风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 瘦身组合后,脚底有热流感。 [打印本页]

作者: 幸福的黄山    时间: 2011-5-13 22:24
标题: 瘦身组合后,脚底有热流感。
贴了手工的瘦身组合后,丘虚和太冲基本上是24小时贴的,我肝有血管瘤。最近感觉太冲有麻疼感,更惊喜的是,脚底下有热流感,早上9点后会有,这点基本上在路上,能感觉到脚底热感,晚上躺沙发上看电视,8点左右,两脚底会有热流感,很持续。

嘻嘻,我体重没减,肚子相反还大了些 ,感觉大腿上的肉紧了些,没量过。

各大原穴我都封着得。惊喜的发现左侧丘虚以前怕风,怕冷,现在能光脚丫子走在地板上了。也能坐在外面的石凳上啦。乌拉···········尽管减肥还没看到实效,但是俺不怕冷了。

巴布剂的瘦身组合已经在路上了,估计明儿就到了,嘻嘻,贴!贴!贴!
作者: 桂圆核桃    时间: 2011-5-13 22:46
坚持就会胜利
作者: 垚垚    时间: 2011-5-13 23:56

作者: 沐风    时间: 2011-5-14 06:25
看你脚底有热流的时间,一个巳时,一个心包经,都和肝有着点联系哈,估计巴布剂一段时间,后面还有惊喜等着你呢~~
作者: 快乐GO    时间: 2011-5-14 09:03
恭喜哈,真替你开心!
作者: 绿芽豆豆    时间: 2011-5-14 09:15
我是自打贴减肥贴后每天晚上睡觉时就脚心发热。前端时间天气凉时都没法盖被子,一定要脚伸到被子外才能睡着。后来听了网友的建议,学习老师的做法:吃红枣。最近发现这种情况似乎有改善(最近天气热了,睡觉不怎么盖东西了,所以对比不明显,但脚心似乎没那种想找个凉东西冰一下的冲动了)
作者: 天凤传奇    时间: 2011-5-14 09:35

作者: 春夏秋冬    时间: 2011-5-14 10:18
好现象呵,继续!
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-5-14 14:56
看你脚底有热流的时间,一个巳时,一个心包经,都和肝有着点联系哈,估计巴布剂一段时间,后面还有惊喜等着你呢~~
沐风 发表于 2011-5-14 06:25
            谢谢沐风,嘻嘻,一个小时前,我的巴布剂瘦身组合到手了,嘻嘻,祝贺自己下哈。
作者: 幸福的黄山    时间: 2011-5-14 14:56
我是自打贴减肥贴后每天晚上睡觉时就脚心发热。前端时间天气凉时都没法盖被子,一定要脚伸到被子外才能睡着。后来听了网友的建议,学习老师的做法:吃红枣。最近发现这种情况似乎有改善(最近天气热了,睡觉不怎么盖 ...
绿芽豆豆 发表于 2011-5-14 09:15
           我昨天开始吃红枣了
作者: 玉芽儿    时间: 2011-5-14 15:20

作者: 珍贵人生    时间: 2011-10-9 19:28

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5