风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 减肥组合有没有丰胸功效呢? [打印本页]

作者: 小天算    时间: 2011-4-27 09:40
标题: 减肥组合有没有丰胸功效呢?
我最近穿不了内衣,穿了就觉得紧,勒的有点难受,想买新的去试试吧又不愿意动,所以最近就不穿内衣了 琢磨着买点背心穿穿就行了。

我的胸比较小,所以从来不注意自己到底啥尺寸,所以没法从数据上说话

问老公,老公说大了 ,也不知道他是敷衍我,还是说真的

想问问贴减肥组合的各位有没有跟我一样的,觉得胸部丰满涨的大了点的人呢?~
作者: 暖地    时间: 2011-4-27 09:44
减肥组合对胸部丰满有没有用我暂时还没感觉,不过各种帖子贴到现在,我的胸部已经比以前丰满了
不过不知道是啥起的作用
作者: 将门之后    时间: 2011-4-27 09:46
我胃经排毒后感觉胸部有些涨大结实了,贴减肥贴后也有这种感觉。所以很不想穿内衣,觉得底边勒,想要胸部结实就行。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-27 09:48

哈哈,肯定会的。妞,要不见面后我们给你鉴定鉴定
作者: 颐养天年    时间: 2011-4-27 09:49
还有这功能呀,那我把胃经排毒停下,先贴减肥组合吧
作者: 垚垚    时间: 2011-4-27 09:49
我贴减肥组合胸没有小,好像也没有大,胃经排毒时大了一点
作者: 暖阳    时间: 2011-4-27 09:49
我的胸很小,我觉得胃经排毒,有大一点点。有的人在怀孕时胸会大,我怀孕时一点也没大。
作者: 小天算    时间: 2011-4-27 09:50
你想咋鉴定哦~~
作者: 垚垚    时间: 2011-4-27 09:53
手摸尺量都可以
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-4-27 09:54
哈哈,需要鉴定团不?我报名哈
作者: 千年老参    时间: 2011-4-27 09:58
胃气强了,当然丰胸------胃经正经过那里呢
作者: 玉竹莲莲    时间: 2011-4-27 10:03
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-4-27 10:23
哈哈赞,看来我要抓紧胃经排毒了
作者: 森林海洋    时间: 2011-4-27 10:26
胃经路过的地方,有变化也不奇怪。
作者: 莲叶何田田    时间: 2011-4-27 10:29
手摸尺量都可以
垚垚 发表于 2011-4-27 09:53

作者: 布谷    时间: 2011-4-27 10:48
以前一直穿那底边种有刚托的文胸,现在怎么都受不了那勒了,另外也是觉得有个金属的东西长期在胃经处对健康也不好
作者: 玉芽儿    时间: 2011-4-27 10:55
我内衣买回来第一件事就是把钢托取出来
最近发现胸部是紧实一点了
作者: 习枫    时间: 2011-4-27 11:08
以前穿80C可以的,怀孕后90D,特殊时期也没觉出来呢。
作者: 番红花    时间: 2011-4-27 12:06
以前一直穿那底边种有刚托的文胸,现在怎么都受不了那勒了,另外也是觉得有个金属的东西长期在胃经处对健康也不好
布谷 发表于 2011-4-27 10:48

自从怀孕以后就不穿有托儿的文胸了
作者: 常乐    时间: 2011-4-27 12:08
这个贴好
作者: 幸福女人    时间: 2011-4-27 12:10
我最近也有这种感觉,有些涨涨的,好象比以前大点
作者: 竹简    时间: 2011-4-27 12:43

作者: 自然蓝    时间: 2011-4-27 12:46
我胸小,一冬天都不用穿内衣,感觉好舒服。
现在天气暖和了,衣服穿得薄,内衣不穿不行了,不过穿上内衣感觉就像被束缚住一样,真是痛苦
木木阳 发表于 2011-4-27 11:48
握手,咱俩在这方面的习惯和感觉一模一样嘛,哈哈
作者: 仁者扶苏    时间: 2011-4-27 12:56
都是姐妹们?
作者: 仙山    时间: 2011-4-27 12:59
这是正常表现~身体条理的过程
作者: 周周    时间: 2011-4-27 13:33
还有这样的好现象啊。。。这下更有信念多贴了
作者: 回归蓝天    时间: 2011-4-27 14:46
在没有上减肥贴时,猛吃饭,胸也跟着长
现在上了减肥贴,感觉小了
所以特意在梁丘贴养胃帖
作者: 江南客    时间: 2011-4-27 15:03
胃气强了,当然丰胸------胃经正经过那里呢
千年老参 发表于 2011-4-27 09:58
有道理!
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-4-27 15:09
胃气强了,丰胸,老师的贴都是超值的宝贝呀
作者: 沐风    时间: 2011-4-27 15:10
那天还有人在减肥楼里说,贴了以后胸大了。今天你又说,呵呵,应该有这样的功效,补益了胃么。
这瘦身贴太了不起了,罩杯大了,下胸围小了,真是女人梦寐以求的宝贝呀。
作者: 福泽金悦女    时间: 2011-4-27 15:25
超值宝贝。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-27 15:56
你想咋鉴定哦~~
小天算 发表于 2011-4-27 09:50
不用担心,到时人多计谋多。
作者: 少帅    时间: 2011-4-27 16:02
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-4-27 16:02
呵呵,等看鉴定结果
作者: 晓雅320    时间: 2011-4-27 16:08
我刚贴瘦身组合5天,还不是很有感觉,要是能丰胸可可就美透了啊 。俺也是胸小一族。感谢老师的智慧!
作者: 霖枫    时间: 2011-4-27 16:10
1、这个贴的标题最好加个男同胞免进;
2、胆经排毒能增肥,胃经排毒减肥但是丰胸,减肥组合贴也是减肥+丰胸,弄得我这个又瘦胸又小的人很纠结,为什么减肥的才能丰胸,增肥的少有人说能丰胸,像我这种又想增肥又想丰胸的人咋办办?胆经排毒和减肥组合一起上?
3、老板被我忽悠着在减肥,效果初现,看了这个贴后十分担心他以后会不会来找我算账?会不会把他折腾成丰乳柳腰的?
作者: 春天的太阳    时间: 2011-4-27 16:38

