风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 产后避孕 [打印本页]

作者: 沃野千里    时间: 2009-7-7 16:37
标题: 产后避孕
大家产后是怎样避孕的,我们这里规定产后是要上环的,除非医生开证明说有妇科病不能上,否则都要上的,可是我听别人说上环会有副作用的,会导致月经不正常,怎么办好呢?
作者: xiaolu4424    时间: 2009-7-7 21:27
使用最安全的措施
作者: 沃野千里    时间: 2009-7-7 22:14
哪些算是最安全的措施?
作者: bolianna    时间: 2009-7-8 20:51
那就想办法去开证明呗。我认得的一个女性朋友,上环后脸部长了好多斑,肤色发黑。能不上则不上。
作者: 叮当龙    时间: 2009-7-8 21:04
最好不上环,上环后有很多后遗症,有的很多不适应,还得再去掉,很痛苦的。
作者: 沃野千里    时间: 2009-7-8 21:57
嗯,可是我也担心万一有了,怎办?
我觉得上环是最好的办法的了。
可是又有副作用。
唉。。。
作者: 沃野千里    时间: 2009-7-8 21:58
开证明倒不难。
作者: 玉竹莲莲    时间: 2010-10-6 11:09
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-10-6 11:11
上环相对其它避孕方式来说还算好的,还是上的好。上环后出问题的人一般体质都有问题的,可以调理的。
---目前的避孕方式中,上环可能是影响最小的。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-10-6 11:30
是啊,体质可以调理,上环还是方便的,不用提心吊胆。
作者: 绿森林    时间: 2010-10-6 11:36
我上环后没有任何感觉。
作者: 亦佳    时间: 2010-10-6 11:41
我开始也是不想上,没办法,用过别的方法,可还是没能避免,后来就上环了
作者: 蓝天    时间: 2010-10-6 11:42
我有两个朋友上环后一直流血,就是月经淋漓不断,有时这次和下次中间差几天
作者: 晓得    时间: 2010-10-6 14:08
用套子的话让女性得宫颈癌的几率增加。不过我现在也没上环,我本打算上,可老公说后遗症太多了,怕对我身体有影响。只有平时多吃点茄子蒂
作者: gsyhcyq    时间: 2010-10-6 15:02
先做检查,如果产后恢复的较好,就应该及时上环,有副作用的是少数。造成怀孕损失更大。
作者: 轻快    时间: 2010-10-6 15:55
用套子的话让女性得宫颈癌的几率增加。不过我现在也没上环,我本打算上,可老公说后遗症太多了,怕对我身体有影响。只有平时多吃点茄子蒂
晓得 发表于 2010-10-6 14:08

用避孕套是降低宫颈癌发病率的。
作者: 早春芽    时间: 2010-10-6 15:59
上环相对其它避孕方式来说还算好的,还是上的好。上环后出问题的人一般体质都有问题的,可以调理的。
---目前的避孕方式中,上环可能是影响最小的。
luanboshi 发表于 2010-10-6 11:11

我有朋友带环怀孕了
还知道两个人环都长到肉里了,一个是我同事,后来手术取出来的。
作者: JIA    时间: 2010-10-6 16:07
我们这儿不要求一定要上环,听说医院工作里的人都不愿上环,不知她们用什么方法。
作者: 麦芽糖    时间: 2010-10-6 16:08
我有朋友带环怀孕了
还知道两个人环都长到肉里了,一个是我同事,后来手术取出来的。
早春芽 发表于 2010-10-6 15:59

我没上环,老公讲,上了对身体不好的,我老妈就是上了环掉了,怀了我老弟。
作者: louli    时间: 2010-10-6 16:22
诸法中上环最好。
但因体质不同,适应能力不一样,也只能试试。
作者: 梧桐    时间: 2010-10-6 16:28
做女人就这点非常讨厌!
为什么不能让男人做手术?
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-10-6 16:39
做女人就这点非常讨厌!
梧桐 发表于 2010-10-6 16:28
      支持
作者: 绿木乘风    时间: 2010-10-6 16:56
再次学习了。
作者: 沐月    时间: 2010-10-6 22:19
今天晚上正好咨询了一个亲戚,她是专门给人放环的
她建议放圆环,比较没有副作用
有种T环据说很多人用了结果环把肉给刺穿了
作者: 山之灵    时间: 2010-10-7 21:03
我身边很多朋友上了又取了。身体不适。
作者: 心向煦阳    时间: 2010-10-7 21:09
我有朋友带环怀孕了
早春芽 发表于 2010-10-6 15:59
我一个同学自己就是妇产科医生,可结果还是带环怀孕了
作者: 沃野千里    时间: 2010-10-7 21:33
我上了,除了月经拖得比较长以外,没有别的了,挺好的,呵呵。
作者: 黄土高原    时间: 2010-10-8 10:26
朋友说可试下,觉得不好再取掉。我也怕,不敢试,
作者: 荞麦青青    时间: 2010-10-8 10:34
做女人就这点非常讨厌!
梧桐 发表于 2010-10-6 16:28

同感!!
作者: 春分    时间: 2010-10-8 10:47
之前看过一则报道,印象深刻
台湾当红女主持人陶晶莹生完第二胎后,身为演员的老公李李仁去做了结扎手术
问及此事,李李仁的回复是,眼见老婆生育之苦,不想她再受罪,有儿有女知足了。
手术室外,陶子为丈夫失声痛哭。
男人能做出这样的决定挺不容易的,至少他没为自己留后路,视为妻儿为今生唯一。
作者: 风和日暖    时间: 2010-10-8 14:53
我带的是圆环,
目前状态良好!
作者: 靈藕    时间: 2010-10-8 16:28
带套套到底有没有不好的副作用呢?是不是比环的影响小些?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://www.luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5