风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巴布剂穴位贴颜色好相近 [打印本页]

作者: 百合心    时间: 2011-4-27 08:59
标题: 巴布剂穴位贴颜色好相近

买了巴布剂的七大原穴贴,拿出来贴的时候,发现放在一起好难区分阿
肺贴红的还好

心贴和胃贴都是淡黄色,放在一起我都分不清

肝贴和胆贴,脾贴肾贴都是褐色

肝贴和胆贴颜色深些,分不清

脾贴淡一点,可以辨别
肾贴上面仔细看有点点,也可以分辨

总的来说就是心贴和胃贴,肝贴和胆贴,实在分不清
我只好在后面写个字,否则一股脑拿到我妈跟前,我就分不清了
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-27 09:05
一个袋子一板,随用随放回袋中。
作者: astra    时间: 2011-4-27 09:11
每板上面都贴有标签的呀?不是吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2011-4-27 09:13
按照标签来,而不能按照颜色来的。
作者: 沐风    时间: 2011-4-27 09:14
用一种,打开一种,不要全打开拿出来,那肯定混淆。况且,为什么要一下子都拿出来摆在一起呢?不是人为的给自己制造麻烦吗?
作者: 江南客    时间: 2011-4-27 09:15
水吉木祥 发表于 2011-4-27 09:05

作者: 百合心    时间: 2011-4-27 09:20
额,我就是每天各拿一片出来,后面写好字,然后到我妈房间给她贴,不喜欢东西堆太多的感觉
我也是每拿一片就背面写个字的
作者: 千年老参    时间: 2011-4-27 10:17
我是所有要用的全拿出来,开一袋贴一样,贴完一起收。
作者: 风沐春阳    时间: 2011-4-27 10:21
我是每都有标签,一盒盒贴。
作者: 夏禾    时间: 2011-4-27 10:53
水吉木祥 发表于 2011-4-27 09:05

就是啊,这样就不容易搞错了
作者: 小天算    时间: 2011-4-27 11:51
有各种各样的人就有各种各样的要求想法和抱怨
以前这问题就有人问过
我回答说每个穴位贴背面都印字成本太高了,如果将穴位贴背面做不同颜色也因为产量太小所以成本太高目前不可行
请那位同学自己用一个袋子收一个袋子这样就不容易混了
结果我回答之后人家还不高兴,说是提意见是为了你的进步。。。

要我说真是真是。。。算了难听的话我也不说了,其实生产商家比单个买家要考虑的事情细节多很多也周到很多了,有时候这种意见真是真是。。。
作者: 丁佳蓝    时间: 2011-4-27 11:51
那天头发蒙,把所有穴位贴都拿出来了,胆和肝不好分辩,我就对着原来盒子里的给分出来了,当时心里犯嘀咕怎么回出现这种事。
作者: 绿木乘风    时间: 2011-4-27 14:08
是很像的。
作者: 布谷    时间: 2011-4-27 14:25
我也喜欢把所有要用的贴子拿出来一起贴,我的办法是在一个用完的盒子里贴上贴纸,上面写上8个贴的名字,每样贴拿出来后就按名字放好,然后拿着这板药盒一样样贴,一点也不显乱
作者: 习枫    时间: 2011-4-27 14:32
我集体拿出来用 贴哪个拿哪个贴完接着放回去放一边 这样不会乱的
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-27 15:09
我是拿一袋贴完放好再取另一袋贴。
作者: 风和日暖    时间: 2011-4-27 15:10
肝贴和胆贴可以分辨,
用鼻子闻一下,肝贴有桑葚的味道。
作者: 玉竹    时间: 2011-4-28 09:11
就是啊,用完一个就赶紧塞回原来的袋子,就不会搞错了
作者: 紫气东来    时间: 2011-4-28 11:06
是有点麻烦,上班族就很浪费时间.
作者: 藕节节    时间: 2011-4-28 11:13
晚上洗完澡再贴,啥都不影响,什么都不耽误

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5