风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 喜讯!儿子期中考试分数提高170分!! [打印本页]

作者: 十里锦香    时间: 2011-4-29 19:26
标题: 喜讯!儿子期中考试分数提高170分!!

儿子,高中一年级。艮人,甲戌年,丙子月,辛卯日,庚寅时。自老师有智慧源泉开始我便买了让他吃,每天监督,基本按要求每天一板。除此以外,七大原穴全加上了,差不多有两个多月吧,中间有时也断,对了,健脑脐贴贴了一个月。就在今天期中考试成绩下发了,比上次期末提高了170分!而这学期与上学期的学习状态我觉得基本没有什么变化,所以我完全可以确定,是这些贴以及我临考时的按卦象饮食提高的成绩(呵呵,有点功劳全归自已的嫌疑哈)。但说真的,他现在学的很轻松。只是他说这“聪明糖”为文科更好。他说记得特别快还不爱忘,曾经一个早自习,一篇400多字的古文,全班只他一人背下来了。他的理科还是不行,数理化基本不及格,文科都在八十分左右。是不是我还应给他加大聪明糖的量,还是再加些其它穴位的贴子呢,请老师和同学们指点。
作者: 绿如蓝    时间: 2011-4-29 19:30
恭喜
作者: 十里锦香    时间: 2011-4-29 19:50
据他自己说现在对文字特别有感觉。理科不好也有以前基础的问题,他也表示一定也要将理科赶上去。这无形中增强了他学习的自信心!真的感谢老师,身为芹菜及芹菜的家人都真是太幸运了!
作者: 幸福人生    时间: 2011-4-29 19:57

慢慢来吧,心急吃不了热豆腐。
才保健2个月而以,再坚持吧。
作者: 十里锦香    时间: 2011-4-29 20:08

说他与上学期状态基本一样怕是也太武断,主动性多少提高了些(他主动要求坐到了讲台边上,听课效率应当也提高了)。他现在对贴子是百分百的推崇,聪明糖还在接受过程之中。否则就不需要我每天督促了。
作者: 常州王建    时间: 2011-4-29 21:15
继续进行对应的处理了
作者: 上弦月    时间: 2011-4-29 21:48
幸运!幸福!
作者: 春天的太阳    时间: 2011-4-29 21:56

真有福气啊!
我的孩子坚持了3个月了,硬是没有一点变化!
真着急啊!
作者: 黝土    时间: 2011-4-29 22:41
我会借鉴!!
作者: 幸福农场    时间: 2011-4-29 23:18
嘿嘿,“聪明糖”,这个名字不错呵,的确吃了越来越聪明啊。
加大量肯定效果更显著 啊
楼主继续加油补益哦!
作者: litterstar    时间: 2011-4-30 07:46
等一会我也去老师的店里淘淘宝哦
作者: 和谐    时间: 2011-4-30 08:02

让我家丫头来看看
作者: 紫凤呈祥    时间: 2011-4-30 08:15
聪明糖,吃了能让人变聪明的糖,谁不爱吃啊
作者: 熏衣草    时间: 2011-4-30 08:47
楼主儿子真有福气!我儿子与他同年级,目前还只是在接受过程中。
谢谢分享
作者: 智慧源泉    时间: 2011-4-30 10:02
恭喜啊
作者: 飞花欲溅    时间: 2011-4-30 10:40
智慧源泉可以多吃些
作者: 锦绣佳人    时间: 2011-4-30 10:43
太幸福了!
作者: 青峰秀峦    时间: 2011-5-3 08:22
我家的妞是总分比上学期低了,但排名反而提升10名。
只能感叹是好运咯。。。
用了穴位贴,好运常相伴
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2011-5-3 09:19
好运的芹菜们喜讯越来越多哈
作者: 靈藕    时间: 2011-5-3 12:52
真是好消息!坚持应该会有效果的!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5