风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问兑人想补脑喝灵芝水可以吗? [打印本页]

作者: 常乐    时间: 2011-5-4 10:06
标题: 请问兑人想补脑喝灵芝水可以吗?
我是兑卦人,想补补脑气,贴的健脑贴,我喝灵芝水可以吗?
作者: 常乐    时间: 2011-5-4 10:30
呵呵,银子有点少,不大够。
作者: 和田玉    时间: 2011-5-4 10:44
那就贴脑贴好了。效果应该比喝灵芝好。
一片巴布剂的贴,可以分几份贴的。
作者: 颐养天年    时间: 2011-5-4 11:53
喝灵芝水,一定要质量好的,否则乾卦的气上升不到脑,这样算来比健脑贴要贵的
作者: 蓝天蓝    时间: 2011-5-4 14:30
问题是在哪能买到好的灵芝?
作者: 颐养天年    时间: 2011-5-4 14:32
栾加祥店里的黑灵芝质量不错
作者: 江南客    时间: 2011-5-4 14:58
喝灵芝水,一定要质量好的,否则乾卦的气上升不到脑,这样算来比健脑贴要贵的
lyjnn 发表于 2011-5-4 11:53

作者: 常乐    时间: 2011-5-4 15:31
我买的就是老师堂弟的黑灵芝,连续两天晚上失眠,没办法要上班就煮了灵芝水喝了,上班的状态还是不错的。不过价格真的不低。
作者: 君君    时间: 2011-5-4 18:50
栾加祥的店怎么进阿  找不到
作者: 常乐    时间: 2011-5-4 19:29
http://store.taobao.com/shop/vie ... f1d2e0fe15646c3.htm
作者: 常乐    时间: 2011-5-4 19:29
店主名称诚信经营优质宝贝,绿色食品板块有的
作者: 我要开心    时间: 2011-5-5 09:00
我也想补脑,我的记忆不太好,但是我感觉从小就不太好样,怎么办哦
作者: 走在蓝天下    时间: 2011-5-5 09:07
楼主,你好,我有个女儿也是兑卦,想给她补补脑,所以想知道你用这个效果如何?
作者: 常乐    时间: 2011-5-5 10:05
楼主,你好,我有个女儿也是兑卦,想给她补补脑,所以想知道你用这个效果如何?
浣雪 发表于 2011-5-5 09:07

小孩子补脑贴健脑贴吃智慧源泉吧,我是刚刚开始学,我也要征求大家的意见才知道合适不,其实健脑贴小孩的肚脐眼填四分之一就可以了,挺省的。我前两天失眠早上起来喝了点灵芝水,头不是很痛了。
作者: 金凤凰    时间: 2011-5-5 11:38

作者: joydavid    时间: 2011-5-5 16:33
看上去很光滑啊,是真的野生灵芝?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5