作者: 地山谦    时间: 2011-4-27 16:45
41# 霖枫 哈哈,老板是男的?
作者: gsyhcyq    时间: 2011-4-27 16:48
记得老师在课上讲过,这乳房与胃有关,还与任脉的火气有关。
作者: 幸福人生    时间: 2011-4-27 16:55
2、胆经排毒能增肥,胃经排毒减肥但是丰胸,减肥组合贴也是减肥+丰胸,弄得我这个又瘦胸又小的人很纠结,为什么减肥的才能丰胸,增肥的少有人说能丰胸,像我这种又想增肥又想丰 ...
霖枫 发表于 2011-4-27 16:10

作者: 沐风    时间: 2011-4-27 16:58
2、胆经排毒能增肥,胃经排毒减肥但是丰胸,减肥组合贴也是减肥+丰胸,弄得我这个又瘦胸又小的人很纠结,为什么减肥的才能丰胸,增肥的少有人说能丰胸,像我这种又想增肥又想丰 ...

他?男老板啊,男的你瞎担心啥,又没说瘦身组合能变性 ~~大老爷们贴当然就没有丰胸功效了么~~
作者: 霖枫    时间: 2011-4-27 16:59
43# 幸福很简单
      是滴。。。。。。是个长得像弥勒佛一样的男同志,前年他运动减肥,效果很明显,也很吓人,熟悉他的人看见他都不敢叫他,也不敢问他怎么这么瘦了,以为他生什么不好的病了。胖的时候没有一根皱纹,减肥后,一笑满脸的皱纹,气色变差,难怪别人不敢问他。后来运动吃不消了,体重又反弹了。
      今年开始不再怀疑我半仙的理论了,讲究科学的同志终于向八卦投降了,我很宽容的招安他,在他身上实践各种穴位贴,从八大原穴到减肥贴,反正他也不差钱,老板身体好了,运气就好了,他运气好了,我们的待遇自然就不会差了,哈哈。
      他还会利用我的技术了,前天叫我给一个领导买穴位贴,说散步的时候碰到他,他咽喉痛得说不出话来,我估计这辈子我不太会失业了。。。。。
作者: 水吉木祥    时间: 2011-4-27 17:05
43# 幸福很简单  
      是滴。。。。。。是个长得像弥勒佛一样的男同志,前年他运动减肥,效果很明显,也很吓人,熟悉他的人看见他都不敢叫他,也不敢问他怎么这么瘦了,以为他生什么不好的病了。胖的时候没有一根 ...
霖枫 发表于 2011-4-27 16:59

这套组合是让一切因三界乱而导致错误的回归自然。
自然她该大才大,
他本不该大自然不会大,
明白了不?
作者: 小天算    时间: 2011-4-27 20:00
43# 幸福很简单  
      我很宽容的招安他霖枫 发表于 2011-4-27 16:59

大师风范啊,哈哈
作者: 小天算    时间: 2011-4-27 20:01
不用担心,到时人多计谋多。
水吉木祥 发表于 2011-4-27 15:56

表酱紫~~~吧~~~~~人家人家人家。。。
作者: 三羊开泰    时间: 2011-4-27 20:22
他?男老板啊,男的你瞎担心啥,又没说瘦身组合能变性 ~~大老爷们贴当然就没有丰胸功效了么~~
沐风 发表于 2011-4-27 16:58

作者: 沃野    时间: 2011-4-27 22:24
我也有相同的感觉,本来就不小,现在有点儿碍事了。不过胳膊好像也粗了,不知道啥时候胳膊能细下来。
作者: 舒枝绿榕    时间: 2011-4-28 06:11
,想丰胸的有福了,可能与饮食也有关,那么多补胃气的东西吃下去难道不给你撑起?
作者: 艳阳牡丹    时间: 2011-4-28 17:30
43# 幸福很简单  
      是滴。。。。。。是个长得像弥勒佛一样的男同志,前年他运动减肥,效果很明显,也很吓人,熟悉他的人看见他都不敢叫他,也不敢问他怎么这么瘦了,以为他生什么不好的病了。胖的时候没有一根 ...
霖枫 发表于 2011-4-27 16:59
哈哈. 你好强啊.
作者: 高山高    时间: 2011-4-28 17:54
希望我也有意外收获哦.
作者: 暖阳    时间: 2011-4-28 18:00
看到第3我忍不住哈哈大笑。
作者: 晴怡    时间: 2021-5-27 22:40
2、胆经排毒能增肥,胃经排毒减肥但是丰胸,减肥组合贴也是减肥+丰胸 ...

虽然是老帖了,看到这里因为有同样的疑惑也来跟一下。这么多年过去了效果如何?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5