风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 让我想一口吞下的巴布剂穴位贴 [打印本页]

作者: 春江水暖    时间: 2011-5-18 09:20
标题: 让我想一口吞下的巴布剂穴位贴
昨晚,开始用巴布剂的瘦身组合。这是我第一次用巴布剂的穴位贴。打开包装盒,拿出一片来,软软的,温温的,带着药香,那一刻,突然就很想把这巴布剂的贴子给吃下去。呵呵,不知道怎么会有这想法的。
我是把巴布剂剪成2个小片来贴的,说实话,要不是看见过水木的贴子知道她的经验,我也不会在意这巴布剂还要再撕去一层薄膜的了~~~
作者: 静心亭    时间: 2011-5-18 09:22
一口吃不成瘦子,嘻嘻
作者: 春江水暖    时间: 2011-5-18 09:28
一口吃不成瘦子,嘻嘻
静心亭 发表于 2011-5-18 09:22

就是觉得这巴布剂像糖果,对它有口腹之欲
作者: 江南客    时间: 2011-5-18 09:39
还没见过呢,一直用手工贴。
作者: 燕窝    时间: 2011-5-18 09:51
哈,我用那些空袋子装上人参片、枸杞、桑椹子之类的原药,再贴上标签,防潮、避光、又好找还不占地儿~~~!
作者: 我爱学习    时间: 2011-5-18 09:58
我的都扔了
作者: 春满秦岭    时间: 2011-5-18 10:07
7楼的办法好!学习!
作者: 竹简    时间: 2011-5-18 10:08
哈,我用那些空袋子装上人参片、枸杞、桑椹子之类的原药,再贴上标签,防潮、避光、又好找还不占地儿~~~!
燕窝 发表于 2011-5-18 09:51

偶也是这么做滴~~这些宝贝是用完了都舍不得扔滴
作者: 碧螺春    时间: 2011-5-18 10:10

好建议啊,刚用完一袋,袋子还没舍得扔,可是又不知道装些什么,现在有主意了。
作者: 布谷    时间: 2011-5-18 10:35

好办法,我咋没想到哩
作者: 常乐    时间: 2011-5-18 16:24
好办法,回头用完可不能再扔了
作者: 暖阳    时间: 2011-5-18 16:48
哈哈,又学了一招。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5