# 周周  香油煎鸡蛋,鸡蛋艮卦,补胃气,香油,离卦,香油煎鸡蛋,引离火入胃,增加了胃底的火气。
蒸鸡蛋,就是补胃气,不带火气。
幸福很简单 发表于 2011-4-21 11:05 AM
这样啊,那油星的东西真是要少吃了,引离火入胃啊。。。
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2011-4-21 11:14
这有意思啊!那我怎么能多长点肉呢?
作者: 少帅    时间: 2011-4-21 11:21
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-4-21 11:42
怪不得有时候体重会莫名其妙的涨了几斤呢,也没觉得胖啊,原来是“麻油煎蛋”的功劳啊。老师真神了
作者: deng9988q    时间: 2011-4-21 11:42
这两天由于在外吃饭多,饮食没有按老师的来,但穴位贴都贴着。也不知是否衣服的效果,大家都说我瘦了,虽然没称体重,但心里美美的!
作者: 有滋有味    时间: 2011-4-21 11:48
煎炸油腻,那是坚决不能入口地!!
作者: 竹简    时间: 2011-4-21 12:46
一直没上称称,想等到时候来个惊喜!
作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-21 12:49
我还有事没事的称了,体型有变化,体重一直没变。
作者: 少帅    时间: 2011-4-21 14:44
作者: 大茂山    时间: 2011-4-21 15:34
我是早上起来先用皮尺量
腰围,臀围,大腿,小腿
然后上称……
然毛毛 发表于 2011-4-20 21:20
只是记录一个开始贴穴位的几未,其他的等着过段时间再量,不然心态不好.又心急了。
作者: 赵一淋    时间: 2011-4-21 15:36
我是早上起来先用皮尺量
腰围,臀围,大腿,小腿
然后上称……
然毛毛 发表于 2011-4-20 21:20

每天这样不麻烦吗?还影响心情.
作者: 东湖云白    时间: 2011-4-21 15:56
别称了!看形象!
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-21 15:56
学习了,谢谢老师!
作者: jerryangel0221    时间: 2011-4-21 16:01
大家还是减肥心切呀.
艳阳牡丹 发表于 2011-4-20 18:02

人间四月天,正是减肥天!
作者: 亭亭玉立    时间: 2011-4-21 16:35
看来我是任重而道远啊!
作者: 徐许    时间: 2011-4-21 16:43
这真是心急吃不了热豆腐,厚积薄发!记住老师的教诲了!
作者: 轻快    时间: 2011-4-22 00:50
想起一个人在博客里写的关于她自己减重的内容。现在的体重计可以同时测体脂和体重,她在减重过程中,一般是一段时间体重不变,但体脂逐渐下降,然后过了这段时间体重开始下降。
姑且不说这体脂测量准不准,但这个现象符合胃火--脂肪理论。
作者: 绿树碧芽    时间: 2011-4-22 09:24
去胃火 坚持
作者: 踏雪寻香    时间: 2011-4-25 20:10
热闹,有趣!
作者: 营养美玉    时间: 2011-4-25 20:48
我要坚持,相信会有结果的
作者: 大华    时间: 2011-4-26 10:21
国家举重队应该很有用!
作者: 靈藕    时间: 2011-4-26 13:05
感谢老师!
作者: 快乐GO    时间: 2011-4-26 13:12
谢谢老师,明白道理了.
作者: 晓雅320    时间: 2011-4-26 13:13
老师总能把身体变化的道理用很贴切的道理讲出来,让芹菜们一看就明了啊。谢谢老师!记住您的提醒了。一定坚持到底。
作者: bluejean    时间: 2011-5-18 14:24
原来这么回事,难怪我的体重也是忽上忽下的。我最胖的地方就是上腹部,就是胃的地方,夏天一到,就看的明显,这块地方好像一点没见瘦啊。
另外问下,坎人减肥可以大量吃红薯吗?
作者: 快乐灵芝    时间: 2011-5-20 18:37
学习了,谢谢
作者: 风雷益    时间: 2011-5-20 19:10
按照老师的方法做,顺其自然,或许能更快些瘦身
作者: brian2012    时间: 2012-6-18 18:47
看来煎鸡蛋不能多次啊
作者: 东湖云白    时间: 2012-6-19 11:32
坚持才能真正有成效。
作者: yingxin174948    时间: 2012-6-19 12:21
减肥真是困扰着一大批人呀。坚持到底就是胜利!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5